ID работы: 9301078

Как привлечь внимание девушки или как Шляпник пытался признаться в любви

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настало ИХ время!

Настройки текста
Шляпник пришёл во дворец и сразу отправился в комнату к Алисе, он уже подготовил ей букет лилий, идя к её комнате он думал: «Белые лилии так похожи на Алису. Цветок такой же нежный, непорочный, делекатный и в то же время простой, ну точно как она». Интересно, моя Алиса думает обо мне, так же часто, как я о ней? Подойдя к комнате, Шляпник спрятал букет и постучал. Постояв немного, он постучал снова, на третий раз заговорил: –Алиса! Это я! Тарент! Открой! Но в ответ лишь тишина, Тарент направился к королеве, чтобы узнать может она знает где его милая Алиса: –Ваше Величество! –Да, Тарент? –Вы не знаете где Алиса? –Ммм…она ушла на прогулку ещё утром. –А вы не знаете куда? –По-моему в город. –Спасибо! И с этими словами Шляпник вышел из дворца и отправился в город. Провел он там полтора часа, но так и не смог найти там Алису. Он заходил в каждый магазин и спрашивал у каждого встречного, но никто не знал куда пошла девушка. Уже совсем отчаявшись, парень решил пойти домой через лес. Подойдя к дому, Шляпник вдруг увидел, как будто перед его домом кто-то лежит и он скорее поспешил туда. Приблизившись, он не поверил собственным глазам или просто не хотел верить. На пороге, в большой луже крови, лежала девушка, без сознания, от платья остались одни кусочки и эта девушка была ни кто иной как Алисой. Его Алисой. И ладно бы если бы она просто была без сознания, но все её тело было в крови и в ножевых ранах, если не проверять, то можно было бы подумать, что она мертва, но Тарент не хотел в такое верить. Как только Шляпник увидел её, тут же подбежал к ней и повернул, чтобы посмотреть на её лицо. Да! Как бы Таренту не хотелось, но ему пришлось признать, что эта бедняжка — Алиса. Важные органы задеты не были, но на её теле было много ножевых ран, девушка потеряла слишком много крови. Не теряя больше ни секунды, Тарент подхватил Алису и бросился бежать к Королеве. *** Мирана сидела в своей комнате и читала книгу, но вдруг в её комнату ворвался Тарент с окрававленной девушкой на руках: –Мирана! Алиса! Кровь! Дом! задыхаясь выдал Шляпник. Мирана побежала к нему и посмотрев на Алису, чуть не потеряла сознание, но взяв себя в руки, они побежали в королевский лазарет, один из лекарей взял у Шляпника девушку и занёс в лазарет, Шляпник тоже хотел зайти, но к большому сожалению, его не впустили. Парень решил отправился на место преступления или проще говоря на место где он нашёл Алису, он решил во что бы то ни стало, найти ублюдка который посмел сделать это с его маленькой девочкой. Придя к дому, к луже крови, Тарент стал осматриваться. Рядом с лужей крови он увидел следы и решил пойти по ним. Пройдя в самую глубь леса, он остановился. След оборвался и тут, сзади, он услышал голоса: –Я же тебе говорила, что за ней кто-нибудь придет! — сказал девичий голосок. Тарент обернулся. –Отлично! Значит она ещё может быть жива! — сказал парень. Юноша оглядел незнакомца, это были те самые блезницы: девушка и парень облитый чёрной, сухой и свежей алой кровью. А теперь и глаза Тарента стали наливаться кровью, а сердце пылало гневом от одной мысли, что они делали с его Алисой: –Вы! Кто вы такие?! Это вы причинил Алисе вред?! — медленно приближаясь к ним стал расспрашивать Тарент. Близнецы переглянулись и снова посмотрев на парня девушка заговорила: –Считай, что тебе повезло, мы обычно не охотимся на мужчин. Хочешь знать почему? Конечно хочешь! Их чувства на вкус пресные, хоть и больше, чем у девушек и детишек. –Кто вы такие?! –Вновь сквозь зубы проговорил Шляпник. Тут подошёл парень: –Лучше бы тебе быть повежливее с моей сестрой! Девушка продолжила: –Оставь его брат. Ах! Да! Да! Это мы навредили Алисе и я даже посвещу тебя почему. Мы зависимые. Меня зовут Ариан, а это Малик, мой младший брат–близнец. Мы охотимся на людей и причиняя им боль съедаем и забираем их чувства, эмоции, называй как хочешь. Я достаточно рассказала? –Ты рассказала достаточно ещё тогда когда сказала, что это вы навредили Алисе! — ответил Тарент, приближаясь к близнецам. — Я вас сейчас… Ариан немного оттолкнула его и сказала: –Охлади свой пыл, Кошачьи глазки! Мы против твоей Алисы ничего не имеем, она не единственная кому мы, как ты соизволил выразиться причиняли вред и далеко не последняя. –Да кто вы вообще такие?! Мне важно лишь то, что вы чуть не убили мою любимую Алису! И вы поплатитесь за это своими жизнями!!! Шляпник уже почти схватил их за глотки, но внезапно Ариан превратилась в лепестки цветов, а Малик в воздух и унёс лепестки в противоположноую сторону от Шляпника. Тарент был в шоке и одновременно в ярости. Он ненавидел способность исчезать, но ещё больше он ненавидел когда эту способность используют ради забавы. Переместившись за спину мужчины, близнецы приняли человеческий облик и Ариан продолжила: –Неужели ты так и не понял, что мы не люди? Нас не так легко убить. Тарент обернулся и снова двинулся к близнцам, но и они в долгу не остались, они снова переместились за спину мужчины: –Несгибаемый ты. — сказал Малик. — Не хочешь стать одним из нас? Будешь иметь сверхчеловеческие способности, жить долго и есть вдоволь, а? Как тебе? Но Тарент перебил его, ведь предложение парня явно не капли его не заинтересовало: –Заткнись! Вы убили мою возлюбленную! Я никогда не прощу вам этого! Тарент вновь двинулся на них, но они исчезли и в этот раз. Тарент оперся о дерево и попытался немного успокоиться и включить мозги: –Кто вы? — Уже более спокойно спросил Тарент и упал на колени. — Зачем вы это сделали почему? ПОЧЕМУ ОНА?! ВЫ МОГЛИ УБИТЬ ЛЮБОГО ДРУГОГО! ПОЧЕМУ ОНА!!!???? Ариан ответила: –Потому что она взрослый ребёнок, а у таких вкус гораздо слаще. Вы людишки, для нас не более чем еда, не стану отрицать, но мы никогда, никого не убивали и никогда не причиняли такого вреда, чтобы убить. Это тоже самое, как когда вы люди, готовите мясо и не задумываетесь о животном которого зарезали на кануне. Ну, вот видишь. Ничего не бывает черно-белым. И можешь не пытаться нас убить, мы остались единственными представителями своего рода и не дадим себя в обиду. Тарент встал, все ещё держась за голову и бросив злобный взгляд на близнецов, заговорил: –Вот как. Тогда наконец, настало время разбудить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.