ID работы: 9301089

Малолетка

Гет
R
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
      По окончанию учебного дня, я была готова сгореть со стыда. И нет, это красноволосое хамло держало руки при себе и даже молчало, но обо мне пошли очень нехорошие слухи из-за того, что он везде за мной хвостом. Бывшему бычком от его же сигареты в руку прилетело. Оскорблений высказала народу кучами, как будто мне весь мир ненавистен. Ну, вот сейчас я вышла из кабинета директора, потому что побила одну тварь из-за той чепухи, что она говорила мне. Нехрен бесить человека.

Час назад

      — Эй, Ноэми, а сколько платят в борделе?! — раздался голос Айши — самой «великой» стервы всей школы.       Посреди школы, набитой людьми разных возрастов, раздавался хохот. Свет проникал через окна и мягко припекал. Я остановилась и посмотрела на низенькую брюнетку моего возраста с грязно-золотыми глазами. Её свита хохотала. Айша довольно ухмылялась, а подошла и приподняла бровь, пока Люциус в очередной раз за день закатывал глаза.       — А что такое, Айша? Прицениваешься? Похвально. Не всем же мозгами работать.       Она прям побагровела, а я ещё раз за день почувствовала себя демоном. Девушка дала мне по лицу. И это было больно, ведь у меня чувствительная кожа. Наверняка на щеке остался красный след.       — Ты на кого свои лапищи поднимаешь шл**а еб**ая? — прошипела я и с кулака двинула под нижнюю часть челюсти.       Айша отлетела назад и начала реветь. Она выплюнула кровь, а свита в страхе отступала назад, а потом под моим взглядом и вовсе сбежал. И я уже хотела снова кинуться на Айшу, но Люциус схватил меня за руки, не давая этого сделать. На вопли брюнетки, подобные крикам умирающего тюленя, пришли учителя и сунули нас обеих в кабинет директора. Нам стали читать нотации и хотели позвонить родителям, но красноволосый договорился с директором насчёт отмены звонка моей матери.        В итоге, только благодаря Люциусу только я вышла из кабинета безнаказанной. «Ох и чую, что выйдет мне этот должок боком…» — размышляла я, пока этот террорист читал мне нотации, хотя сам улыбался, как тот кот чеширский.       — Да поняла я уже! Всё, заткнись! — недовольно выпалила я, находясь рядом с машиной и уже закрывая уши руками, ибо его галдёж слушать невыносимо! — Ты сейчас выпадешь в осадок! Нерастворимый!       И тишина в ответ. Смотрю в его глаза — довольный и злорадствующий. Где там мой топор? Вены вскрывать буду. Ох и влипнет моя задница в новые приключения… Не сдобровать мне, маленькой.       — Даже не думай о чём-то глупом, — Люциус щёлкнул по моему носу. — Тебя насквозь видно, малышка.       — Пошел бы ты в лес, дрова собирать, — рыкнула я и села в машину.       — А зачем мне дрова? — с любопытством поинтересовался красноволосый.       — Чтобы засунуть их себе в одно место, — ответила я и достала плеер и наушники.       Где-то под слоем музыки слышу, как ругается Люциус. Или смеётся. Ой, да это и не важно, собственно. «Как хорошо в машине, всё-таки. Завалюсь-ка спать. Он меня потом с машины сам выкинет, если понадобится», — я уснула, прикрыв глаза и подставляя свое личико тёплому солнышку, которого мне так не хватало.

***

      «И снова спит. Я ей настолько не страшен?» — думал красноволосый. Он остановился на светофоре и посмотрел на Ноэми. Ему определённо нравилось видеть так девушку. Спящей, безмятежной и с такой милой улыбкой на губах. Во сне она поистине милая. Ей идёт быть беззащитной.       «И что мне с тобой делать? Ай, ладно. Повезу к себе», — вновь подумал демон и свернул с дороги, по которой ехал к дому Ноэми. Красный автомобиль направился по любым улицам. Машин было тоже много, но пробки не намечались, что очень радовало красноволосого.       По приходу домой с девушкой на руках, парень положил ее на кровать в спальне для гостей, а сам отправился в джакузи, чтобы расслабиться. Он жутко устал носиться за Ноэми, потому что та все время говорила с Бланш, шагала с этажа на этаж, носилась с блондинкой по кабинету, а потом и вовсе решила вместе с ней сбежать через окно женского туалета. К сожалению, у них не получилось, потому что парень догнал из у ворот школы. Хотя ему понравилось носиться за темноволосой. В эти моменты она выглядела очень счастливой и очень довольной. Глаза сияли от радости.       Выйдя из джакузи, Люциус переоделся, сделал себе кофе и сел в гостиной за ноутбук. Работать ведь тоже надо, как ни крути. «Бумажки, бумажки, документы… Скучно это», — демон вздохнул. Ему больше нравилось отдыхать и унижать людей. И теперь его новой целью стала Ноэми. Он хотел, чтобы она проявила слабость, но пока даже не думала этого делать. Даже наоборот — ЕЙ, какой-то пятнадцатилетней девчонке удалось заткнуть демона.

