ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца ?

Настройки текста
— Кто там? — сонным голосом ответила Рина — Это я — прозвучал голос по другую сторону двери — Кто «я»? — девушка укрылась одеялом — Денис. У тебе можно? — Даа — Рина пыталась быстро привести себя в порядок — Доброе утро! — открытая дверь, с улыбкой сказал парень — как спалось? — Хорошо… — девушка улыбнулась — спасибо тебе большое. Если бы не ты, неизвестно что было бы со мной — Да. не за что. Кстати, я принёс тебе завтрак — ставя поднос на тумбочку, сказал парень. — надеюсь, приготовил вкусно — Спасибо — обняв парня, девушка взяла поднос и начала трапезу — Ммммм — девушка посмотрела на парня глазами «по пять копеек» — как вкуууусно — Рад что тебе понравилось) — парень покраснел — честно говоря, я первый раз готовил с тех пор как… — Как что? — Рина посмотрела на друга — С тех пор как в аварии погибла моя сестра… — парень сделал глубокий вдох, прежде чем это сказать — Мне очень жаль… — девушка взяла его за руку — все будет хорошо — она обняла друга — Спасибо… — в ответ Денис обнял ее — так, ты уже покушала? — Даа, спасибо большое — И так… — забирая поднос, начал говорить парень — собирайся — Куда? Зачем? — Рина посмотрела на парня — Мы едем в парк — Нененеее — девушка укрылась одеялом с головой. — я никуда не пойдууу — Давай вставай! — поставив поднос на стол, парень подошёл к кровати и забрал у подруги одеяло. — переставай грустить! — Я никуда не хочу идти! — девушка сложила руки на груди — Тогда мне придётся тебя отнести — парень улыбнулся уголком губ. — Ч.Что? — пока Рина пыталась договорить, парень подошёл к ней.       Закинув девушку на плечо, парень начал спускаться по лестнице. Все попытки остановить друга были провалены. — Денис! — парень опустил девушку на землю. — спасибо, что опустил меня на землю — Да не за что) — Денис улыбнулся, — так, почему ты ещё не одета? Я считаю до 3, и если ты не будешь готова, то идёшь в пижаме — Но… — как только счёт пошёл, девушка побежала переодеваться. — Один… — Я почти все! — прозвучал женский голос со 2 этажа. — Двааа… — Та иду я! Дай волосы собрать — Три… — Вот он я! — девушка спустилась на 1 этаж. — ты готов? — Конечно)       Рина и Денис вышли из квартиры и направились в парк развлечений. Друзья проводили очень весело время, пока краем глаза девушка не заметила Рауфа… — Рина? — парень подошёл к девушке со спины, — все хорошо? — Да… — взгляд Рины был направлен на Рауфа.

Pov автор

      Рауф с Фаиком пришли в парк что бы отвлечься. Пока Фаик пошёл покупать билеты на американские горки, Рауф ждал его возле аттракционов. Парень «летал» в своих мыслях, но краем глаза заметил Рину. Увидев ее, в его голове пронёсся ураган мыслей и воспоминаний…       Бывшие партнеры стояли и смотрели друг на друга пустым, но в тоже время полным невыносимой боли взглядом около 5 минут, пока Фаик не подошёл к брату.

Конец Pov автор

— Рауф? — Фаик ударил брата по плечу, — на что ты смот… ришь… — Не важно, — Рауф повернулся к брату, — мы идём? — Нет нет нет! Так не пойдёт — Фаик сложил руки на груди — ты сейчас подойдёшь к ней и вы все обсудите! — Что за бред ты несёшь? — парень посерьезнел. — она меня ненавидит — Иди. Сейчас же. — Лаааадно! — парень начал медленно подходить к Рине. — «Он что, сюда идёт?!» — прозвучало в мыслях у девушки, — Денис, можешь пожалуйста сходить за мороженным? — Хорошо… если что, зови       Девушка осталась стоять одна, пока парень пошёл в магазин. — Привет… — Рауф подошёл к ней — Привет… — девушка отвела взгляд — Это твой друг? — Да. — девушка посмотрела на него взглядом, полным боли — Вы спите вместе? — Тебя только это интересует?! — По щеке Рины потекла слеза. — Нет… — Рауф посмотрел ей в глаза — прости за то, что было, а тот вечер… — Прости?! — Рина сквозь слёзы выдавила из себя улыбку полную боли — Хах! Я тебя просто ненавижу… зачем ты так со мной поступил?! Что я тебе сделала? Я просто любила тебя! — Рина… — Рауф хотел обнять ее, но девушка оттолкнула его — Нет! Не трогай меня! Пожалуйста, не появляйся больше в моей жизни — Рина? — Девушка обернулась на голос Дениса, — почему ты плачешь? — Хорошо! Мы больше никогда не увидимся! — Рауф развернулся прочь… — Денис… — девушка посмотрела на него, — поехали пожалуйста домой… — Хорошо…       *дома*       Приехав домой, девушка пошла к себе в комнату и закрыла дверь. Денис, не зная что случилось, хотел поговорить с ней, но, она не открывала дверь. Решив, что когда Рина выйдет из комнаты, она захочет кушать — парень нашёл старую кулинарную книгу и начал готовить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.