ID работы: 9301089

Малолетка

Гет
R
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста

***

      «Какого лешего тут происходит?! Кто она такая?!» — мысленно рычал парень, но послушал Бланш. Как ни крути, но она подруга Ноэми, красноволосый был уверен, что блондиночка его и на пушечный выстрел к Канэко не подпустит.       «Тогда придётся ее выкрасть», — догадался Р-Леон. И красноволосый даже знал как именно. Его губы растянулись в победной ухмылке. Он посмотрел в окно, где, по его соображениям, была комната Бланш. Демон знал, что Ноэми спит там.       Расправив крылья и оказавшись на окне, он при помощи магии открыл его и тихо вошёл в комнату. На диване спала Бланш, а вот на кровати, укрытая одеялом, растянулась Ноэми. Ее щеки были влажными, но в целом она была всё тем же милым ребёнком, когда спала.       «Что я делаю? Могу же ведь просто наблюдать за ней всю ночь, а вместо этого творю какую-то дичь», — думал парень, но ничего поделать с этим порывом, который стремился по всему телу и буквально владел им, не мог.       Раскрыв Ноэми, Люциус взял ее на руки и вновь убедился, что она пушинка. Девушка спала крепко. Особенно учитывая то, что она выпила перед этим всем. Синие волосы были распущенны. Именно сейчас девушка была… Восхитительной. От этого демон улыбнулся. Он выпрыгнул в окно, расправил крылья и направился в свой пентхаус, предварительно оставив записку для Бланш:

«Утро доброе. Ноэми я забрал, не волнуйся. С ней всё будет в порядке. Попрошу её тебе перезвонить.

Люциус)»

      Во время полёта Ноэми начала просыпаться и ёжиться в объятиях парня. Видимо, она мёрзнет. Люциус прижал темноволосую к себе и чуть улыбнулся. Он выпустил лёгкое пламя, которое не обжигает, но даёт тепло. Демон окутал им Ноэми и продолжил свой полёт меж домов.       «Ноэми бы сказала, что этот вид восхитителен, — подумал Люциус с улыбкой. Он посмотрел вниз. Под его ногами были машины и люди, а также миллионы огней. — Ей так мало надо для счастья…»       — Люциус.? — едва красноволосый переступил порог дома, как раздался голос Белла.       — Тихо, — грозно прошептал Р-Леон. — Дочь твоя спит.       — Как думаешь, она простит меня?       — Возможно. Но сначала тебе надо бы поговорить с любовью твоей жизни. А теперь п*здуй отсюда. Иначе завтра утром от гнева этой вот дома не старет.       — Иду я, иду.       Люциус оказался в комнате, где в прошлый раз спала Ноэми. Он заботливо уложил ее на кровать, сняв ее обувь, а после накрыл одеялом. Взглянув на милое лицо девушки, демон вышел и направился на кухню, дабы поесть перед сном. Глядя в окно, где был город под ночной пеленой, Люциус внезапно услышал, как Ноэми зовёт его. Всё внутри него встрепенулось. Примчавшись в комнату, демон увидел, как темноволосая сжимает одеяло, лёжа на боку, и зовёт Люциуса, ругаясь на него:       — Люц… Люциус… Нет… Не уйду… Я могу… Отвалите! — она выкрикнула последнее слово.       Демон растерялся, но после лёг рядом с Ноэми, обняв её. Девушка какое-то время ещё поворочилась, что-то пробурчала, однако успокоилась. Люциус закрыл глаза и уснул с ней в обнимку.

***

Утро

      День начался с головной боли. Я тихонько вздохнула и неожиданно для себя обнаружила, что слышу чей-то стук сердца под ухом. Открыв глаза, поняла, что сплю на тёплой мужской груди. Подняв глаза, вижу Люциуса. Спящим он выглядит красиво. Алые локоны спали на лицо, ресницы отбрасывают лёгкую тент на его лицо. Губы чуть приоткрыты. Да ему бы в модели пойти! «Погодите… Я была же у Бланш. Она меня отдала ему?!» — гневно подумала я.       Осмотрев себя, вижу, что одежда на мне. Значит, он мной не пользовался, пока я спала. Чудесно. А теперь настало время для вопросов. И плевать на головную боль мне хотелось.       Я начала трясти Люциуса. Тот послал меня на пешую эротическую прогулку и отвернулся. Я села на колени и умерла руки в бока со словами:       — Слышь, старикан бессмертный, проснись. Ответь на вопросы мои, а потом делай, чё хочешь.       Демон проснулся и схватился за голову. Он посмотрел на меня и помахал рукой, постанывая от боли в мозгу. Чёрт, как же я его сейчас понимаю.       — Ну что, алкашня. Показывай, где таблетки.       Демон кивнул и пошел на кухню. Я пошла за ним. Выпив таблетки, я и Люциус посмотрели друг на друга. Он — вопросительно, а я — скептически и сложив руки под грудью.       — Чё за вопросы? — спросил демон и посмотрел в окно.       Вид отсюда был поистине красив. Теплые лучи грели лицо, город просыпался. Хотя, он никогда не ложится спать. Небо окрасилось в розовый цвет, прогоняя тьму. Та медленно отступала, позволяя свету встать на свой пост.       — Как я оказалась здесь? — спросила я.       — Я выкрал тебя из дома твоей подружки. Кстати, позвони ей, — красноволосый посмотрел на меня с улыбкой, от которой к щекам прилила кровь, и протянул телефон.       «Отлично. Значит, подруга меня ему не отдавала», — я набрала номер Бланш. Пара гудков и раздался тревожный голос подруги:       — Алло?       — Бланш, это я, Нэмо, — заговорила я.       — Нэмо! Как ты?! Эта псина тебе ничего не сделала?       — Доброе утро. Я в порядке. Если бы он меня тронул, я бы его потом отправила в рай, к ангелочкам.       — Моя школа. Как ощущения после винца?       — Хреново.       — Пьяница моя.       — Я тебя тоже люблю. Ладно, пойду я спать.       — Хорошо. Сладких снов.       — Спасибо.       Я вернула демону телефон и отправилась спать. Люциус догнал меня у комнаты, схватил за руку и, не глядя на мои попытки вырваться из его лап, развернул к себе лицом с вопросом:       — Что тебе снилось ночью? Ты звала меня.       —… — я говорила во сне? — Ничего мне не снилось. Просто говорила во сне. А что?       — И кто там от тебя должен был отвалить?       —… Какие-то мужики.       — Одна по улицам больше не ходи, ладно? — он потрепал меня по волосам.       — Хорошо, — я улыбнулась.       — И спать я буду рядом. Потому что ты кричала во сне половину ночи, когда я пытался уйти.       — Пф-ф-ф. Как скажешь. Будешь лапать — откушу руки.       Я улыбнулась и пошла в спальню. Демон устремился за мной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.