ID работы: 9301089

Малолетка

Гет
R
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
      Я радостно хохотала, пока мы катались по парковке. Чувствую себя так… Беззаботно. Будто все проблемы испарились. Нет никакого ангела, я не живу на волоске от смерти. Не страдаю. Ох, жаль, что это не навсегда. Ну и пусть. У меня такой интересный момент из жизни, такой счастливый! Буду им наслаждаться и радоваться! Не каждый день демон и крутой человек катает тебя в простом супермаркете в тележке на стоянке, в конце концов!       Через минут десять, когда от резких поворотов крутилась голова, а меня уже порядком подташнивало, я попросила Люциуса остановиться. И красноволосый послушал меня. Он помог мне выбраться из тележки, но внезапно мир закружился. А потом на моей талии появились теплые руки. Не трудно догадаться, кому они принадлежали.       — А ну, убери свои лапищи, — недовольно рявкнула я на демона.       — Да я б с удовольствием, но тогда ты упадешь на бетон и получишь синяки, — ответил мне Люциус.       — Чтоб ты знал, с удовольствием дороже.       Внезапно мои ноги оторвались от земли. Немного придя в себя, я поняла, что нахожусь на руках Люциуса. Он усадил меня в машину. Кивнув ему в знак благодарности, я пристегнула ремень безопасности и прикрыла глаза, вздыхая.       — Нормально себя чувствуешь? — вдруг побеспокоился Люциус.       — Да, мне уже лучше. Просто слишком много поворотов, — хохотнула я.       — Тогда хорошо, — демон потрепал меня по волосам с улыбкой.       — Эй! — я засмеялась и посмотрела на него. — Ты чего делаешь?       — Что хочу, то и ворочу.       — Как мудро.       Мы посмеялись, а потом машина тронулась с места. До дома было минут десять езды, но мы попали в пробку. Чтобы хоть как-то скрасить скуку, Люциус отправил меня за пиццей, горячим шоколадом и кофе. А к этому времени он громко включил музыку. Когда я вернулась, играла моя любимая песня, что не могло не заставить улыбнуться.       Я села в машину и стала вместе с демоном орать песню. Кто-то подпевал нам, а кто-то заставлял заткнуться. Но нам было пофигу. Мы просто наслаждались моментом. Закатные лучи солнца падали на наши с Люциусом лица, ветер стал прохладнее. Но и это нас не задевало. И в какой момент все так обернулось? Когда мы с Люциусом стали такими дружными? Впрочем, неважно. Меня это вполне устраивает.       Ближе к ночи мы всё же пришли домой. Я сладко потянулась, когда поставила свой пакет на пол в коридоре. Люциус прижался спиной к стене. И тут раздаётся голос мамы:       — Я уж думала, что придётся звонить тебе, Нэмо.       — МАМА! — заверещала я на весь дом.       Я подскочила и обняла её, крепко сжав. Как же я по ней скучала! Всё-таки, мне не нравилось находиться одной дома. Люциус ухмыльнулся и кивнул маме.       — Привет, Миура, — он кивнул.       — Здравствуй, Люциус, — мама улыбнулась.       — Погодите. Вы знаете друг друга? — спросила я в шоке.       — Да, знаем. Он же… — мама осеклась.       — А, да. Люциус же лучший друг моего папаши.       — Ты уже и его знаешь…       — Знаю, мам. Знаю. Слабак и слизняк. Не приспособленный к жизни. Как тебя вообще на него выперло?       — Эй.       — Что? Я честно высказываю все мнение.       — Смотри, а то на твою честность придут ангелы, — засмеялся Люциус.       — И буду я их изгонять нецензурной лексикой, — хохотала я.       Глянула на маму. Она загодочно посмотрела на меня и демона. «Не поняло… А чё это за взгляды? Маменька, Вы что-то хотите сказать?» — подумалось мне.       — О, так я уже ходила за продуктами, — произнесла мама, глянув на пакеты.       — И что нам делать с ними? — спросила я.       — Миура, слушай, — внезапно начал Люциус и приобнял меня за плечи, — а можно я твоё сокровище к себе на ночь заберу?       — Тык в рёбрышки, — по-детски сказала я и пальцем ткнула в рёбра Люциуса.       — Ай, — он дрогнул и посмотрел на меня. — Нэмо, Вам это боком выйдет.       — Бе-бе-бе. Как страшно, — хохотнула я и показала язык.       Люциус опустил руку ниже и завел мою мне за спину, заставив меня изгонуться. Мама тут же подошла к нам и дала демону щелбан с грозным видом.       — Ну-ка прекрати! — сказала она и поставила руки на талию.       — Ладно, как скажете… — Люциус отпустил под душу грешную.       Конечно, я не удержалась и дёрнула его за алые волосы, а потом со злодейским хохотом побежала в свою комнату. Парень тяжко вздохнул и помчался за мной, а потом закинул себе на плечо и пошел к выходу. Я знала, куда он тащил меня, так что просто повисла, как мешок картошки. Хотя, почему «как»? Я и так картошка. Милая и очаровательная. Но картошка.       Люциус и мама поставили пакеты в машину, а потом меня усадили и пристегнули. Парень сел на место водителя и включил музыку. Я недолго посмотрела на руль, а потом выпалила:       — Научи водить тачку, а?       Сказать, что Люциус был удивлен — ничего не сказать. Он застыл, глядя на меня, пока я хлопала ресницами и невинно улыбалась. Затем светлые губы демона растянулись в улыбке. Да такой хитрой. Чего-то мне уже не хочется машину водить…       — А до педалей дотянешься хоть? — спросил Люциус.       «Ну, конечно. Как же не подколоть меня. Вот же демонюга. Его надо покусать на досуге. А то чё-то он расслабился сильно», — подумала я и усмехнулась.       — Дотянусь, не ссы. Так научишь? — я склонила голову набок.       — Как скажешь. Садись, — красноволосый похлопал по своим коленям.       Я посмотрела на него, а-ля, ты чё, с дубу ё… Упал. А демонюга улыбается во все тридцать два зуба. Надо их выбить. Какая же я всё-таки добрая. Прям сама от себя тащусь.       — Не, тогда не хочу. Тогда не буду, — я надула губы и сложила руки под грудью.       — А чё, ссышь? — попытался поддеть меня Люциус.       — Ага, — я улыбнулась и отвернулась к окну.       Мы поехали к парню домой. Хотя мне начинает казаться, что я там слишком часто бываю. И почему мама была против ночёвок у моего бывшего парня, а у этого старпёра рогатого — нет? Чего-то здесь не то. Жопой чую…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.