ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      «Дорогой мой человечек, в этих строках хотелось бы рассказать тебе о своих чувствах, о моей любви к тебе — единственному и желанному.       Говорят, что счастливые не пишут писем, ведь у них есть жизнь, которой они заняты и которая окружает их вниманием, общением и новыми приключениями. Ах, как же они ошибаются! В реальной жизни я никогда не смогу тебе рассказать о любви, раскрыть свое сердце и, заглядывая в твои глаза, ждать ответа. Моя любовь к тебе — тот лучик солнца, которого мне так не хватало до встречи с тобой.       Возможно, это покажется слишком наивным, но мне всегда казалось, что настоящая любовь совсем иная. Я готовилась ощутить какой-то «щелчок», почувствовать озарение, которое полностью изменит меня и мою жизнь. Я смотрела фильмы и верила, что моя любовь будет такой же — внезапной, яркой, сметающей на своем пути все. Мне казалось, что познать любовь могут только те, кто выстрадал ее, прошел сквозь все: обиды, унижение и разочарование. Я всегда считала себя сильной и способной здраво мыслить в любой ситуации, а значит, и контролировать свои эмоции.       Но впервые встретившись с твоими глазами, услышав твой голос, мое сердце, словно плененное, стало биться сильнее. Вмиг изменилось все, и я поняла — любовь не может быть страданием. Она, как глоток свежего воздуха, как окрыляющая волна, несущая тебя в мир твоих мечтаний. Я не знаю, какие эмоции одолеют тебя, когда ты прочитаешь это письмо. Возможно, это будет злость на бессилие, из-за которого ты и я сейчас не рядом. А может быть, ты бросишь все и метнешься навстречу мне, чтобы, наконец, обнять меня и забыть обо всем. Смеешься? Скажешь, что я глупая и ошибалась в твоем равнодушии? Я не стану спорить, ведь я люблю тебя!..»       Прочитав это, у парня пропал дар речи. Ведь, Рина его искренне любила, правда. - «Какой же я идиот!» - Схватившись за голову, подумал Рауф… — Что же я наделал?.. — Рауф залился вином       Домой зашёл Фаик. — Алооо! — Фаик подбежал к брату — ты шо творишь? И где Рина?! — Мы расстались… — Рауф посмотрел на брата пустым взглядом — Вы… ЧТО? — Фаик подошёл ближе у Рауфу — как это произошло? — Фаик, отстань! — Рауф посмотрел в окно — и так тошно — Нужно вернуть ее! — Фаик полез доставать Телефон , но Рауф остановил его — Не нужно… я сам виноват — Что ты натворил?.. — Фаик сел на стул — что произошло — Я не знаю почему, но я стал жутко ее ревновать к этому парню, с которым она тусуется — Рауф закрыл лицо руками — когда она пришла домой, я сорвался, и накричал на неё. Вот последствия — парень показал окровавленный кулак и указал им на стену — Понятно… — Фаик не знал что сказать — с днём рождения тебя… — И тебя…

***

      Денис с Риной поехали к нему домой. Так как шёл проливной дождь, парень оставил девушку у себя в гостях… — Тебе какой чай сделать? — Обращаясь к девушке, спросил Денис — Можно зелёный… — укрывшись тёплым одеялом, которое дал ей парень, ответила Рина — Конечно — с улыбкой ответил парень       Пока парень готовил чай, девушка очень много думала о том, что произошло. Возможно, она переборщила. Нужно было просто сесть и поговорить с ним, но теперь все намного хуже. Девушка была напугана поведением Рауфа. Понятно, что ревность — подруга коварная, но, нельзя же ревновать к каждому столбу?       Пока Рина витала в облаках, Денис уже сделал чай, и направлялся к девушке. — Держи — парень протянул ей кружку чая — если горячий, поставь на стол, пусть остынет — Спасибо большое — девушка улыбнулась ему — Давай посмотрим кино? — пытаясь отвлечь девушку от мыслей, предложил Денис — Хорошо… — Рина отвела взгляд — Ты чего? — парень взволнованно спросил девушку — это из-за Рауфа? — Пожалуйста… — Рина начала плакать — не произноси это имя — Понял — парень понял, что задел чувства девушки — прости, не хотел тревожить больную тему — Ничего) — вытерев слёзы, сказала девушка — давай посмотрим «полтора шпиона»? — Давай) — парень включил телевизор и быстро нашёл нужный фильм

Pov автор

      Рина и Денис смотрели фильм и разговаривали на разные темы. Когда настал конец фильма, парень хотел о чем то спросить девушку, но понял — она уснула на его плече.       «Она такая красивая» — подумал парень, и аккуратно взял ее на руки что бы перенести ее в спальню.       Аккуратно уложив девушку, Денис накрыл ее одеялом.       Собираясь ходить, он услышал голос девушки: «пожалуйста, не оставляй меня одну…»       Парень подошёл к девушке, и лёг рядом с ней, при этом обняв ее. Она прижалась к нему. Так они и пролежали до утра. На утро девушка проснулась в неизвестной для неё комнате. В дверь постучали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.