ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
      Спустя около 3 часов, парень закончил приготовление различных блюд, но, девушка так и не вышла из комнаты. — «Пойду проверю, всю ли в порядке» — подумал Денис, и пошёл к девушке в комнату. — Тук тук тук — Кто там? — послышался дрожащий голос из-за двери — Это я! Можно войти? — Не думаю, что это хорошая идея. На данный момент я не в лучшей форме — Рин, — парень начал разговор — пожалуйста, перестань плакать. Ни один парень не стоит твоих слез… — Даже ты? — Даже я. Но, ты знаешь, я всегда смогу тебя поддержать — парень облокотился спиной на дверь, — так… можно мне войти? — Входи… — девушка открыла дверь, и жестом пригласила парня войти — Рин, — парень обнял девушку — все хорошо? — Даа — вытирая заплаканные глаза рукавом, ответила девушка — спасибо тебе большое — Успокойся… — Денис погладил девушку по голове — идём кушать — Я же ничего не приготовила… — Рина посмотрела парню в глаза, — подожди минут 10. Я что нибудь быстро приготовлю — Рина, просто идём вниз — Хорошо…       Друзья спустились на кухню, и девушка увидела очень много блюд. — Это все ты приготовил? — у девушки был шок — Даа… — парень почесал затылок — надеюсь, будет вкусно — Оооооууууу — девушка его крепко обняла, — спасибо тебе большое *пецеловала в щечку* — Давай садись за стол… — парень в недоумении посмотрел на девушку *спустя 20 минут* — Божеееее… — Рина уплетала за обе щеки пельмешки — как же это вкууууусноооо — Ахаха — Денис улыбнулся — рад, что тебе понравилось — Это до безумия вкуснооо — Кушай давай, не разговаривай) — Денис, — девушка посмотрела на него, — как ты так вкусно научился готовить? — Даже не знаю… — Можно вопрос? — Давай — Ты учился на повара? — девушка посмотрела не него- заинтересованным взглядом — Нет — парень улыбнулся. — Но это до безумия вкусно       Покушав, Рина и Денис пошли гулять по городу. Все время, пока друзья бродили по ночной Москве, парень рассказывал девушке различные истории из жизни. *23:15* — Денис, можно вопрос? — Давай) — Почему ты мне помогаешь? — девушка остановилась и посмотрела на парня       Молодой человек остановился, и посмотрел на Рину удивленным взглядом. — С чего вдруг такие вопросы? — Ну… — девушка отвела взгляд — я не знаю. Просто стало интересно — почему?       Парень подошёл к ней и крепко обнял ее — Рина, мы друзья. А значит должны помогать друг другу) — Ахах — девушка обняла парня в ответ — это правда… — Пообещай мне одну вещь — Денис отстранился от Рины и посмотрел ей в глаза — Даа, все что угодно — Ты больше никогда не будешь плакать из-за парней. — Но… — И ещё, — парень перебил ее — ты помиришься с Рауфом — Что?! — девушка чуть не заплакала — Рина, он тебя любит на самом деле. Просто напиши ему сегодня, пожалуйста — Ладнооо! — было видно, что Рина этого не хотела — я напишу ему. — Спасибо… а теперь… догони меня! — Что?! — девушка только хотела возразить, но парень уже побежал — Подожди!!!       Добежав домой, друзья переоделись и пошли смотреть Гарри Поттера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.