ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
      *спустя 3 дня после данного обещания Денису*       Шёл холодный весенний ливень. Рина сидела на подоконнике с чашкой горячего имбирного чая. Рядом лежал телефон. Девушка никак не могла решиться написать первой, но ведь она дала обещание. Спустя минут 10 бессмысленного взгляда на телефон, девушка все же решилась написать Рауфу.

*переписка Рауфа и Рины*

— Привет -…Привет? — Мы сможем сегодня встретиться и поговорить? — Даа. конечно. Во сколько? — Давай в 19:10 возле нашего кафе. — Хорошо. До встречи) — До встречи…       Вздохнув с облегчением, Рина встала с подоконника и пошла собираться на встречу.       *19:00. Возле кафе*       Девушка пришла первой и заняла столик. Спустя 5 минут пришёл Рауф. — Привет, — парень сел напротив девушки — ты хотела поговорить? — Да… — О чем же? — Я хотела извиниться… — Рина отвела взгляд от парня — За что? — Рауф посмотрел на неё удивлённо — За то, что тогда просто ушла — Не за что извиняться. — парень взял ладонь девушки в свою, — это я должен извиняться. Ведь я тогда перегнул палку. — Рауф… — Рина посмотрела ему в глаза — мы сможем начать все сначала? — Думаю да… — Рауф улыбнулся — я думаю, полтора года было достаточно, что бы мы оба все осознали — Хорошо… — у девушки не сдержавшись на реснице покатилась слеза Рауф пересел к Рине и обнял ее. — Идём домой… — Идём…       Пара вышла из кафе и направилась домой к Рауфу и Фаику. Добравшись до квартиры, они зашли внутрь. — Ммммм — девушка улыбнулась, — чем так вкусно пахнет? — Рауф! — с кухни послышался голос Фаика — ты будешь куша.....ть — Привет) — смущенно она поздоровалась с Фаиком Рина — Ринааааааа?! — Фаик подбежал к девушке и крепко обнял ее — Я так за тобой скучал!!! Ты не представляешь, что случилось с Рауфом за эти полтора года — Ну хватит, Фаик — Рауф закатил глаза — Рина! Будешь лазанью? — Конечно)       Старые друзья сели за стол и принялись за трапезу. Они очень много чего обсудили и вспомнили за этот вечер. Но вдруг, у девушки зазвонил телефон… — Парни, я отойду — встав из-за стола, девушка отошла в зал — Рина? — с того конца послышался задыхающийся голос Дениса — Денис?! Что случилось?! — Я… кхаххакх… попал в аварию… — Денис еле говорил, — ты можешь пожалуйста приехать? — Да…да! Сейчас приеду.       Вся в слезах, Рина «залетела» на кухню. — Что случилось?! — поинтересовался Фаик — Там…там Денис попал в аварию — девушка начала плакать — мне нужно срочно туда поехать — Я тебя отвезу. — встав из-за стола, Рауф пошёл одеваться Выбежав из квартиры, и Рина сели в машину и очень быстро поехали на место аварии. На спидометре было за 200. — Рауф! Пожалуйста! Быстрее! — Я лечу как могу! — Рауф вжал педаль газа в пол. — Рина! Это не Денис? — парень указал на перевёрнутую машину. — Тормози! Это он!       Когда машина остановилась, девушка побежала к месту дтп. Увидев машину скорой помощи, Рина побежала к ней. — Девушка! — остановила ее медсестра — вам сюда нельзя! — Пустите! Я его близкий друг! — Хорошо… только быстро — мед работница пропустила девушку в машину — Денис! — девушка погладила его по голове, — что случилось? — Рина… — парень попытался открыть глаза — ты пришла… — Тише… — девушка начала плакать, — все хорошо… главное, что ты жив… — Рина… я боялся что больше никогда не увижу тебя. — Денис закашлял — Рин, пообещай мне кое что — Все что угодно… — девушка взяла его ладонь в свою — Пожалуйста, помирись с Рауфом… я хочу… кхкхк. что бы ты была счастлива… — Денис… — у Рины потекли слёзы ручьём — я помирилась с ним… все хорошо… — И ещё одно… — Денис с трудом открыл глаза — спасибо большое что ты была моим другом… я никогда тебя не забуду… — Денис… — девушка погладила его по голове — все хорошо… я рядом… как только ты выйдешь из больницы, мы пойдём в парк… — Рина улыбалась сквозь слёзы… — ты не умрешь… все будет хорошо… — Рина… — произнеся ее имя, Денис закрыл глаза… — Денис? Нет.нет…нет!!! Не закрывай глаза… прошу тебя!!! Не сейчас!!! — Девушка! Уйдите! — мед работники забежали в скорую — дефибриллятор! Срочно! — медсестра взяла аппарат в руки, — разряд… ! Сделайте больше мощность! Мы его теряем!       Девушка вышла из машины скорой помощи и только слышала крики мед работников, пытающихся спасти ее друга…       спустя 3 минуты из машины вышел врач… — Мне жаль… — доктор положил ладонь на плечо Рины — к сожалению… мы его потеряли… в его руке лежала записка. Может, она адресована вам... — Что?! — девушка заплакала — нет!!! Этого не может быть!!! Нет!!! Скажите что вы шутите… — Рина упала на колени, — пожалуйста… — Рина… — к ней подошёл Рауф и крепко обнял — пожалуйста, успокойся — Нет нет нет!!! — девушка начала бить парня в грудь, — этого не может быть… — выбившись из сил, Рина просто обняла Рауфа — Чшшшш… — парень погладил ее по голове — он попал в лучший мир…       Взяв записку у доктора и попрощавшись с другом, Рина и Рауф сели в машину и поехали домой. Приехав, Рина пошла на кухню и достала бутылку вина. Отпив с горла, девушка заплакала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.