ID работы: 9301078

Как привлечь внимание девушки или как Шляпник пытался признаться в любви

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тварь

Настройки текста
      Вдруг, из леса послышались шорохи, как будто, кто-то приближается. Близнецы моментально обратили на это внимание и почувствовали неладное, почувствовали так же, что с этим как-то связан Шляпник, поэтому они тут же приблизились к нему и прижали к дереву. –Что это!? Кто это?! – громко спросил Малик. –Что-нибудь особенное? – спросила Ариан. –Он не особенный!!! – воскликнул Шляпник, и внезапно, следом за шорохом послышался страшный рев. – Он голодный!!! И тут, из леса выбежала ужасная, сутулая тварь. Огромные, бесцветные глаза, тело покрытое мехом, противная пасть с массой острых зубов и дополнением ко всему кривые, острые когти на волосатых руках. Близнецы так и задражили от его вида, Шляпник тоже часто задышал от страха, он давно не видел его. Тварь бросилась на близнецов, но они исчезли в неизвестном направлении. Чудовище стало принюхиваться, но не учуяв запаха блезницов оно взбесилось, зафоркало, завыло, зарычало. Но вдруг, на его нос упал лепесток, оставленный после исчезновения Ариан, чудище нюхнуло его и сразу жутким бегом отправилось по направлению на юг. А Шляпник медленно осел на землю, всё ещё переводя дыхание. –«Уф! Как давно я его не видел! После того, как он с ними рассправиться, нужно будет снова спрятать его подальше.»– думал он. *** Тем временем, блезницы вернулись к своему убежищю, зализывая раны и переводя дыхание: –Я так и знал, что ничего хорошего от него ждать не стоит! – сказал Малик. –Меня больше интересует, что эта была за тварь! – переводя дыхание сказала Ариан. – Оно не похоже не на одно из тех, кого мы встречали и о ком я читала в книгах! –Нужно придумать что-то! –испуганно метался туда сюда Малик. –Успакойся брат! – Пыталась успокоить его Ариан. – Ты же знаешь, нас никому и во век не сыскать, а у тех, кто находил мы сразу съедали чувства! И на след наш не выйдет ни одна, даже самая остроносая ищейка, так что беспокоиться не о чём. Но Малик не унимался: –Но ведь, мы до сих пор, не поняли, что это было! И природа этой твари нам всё так же не понятна, что мы будем делать, если оно найдёт нас?! Ариан пыталась сохранять спокойствие, но тоже очень боялась этого: –До сих пор, никому не удовалось нас выследить, и ему не удастся! Но Малик не собирался больше оставаться здесь: –Ариан, с тех пор, как мы сюда вернулись, у меня такое ощущение, что нас приследуют! Такого ещё никогда со мной не было! Сестрица, давай уйдём отсюда и найдём место получше! Ариан долго размышлять не стала: –Ну ладно, так и быть! Нужно собрать наши запасы и... Но не успела Ариан закончить, как со стороны на неё набросилась та тварь! Ариан не могла исчезнуть под большим давлением, Малик сильно испугался и бросился к сестре и твари с ножом. –Отвали от моей сестры, тварь!!! Но как только существо подняло на него голову, Малик увидел обглоданную плоть на лице сестры, вернее на том, чем оно было. Малик чуть не лишился чувств, а потом, и на него бросилась тварь, из рук Малика выпал его складной нож, но он всё ещё пытался держаться, и не давал существу убить себя. Тут, из-за деревьев вышел Шляпник, Малик бросил на него беспомощный, но полный ярости взгляд и завопил: –Сволочь ты такая!!! Это же ты вызвал этого монстра!!! Оно убило мою любимую сестру!!! Вдруг глаза Шляпника налились кровью, под глазами залегли тени, а существо начало с новой силой пытаться убить Малика: –А вы с твоей сестрой чуть мою Алису не убили!!! – прокричал Шляпник. –Да не умерла бы твоя Алиса!!! Мы только забрали её чувства и всё!!! Мы никого не убивали!!! Отгони это чудовище!!! Что это такое вообще?! Но тут в голове Шляпника возник отличный, но коварный план: –Скажу, если скажешь, что теперь будет с Алисой. Малик продолжал сопротивляться (тварь была уже не так агрессивна), и ответил: –Как только она проснётся, она превратиться в куклу! Бесчувствнную, безэмоциональную куклу! Пустая оболочка без чувств..! И тут, тварь набросилась с новой силой: –Как вернуть мою Алису?! – грозно вскрикнул Шляпник. Но поняв своё положение Малик ответил: –Никак!!! Ты убил мою сестру и меня убьёшь, а если не убьёшь, то всё равно! Нет мне смысла жить без сестры!! Так что, и свою Алису, ты уже никогда, не вернёшь!!! И тут тварь добралась зубами до головы последнего зависимого в роду: –Ты хотел узнать, что это за "тварь"? Это мой страх и гнев. Он появляется, когда мне страшно и одновременно я зол и защищает меня, но я ненавижу звать его. Когда тварь догрызла Малика, то посмотрела на Шляпника, тот, не теряя больше ни секунды, вонзил в его ноги нож несколько раз (тот самый нож который выронил Малик, Шляпник успел его подобрать). Тварь зарычала и завыла от боли, а Шляпник тем временем, натянул на тварь мешок, завязал и утащил в глубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.