ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда все пошло наперекосяк

Настройки текста
— Где ты была? — облокотившись на стенку, серьёзным голосом спросил Рауф — Я уже тебе говорила — смотря в пол, говорила девушка — Цветы тебе, наверно, подарил библиотекарь? — с ухмылкой спросил он — Я была не в библиотеке… — тихо ответила Рина — Да мне плевать где ты была! — парень ударил по стене — ты время видела? — Видела… — ещё тише ответила та — С кем ты была? — медленно подходя, а девушке, спросил Рауф — Не важно… — поднимая взгляд с пола на парня, ответила Рина — Важно! — сорвавшись на крик, парень подошёл к ней вплотную и ударил кулаком в дверь возле ее головы — я наверное волнуюсь! Не подумала об этом? Время 3 часа ночи! Какого хрена ты шляешься фиг знает с кем ночью?! — Не кричи на меня… — девушка начала плакать — пожалуйста… — Не кричи? Рауф ещё раз ударил деверь — не кричи?! Трубку не берёшь, после полночи тебя дома нет! Где тебя прикажешь искать по ночной Москве?! — Я же сказала… — из за слез, девушка еле слышным голосом ответила парню — не кричи на меня… мне страшно… — Ставь эти «цветы» в вазу и спать! Утром поговорим… — отходя от девушки, говорил парень       Вся в слезах, Рина пошла в ванну что бы умыться холодной водой. После ванны она ушла спать. Рауф сел на кухне и достал сигареты из заднего кармана. Он долго размышлял, где, и главное с кем была его принцесса? Так он просидел до рассвета… наконец то покидая кухню, он заметил маленький конверт. На нем было написано: «Моему зайке».       Открыв его, он увидел письмо которое было написано Риной. В нем говорилось что она очень рада, что познакомилась с ним. Ведь, он дал ей второй шанс на жизнь. Благодаря ему, она стала такой, какая есть. Что он прекрасен и она его любит до безумства…       Читая это, Рауф задумался, не перегнул ли он палку? В порыве ярости и переживай он мог напугать ее… Было понятно — он перегнул палку. Как теперь все исправить? — главный вопрос, который мучал парня…       *7:00*       Рина проснулась первая. Девушка пошла быстро наносить макияж, что бы не было видно синяков под глазами из-за слез. Нанеся макияж, она пошла выбирать одежду…       Полностью собравшись, она пошла будить парней. Разбудив сначала Фаика, а потом Рауфа, девушка принялась дарить им подарки. — Ринаааа — Фаик обнял ее крепко — спасибо большое!!! Я всегда мечтал о Sony PlayStation 4! — Пожалуйста) — улыбаясь, ответила девушка — Рааааууууф — Фаик позвал брата с гостиной — ты идёшь? — Нет… — тихо ответил он — БЫСТРО . СЮДА . ИДИ! — Фаик закричал на весь дом — ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К РИНЕ! — Мне плевать… — холодно ответил он — … — Рина остановила его — захочет — сам придёт… — Да что с вами такое? — парень распушил волосы — вы с самого утра какие то кислые — Все хорошо… — тихо ответила Рина — не переживай — Как знаешь — парень подал плечами — Рауф — девушка обратилась к парню — твой подарок у тебя на кровати… — встав с дивана, Рина пошла к выходу из квартиры — Ты куда? — заинтересованно спросил Фаик — Пусть идёт — наконец то подошёл Рауф к девушке и брату — Как ты можешь такое говорить? — Фаик пришёл в ярость — Все нормально… — опустив глаза в пол, девушка прервала Фаика — я ушла… — послышалось закрытие двери       Как только девушка скрылась за дверью, Фаик подошёл у Рауфу — Что это, мать вашу, только что было? — со злостью он обратился к брату — Ничего… — парень отвёл взгляд — Не отводи взгляд! — Фаик посмотрел в глаза брата — она старается! Ты знаешь сколько стоит этот Плейстейшн? У нас есть финансы, но мы этого не купили! А она копила стипендию, что бы купить нам подарки! Ты знаешь как ты поступил?! — Да отстань ты от меня! — Рауф пихнул брата — ты знаешь как она со мной поступила?! Ее не было дома до 3 ночи! Думаешь, мне легко на неё злиться?! — Да мне плевать! — Фаик пихнул брата в ответ — подумаешь, один раз ночью пришла! Ей уже 17! — Ладно если бы она просто пришла! У неё был букет лилий! — Рауф упал на диван — одному черту известно, где она была, и главное с КЕМ?! — парень сделал акцент на последнем слове — Ну подарили ей цветы… перестань нервничать! — Фаик упёрся в стену — она не может все время быть одна. Я не имею ввиду то, что у неё есть мы и нас ей с головой хватает. Я говорю что у неё есть друзья! — Хорошо… — Рауф посмотрел в окно — я тебя понял… пойду прогуляюсь — Иди иди… — Фаик сел рядом с братом — тебе нужно проветриться       Рауф оделся и пошёл гулять по парку. Он много думал о том, что наговорил Рине этой ночью. Он сожалел… но, ведь он тоже человек! У него есть чувства! Он любит ее на самом деле… Возможно, это первая искренняя любовь у парня… Проходя мимо моста, он увидел знакомый женский силуэт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.