ID работы: 9301078

Как привлечь внимание девушки или как Шляпник пытался признаться в любви

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эгоизм Шляпника или Шутка Шани.

Настройки текста
Шляпник все думал о тех зельях эмоций, о которых говорила Мирана. Больше всего он думал о красном, цвете - любви и страсти. Может если он даст его Алисе, то наконец получит её взаимность? Но он сразу отгонял такие мысли, он не мог просто взять и воспользоваться девушкой которую так сильно любил. Из-за таких мыслей он даже не знал как ему быть и он снова решил пойти к Шани и поговорить с ней об этом: –Ситуация ясна, мой друг! – сказала Шани, сидя на стуле и перекинув ногу на ногу. – Можешь смело давать ей это зелье, не о чем не задумываясь! Шани махнула рукой, намекая, что все будет хорошо, но у Шляпника этот энтузиазм сейчас куда-то пропал: –Шани, я не могу! Она потеряла эмоции, но не голову! Она точно будет помнить, что я так нахально ею воспользовался! Тут Шани ухмыльнулась и съязвила: –Ой, да ладно! Ей ли не знать, какой ты нахал? –Ах ты..! – рассердился Шляпник, но Шани тут же охладила его пыл: –Ладно, ладно. Уж и спросить нельзя. Я это все к чему. Сделаем так, ты дашь ей зелье красного цвета – любви и страсти, а когда к ней вернуться эмоции, ты скажешь, что хотел дать ей другое зелье, но ошибся. Ну, что? Шляпник задумался, ведь это действительно было хорошей идеей! Но риск все равно оставался: –Ах! – вздохнул Шляпник. – Будь, что будет! Так и сделаю. Шани ухмыльнулась: –Отлично! Идем в замок, завари там чай и полей в него зелья, а потом напои им Алису. –Так и сделаю! Спасибо, Шани! И с этими словами Шляпник и Шани отправились в замок. *** Придя в замок Тарент приготовил две чашки чая, но влить туда зелье так и не решился. Шляпник отошёл, чтобы найти Шани, поговорить о зелье ещё раз, но стоило ему выйти, как в кухню вошла прячущаяся за дверью Шани и посмотрев на чай и на зелье подумала: –"Красный цвет — цвет либви и страсти. Розовый цвет — цвет сексуальности". Вдруг на лице Шани появилась хитрая ухмылка и взяв пробирку с розовым зельем, Шани влила пять капель в чай с мыслями: –"Тарент, можешь меня потом прибить, но я не я если этого не сделаю". Стоило Шани поставить пробирку на место как услышала голос, аж вздрогнула: –О, Шани! Вот ты где! Я хотел спросить, а ты уверена, что стоит сделать это? Ведь даже если потом я сделаю вид, что перепутал зелье, я же собираюсь рассказать ей, что я чувствую! Шани ответила протягивая ему красную жидкость: –Слишком много говоришь! Лей! Шани указала пальцем на ту чашку в которую влила розовую жидкость и Шляпник полил туда 10 капель, взял поднос и пошёл. Зайдя в комнату Алисы он сказал: –Здравствуй Алиса! Алиса посмотрела на него пустыми глазами и...ничего. Шляпник подошёл ближе и сказал: –Я принёс тебе чай, мы так давно не пили его вместе. Шляпник поставил поднос на тумбочку взял кружки и протягивая одну Алисе сказал: –Вот выпей. Алиса ничего не сказав взяла чашку и отпила из неё. Через минуту Алиса приложил руку к голове и к груди со словами: –Ч...что со мной? Голова...и грудь...болят... –Ты, что-нибудь чувствуешь Алиса! – с улыбкой спросил Шляпник, он надеялся, что Алиса будет рада, что он пытался сделать так, чтобы она...почувствовала. Девушка посмотрела на мужчину и сказала: –Чувствую. Ты, хочешь, что-то сказать? Шляпник собрался, но слова я люблю тебя все ещё боялся произносить и поэтому сказал: –Алиса...ты мне очень нравишься Алиса! И я хочу всегда быть с тобой рядом. Быть ближе к тебе. Если, честно я даже хотел бы жениться на тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.