ID работы: 9301089

Малолетка

Гет
R
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
      — В смысле, что делать? Обуздать и применять, — Люциус приподнял бровь.       — А как?       — Не знаю, — он пожал плечами. — Это же не огонь, я тут тебе подсказать не могу.       — Чудесно… Ладно, мне надо домой, кормить рыбок, а потом в магазин, сегодня хочу приготовить ужин вкусный. Надеюсь на твою компанию.       «Я это сказала.? НЭМО, ТЫ ТАКАЯ ДУРА!» — думала я, пока не хотела поднимать на Люциуса взгляда. Парень расхохотался и потрепал меня по волосам, пока я едва не подпрыгнула от странного чувства.       — Если бы я не знал тебя достаточно хорошо, Ноэми, — усмехнулся Люциус. — я бы подумал, что ты хочешь со мной «познакомиться».       — ЧТО?! У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ЧТО-ТО, КРОМЕ «ЭТОГО», ЕСТЬ?! — я ударила его в живот.       — Ой, да не бесись, — рассмеялся Люциус.       — СУКА! — я надела щеки, которые немного покраснели.       — Не выпендривайся и пошли куда хотела.       — Чтоб ты упал, козлина рогатая.       Внезапно Люциус упал. Пластом. На траву. Я испугалась и села на колени, встряхивая парня. Он лежал без движения. Я взяла воду из сумки и хотела полить на него, но тут он встал и рванул с места. Сначала до меня не дошло. А потом осознание как ударило сковородкой по голове.       — Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЧЕРТИЛА! — зарычала ему вслед и помчалась за парнем. — СТОЙ, СОБАКА СУТУЛАЯ!       И тут происходит две вещи: Люциуса хватает трава и закидывает на ветку, а меня дерево ласково обвивает и усаживает на верхушку. Шок просто парализовал, а демон посмотрел на меня.       — Давай нас на землю, — сказал он.       —… А? — я посмотрела на него. — А как?       — То есть?       — Оно само… Я не знаю, как…       — Попробуй приказать.       — С природой надо ласково поступать, — я, как какой-то ботаник, погладила ветку. — Пусти, пожалуйста.       Не вышло. Ну вот, я выставила себя дурой.

***

      Два часа спустя я вышла из лесу. Я не смогла опустить нас на землю. Поэтому Люциус сжёг ветки, за что нас по заднице хлестанула ива. Это было больно. Очень. Кажется, у меня будут полоски. Синие. ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ЭТА ПАДЛА РОГАТАЯ.       Мы пошли в магазин. В простой супермаркет. Но увы, тут без люлей не обошлось:       — Пошли в нормальный магазин, — сказал Люциус.       — Иди на хрен, Я хочу в супермаркет. Там мне роднее.       — Щас на плечо закину.       — Щас на всеобщее обозрение выставлю рога.       Конечно, мой аргумент был весомым, поэтому мы пошли в супермаркет. Выйдя из него с пакетами, я увидела, как какой-то парень передает демону ключи от машины, а потом это хамло потянуло меня к дорогой машинке.       — Ложи сюда пакет, — приказал Люциус.       — Клади, — поправила я его с довольной мордой и поставила пакет.       — А теперь садись, — он подкатил тележку.       — Ты это серьезно?       — Абсолютно.       Я с опаской села в тележку и оказалась в месте, где особо не было машин. Когда Люциус закрутил меня, я заверещала, смеясь. Мир смазался и перемешался в цветах. Демонюга тоже хохотал. Ему весело. Да и мое настроение стало более поднятым.       — Юху-у-у! — воскликнула я, поднимая руки вверх.       Мы бесились, не обращая внимания на других. Нас не останавливали даже охранники.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.