***

      Моим пробуждением стал телефон. Вернее, будильник на телефоне: — Белые обои, чёрная посуда… — Заткнись уже, я встала, — запела я, выключая этого адского правителя.       Так, сегодня танцы, у меня есть час для всего… Погодите-ка! Я вообще где?! Так, ну, давайте размышлять логически: это не мой дом. Вот ни разу. Ехала я с Люциусом. Я что, нахожусь у него дома? «Ща проверим, короче».       Подняв свою восхитительную пятую точку с кровати, которая была очень удобной, я вышла из комнаты. По-видимому, мои ноги вынесли меня в огромную гостиную в серых тонах, но яркими картинами на стенах. Люциус сидел на диване, положив голову на стол. Рядом с ним ноутбук, а под ним — бумаги. Видимо, парень заработался. Так не пойдёт.       Вернувшись в комнату, где спала, я вытащила оттуда подушку и одеяло, а потом вернулась. Уложила Люциуса на диван всем телом, голову его на подушку, а потом укрыла. Я посмотрела на него. «Господи, он когда спит — ну просто котёнок!» — мысленно визжала я.       Темные и пушистые ресницы отбрасывали длинную тень на лицо, губы чуть приоткрыты. Его по виду влажные волосы по-обычному растрёпаны, но пара непослушных локонов все же упали на лицо. Я не удержалась и смахнула их, а потом достала листок из рюкзака и написала записку:

«Ушла на танцы. Телефон не возьму, буду занята. Знаю, что надо быть осторожной, и буду. Волноваться причин нет — все будет хорошо.

Ноэми»

      Затем, сгребя портфель в охапку, я тихо вышла из дома Люциуса и пошла по шумным улицам. Однако, подходя к дому меня одёрнули. И вновь передо мной упал осветительный прибор: фонарный столб. Сначала закричав, потом схватившись за сердце, я поняла, что у меня начинает прогрессировать фобия фонариков.       Я повернулась к своему спасителю. Это был высокий блондин с бледной кожей и прекрасными золотыми глазами. Он был одет в белое пальто. «Мама, я вижу ангела… СРОЧНО НАРИСУЙТЕ ЕМУ КРЫЛЫШКИ БЕЛЕНЬКИЕ!» — думала моя головушка, пока я, как истинная дура, пялилась на его лицо.       — Вы целы? — поинтересовался парень. — Надеюсь, не задело?       — Н-нет, — заикнувшись, ответила я. — Я в порядке. Спасибо Вам огромное!       — Пустяки. Рад, что смог помочь. Я Габриэл.       — Ноэми.       — Приятно познакомиться. Я бы хотел сводить Вас к врачу, чтобы удостовериться, что все действительно в норме.       — Простите, у меня нет времени, Габриэл.       Я сбежала домой и переоделась из формы в простую одежду, а затем взяла костюм, в котором будет заниматься. Кинув себе в рот пару печенюшек, помчалась бегом по улицам, снося всех прохожих с пути.       — Я ТУТ! — закричала я, врываясь в танцкласс и пластом падая на пол, как это бывает в фильмах. — ПРЕСВЯТЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ!       Раздался гогот. Мои друзья побежали помогать мне вставать на ноги, пока я от смеха растеряла все силы держаться на ногах и была в их руках, как сосиска. В итоге, хореограф приказал нам успокоиться и стала вести занятия.

***

      «Ты неуклюжая немного и невнимательная, Ноэми-Мао, а твоя упрямость мне на руку. Я за тобой иду по пятам, будь уверена…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.