ID работы: 9301078

Как привлечь внимание девушки или как Шляпник пытался признаться в любви

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глупость по неволе

Настройки текста
      Шляпник протянул Алисе букет цветов - Анемонов, Алиса секунду стояла в полном шоке и вдруг... Девушка начала потирать сильно зачесавшиеся глаза: -Что с тобой? - спросил Шляпник. -Ой, прости, - хихикая ответила Алиса. - Ты наверное хотел порадовать меня цветами, но у меня аллергия на анемоны, от них у меня сильно болит голова и чешутся глаза.       Было видно, что Алиса пыталась свести все к шутке, но Шляпник понимая, какую глупость совершил принялся извиняться. - Ой! Извини пожалуйста, я не знал. - юноша повернулся и выбросил букет в овраг. -Ну зачем ты так, ничего страшного. И вообще-то мне понравился этот букет.       Наши герои сели на краю оврага. Шляпник загрустил и повесил голову, а Алиса смущённо улыбалась и краснела, думая: - «О! Как мило, что он решил подарить мне цветы. У нас прямо свидание!»       Вдруг девушка вспомнил последние события в Лондоне и заговорила: - Шляпник. Мама в последнее время ходит недовольная и смотрит на меня с каким-то отвращением. Сестра на порог меня не пускает. Команда поглядывает на меня косо. А в последний раз вообще чуть не убедили меня в том, что плыть не стоит, а ведь они просто хотели плыть под командованием любого другого человека, лишь бы не женщины. Мама, Маргарет, моя команда. Меня все ненавидят, да?       Шляпник видел, что бедная девушка пытается сдерживать слезы. Ничего не осознавая, Таррен притянул Алису за плечи к себе и с улыбкой прошептал: - Глупенькая. Конечно же это не правда! - Тогда.. почему.. В-все так относятся к-ко мне? - уже не сдерживая слез жалобно произнесла девушка. - Но я к тебе так не отношусь! - уверенно ответил парень. - Я всегда рядом, если захочешь поговорить! Я верю в тебя.       Алиса посмотрела на него и улыбнувшись сказала: - Спасибо, тебе. Я даже не знаю, как сильнее сказать спасибо! - Шляпник смущённо улыбнулся. -Хм, ну ладно! Пора возвращаться. -Да, - вздохнул Алиса, - девушка встала и протягивая парню руку спросила: -Идём? -Извини, мне нужно кое-куда сходить, доберёшься до замка сама? -Да, конечно, - улыбаясь ответила девушка и не сказав больше не слова, она подошла к Шляпнику поближе, тот подумал, что она просто хочет обнять его и развёл руки продолжая улыбаться, но в следующий момент выражение его лицо сменилось на блаженное, ведь Алиса поцеловала его, она хотела поцеловать в щеку, но получилось в уголок губ, только девушка этого не заметила и оторвавшись, пошла к замку.       Таррен стоял не жив не мёртв. Неужели его поцеловала Алиса. Самая прекрасная и сильная девушка везде, где только можно вспомнить. Шляпник блаженно улыбнулся и направился к дому Шани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.