ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да что ты знаешь о любви ?

Настройки текста

Pov Рауф

      Я вышел пройтись по Москве. Пытался обдумать все… проходя мимо моста я заметил женский силуэт с каком то парнем. Присмотревшись, я понял, что это Рина. Во мне что то обрушилось… сердце на мгновение остановилось… но потом, с каждым ударом, я чувствовал неимоверную боль, как будто в мое тело одно за другим летело разбитое стекло. Я стиснул зубы и сжал кулак. Почему неизвестный парень ее обнимает? Почему она ему улыбается? Почему?! — эти вопросы меня убивали изнутри…       Я достал телефон из кармана и позвонил ей. — Алло? — в трубке послушался женский голос — Посмотри налево — холодно сказал я Рина повернулась, и, увидев меня, уронила телефон из рук. Вытерев слёзы рукавами худи, она подняла телефон с асфальта. — Знаешь… — начал разговор я — честно, я разочаровался в тебе — Я все объясню… — захлебываясь в слезах, начала говорить девушка — Нет… — смотря так же на неё, ответил я — поговорим дома       Я отключился, и направился домой.

Конец Pov Рауф

— Рауф! — девушка кинулась за ним, но, так как она была на середине моста, она не успела добежать к нему.       Рина пыталась добежать, но перецепилась. Денис подбежал к ней и крепко обнял, помогая встать с колен. — У тебя все колени в крови — осматривая девушку, произнёс парень — Н...нич...чего — сквозь слёзы произнесла девушка — все нн...нормально — Это был тот самый парень? — смотря Рине в глаза, спросил Денис — Да… — девушка посмотрела на небо и улыбнулась — я все испортила… я испортила его 20 день рождения — после этих слов, Рина уткнулась носом в плечо парня — почему всегда так? — Чшшшшш — Денис гладил ее по голове, пытаясь успокоить — все будет хорошо — Я пойду домой — отпустив парня, сказала Рина — мне нужно с ним поговорить — Хорошо… — посмотрел на неё с улыбкой парень — если что, звони — Хорошо… — девушка попрощалась с ним и пошла домой.

*дома*

      Рина тихо зашла домой. Фаика дома не было. Пройдя на кухню, девушка увидела бутылку Рома — Наконец то ты явилась — Резко обернувшись, Рина заметила шатающегося Рауфа — Я все объясню — девушка начала подходить к парню — Мне не нужны твои объяснения! — парень сорвался на крик — я ими сыт по горло! — Да выслушай же ты меня! — девушка ударила по столу ладошкой и заплакала — он мой друг! — И что же ты с ним обнималась не по дружески?! — Рауф прижал девушку к стенке — почему он?! Почему ты с ним гуляла?! — Потому что он мой друг! — девушка пыталась отпихнуть от себя Рауфа — у меня есть своя жизнь! Ты не в праве решать все за меня! Я не ребёнок! — ДА ТВОЮ МАТЬ! — Рауф со всей дури ударил стенку кулаком так, что в стенке осталась вмятина — я люблю тебя! Почему ты этого не замечаешь? — ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ЛЮБВИ?!!! — у Рины началась истерика — У меня должна быть тоже жизнь! — Да что ты говоришь?! — парень рассмеялся — Знаешь что… — девушка дала ему пощечину — я ухожу! Живи сам со своими проблемами и любовью! — Ну и уходи! — Рауф прокричал ей вслед — может хоть мозг появиться!       Вся в слезах, Рина побежала к себе в комнату собирать вещи.        Собравшись, она позвонила Денису и попросила что бы он ее забрал.       Спустившись, она подошла к Рауфу.. — Прочти, когда протрезвеешь — девушка поставила на стол подарочную коробку с конвертом — Обязательно — парень посмотрел в окно — Прощай… — девушка взяла чемодан и вышла из квартиры.

Pov автор

      Когда девушка вышла из квартиры, парень начал кричать… нет, совсем не ругательные слова или что то в таком роде, это был крик души… У него на душе не то что скреблись, танцевали танго кошки. Только сейчас он заметил, что его кулак весь в крови, но ему было наплевать. Рауф сел и заплакал… достав пачку сигарет, он закурил. Потушив сигарету вином, он вышел на улицу.       По иронии судьбы, пошёл дождь. Парень шёл туда, куда ноги вели. Они привели его к парку развлечений, туда, где с Риной у них произошла искра. «Влюблённый дурак» — улыбнувшись, Рауф произнёс сам себе. Потом ноги привели его к мосту. Там стояла девушка. Он сразу ее узнал. Рина заметила его, и повернулась. Минут 20 они стояли и смотрели друг на друга глазами полными боли. Позже к ней подошёл Денис и крепко обнял ее. Взяв чемодан, они скрылись в проливном дожде. Рауф так и продолжал стоять. Дальше, все как в тумане: он оказался дома, снял куртку и сел за стол. Только сейчас он захотел открыть последнее воспоминание о девушке. Открыв коробку, он увидел в нем книгу, о которой мечтал. Ещё там был кулон в форме сердца. Открыв его, он увидел своё фото, а сзади надпись: «Если тебе станет грустно, просто открой заднюю часть».       Открыв, он увидел общее фото с девушкой. На дне коробки лежали самые разные фотографии: фото, где они с Фаиком и Риной в парке, где у них пижамная вечеринка, как они готовят торт и многие другие ценные моменты жизни. У Рауфа сжалось сердце… только сейчас он осознал, что сделал. Очередь дошла до конверта. Трясущимися руками парень взял его, на конверте было написано: «Самому дорогому мне человеку. От Рины»       Наконец он открыл его. От прочитанного, Рауф заплакал и упал на пол. В конверте было написано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.