ID работы: 9301078

Как привлечь внимание девушки или как Шляпник пытался признаться в любви

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может быть это случится. Сегодня

Настройки текста
-Ну, всё ясно! - воскликнула Шани, анализируя рассказ Таррента. - Значит, нужно подумать, какие ей подарить цветы в следующий раз. Мы не отнеслись к этому вопросу серьёзно, но в этот раз, мы подумаем лучше. -И какие ещё будут идеи? - расстроенно спросил Таррент. -Ммм! Ну например, лилии! Мне кажется, что она очень похожа на этот цветок, и на него у неё аллергии быть не должно. - Что-то, не нравиться мне это «не должно», - проворчал Тарент. - Но она, все-таки поцеловала меня. - угрюмость Шляпника сменилась блаженной улыбкой. Он мечтательно закрыл глаза и приложил пальцы к тому месту, где Алиса оставила поцелуй. Шани закатила глаза и проворчала: -Эх, да-да! Ты уже десятый раз об этом говоришь! Но вот, что я тебе посоветую, у нас новая операция, "Бал"! -Бал? - переспросил Тарент. -Да! Бал! - задорно подтвердила Шани. - У красной королевы день рождения, и в честь этого объявлен бал! Ровно в восемь вечера! Алиса 100 процентов должна там быть! Ты пригласишь её на танец. Если она согласиться потанцевать с тобой пригласи её в место, где вы сможете побыть на едине, а там скорее всего, сможешь признаться ей в любви. -Постой, что? Признаться? Нет, нет, нет! Это выше моих сил! Шани воскликнула топнув ногой: -Тарент! Ты мужчина, или как? Если хочешь завоевать её сердце, то придётся перебороть в начале себя! Вот представь, сейчас ты струсишь, а потом, чуть позже, она встретит очаровательного принца и тут же влюбиться в него, а он в неё. -Шани хватит! - вскрикнул Шляпник. Шани отскочила и продолжила: -Вот! Видишь, ты не хочешь это обсуждать, потому что любишь её, ревнуешь, но думаешь, что если она не полюбит тебя, то тебя придётся отпустить её, потому, что не захочешь, чтобы она была несчастна. Ведь все именно так? - Тарент опустил голову и присел. Шани поняла, что это так: -Ну, вот видишь. Поэтому, лучше сделай так, как я говорю, я лучше знаю, что хочет услышать девушка! ***       Шляпник возвращался домой и думал: - «В любви признаться. Сегодня вечером. Алисе.»       Знаю звучит странно, но вы только вспомните, чьи именно это мысли. Да и понять нашего безумца тоже можно, ведь согласитесь, признаться в любви - это очень сложно? Но как бы то ни было, Шляпник был намерен подготовиться как следует.       Вернувшись домой он нашёл свой синий с жёлтой отделкой костюм, ведь Алиса обожает синий цвет, вымыл, уложил и расчесал волосы, чтобы выглядеть моложе, шляпу оставил на голове в покое, ведь она так нравиться Алисе. Вообщем, к концу сборок, Шляпник выглядел как огурчик. До начала бала оставалось ещё пол часа, и вот, выйди из дома Шляпник направился в Мраморию. В замок, где возможно, сегодня решиться вся его судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.