ID работы: 9301089

Малолетка

Гет
R
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двадцать первая.

Настройки текста
      Ангел сверлил меня взглядом, а потом вдруг вырвался из оков. Он взмыл в небо. Я провожала его безразличным взглядом, зная, что сейчас он вряд ли атакует.       — Мы ещё встретимся, демон! — с отвращением произнес Габриэл.       — Я жду! — весело бросил Люциус.       Блондин скрылся. А потом я внезапно оказалась в теплых объятиях. Люциус прижимал меня к себе так крепко, будто хотел сделать это две сотни лет. Я расслабилась и обняла его в ответ.       — Ты тормоз, Нэмо, — озлобленно зарычал Люциус. — Четыре *бучих года я за тобой наблюдал. То, как бы бегала на свиданки, как смеялась, даже не помня обо мне. Дура. Глупая.       — А вот нехер было контракт разрушать. Я мстю и мстя моя ужасна. И вообще, радуйся, что я вспомнила, — буркнула я и крепче обняла парня.       Парень приподнял мою голову за подбородок. Я посмотрела в алые глаза. Люциус всё ещё в облике демона. Черт, такой красивый! Козлина крылатая...       Демон приблизился к моему лицу. Мои брови поползли на лоб. Он хочет поиздеваться или все же поцеловать? Нечитабельный демон, какой-то....       Когда губы Люциуса были в паре миллиметрах от моих, демон внезапно схватил меня и поменялся со мной местами. Раздался глухой свист, а потом глухой стон Люциуса. Я посмотрела на него: парня проткнула стрела. НАСКВОЗЬ.       — Люциус! Кусок долбо*ба! — зарычала я на него, когда красноволосый упал на колени, и я вместе с ним.       — Это было так легко! Я знал, что он защитит тебя собой! — раздался жуткий смех Габриэла.       Я подняла глаза. Гнев заструился по венам, разум затуманивался. Люциус лег на снег, сейчас он терял дохера крови. Твою мать, как это остановить!?       — Он умирает, — сказал Габриэл.       — ДА ОН ТЕБЯ ПЕРЕЖИВЕТ, ГОЛУБЬ НЕДОНОШЕННЫЙ! — громко закричала я и подорвалась, а затем бросилась на ангела, движимая одним желанием — убить Габриэла, даже если не навсегда. — ИДИ СЮДА, Я ТЕБЕ ПОЗВОНОЧНИК ПОПРАВЛЮ!       По щекам брызнули слезы. На руках я почувствовала лёгкое тепло, вокруг зашумел ветер. Он угрожал Габриэлу. Природа ему угрожала. Только он этого не понимал, а вот я очень даже.       Снег заставил его умереть на месте. Ветви деревьев отняли меч. Он безоружен. И прекрасно. Мне меньше геморроя. Камни проткнули его крылья. Кровь брызнула повсюду. Теперь эта хрень белая не улетит. Я крепко схватила его за подбородок и наклонила к себе.       — Ты хотел меня убить? Рискни! Посягни на жизнь полудемона в лесу, где она сильнее всего, — зашипела я. — Мерзкая скотина. Шалава. Если считаешь, что ты бессмертен, то ты ох как ошибаешься.       — Люциус! — раздался голос Белла.       Я обернулась. Отец, если его можно так назвать, пытался остановить кровь. А потом он увидел Габриэла и расширил глаза, поднимаясь. В его руке появилась коса.       — Ноэми, отойди, — прорычал брюнет.       — Да пожалуйста, — я побежала к Люциусу.       Белл подлетел к Габриэлу и ударил его в грудь. Снег отпустил блондина, Так что тот упал. На камни. Демон схватил его за шею и поднял, пресекая все попытки ударить, убить и сопротивляться.       — Как ты смеешь являться сюда и пытаться убить мою дочь!? Я покажу тебе, где раки зимуют!       Я слышала это раем уха, поскольку пыталась остановить кровь. Удивительно, но Люциус ещё в сознании. Я со слезами зажимаю раны, а красноволосый слабо ухмыляется и касается моей щеки. Его тепло не такое, как всегда. Жизнь утекает из демона. Одной рукой я забираю рану, а второй сжимаю ладонь Люциуса. Мои слезы падают на его грудь, саму меня всю трясет.       — Ты тормоз, — слабо проговорил Люциус.       — Я знаю! — вскрикнула я. — Заткнись!       — Пф, я ж не навсегда умру. Лет через пятьсот вернусь.       — Не смешно!       — Я знаю.       Парень внезапно притянул меня к себе и поцеловал. Я изумилась этому. «ТЫ УМИРАЕШЬ! КАКИЕ ТЕБЕ ПОЦЕЛУИ, УБЛЮДОК! ХРЕНЬ КРЫЛАТАЯ! НЕНАВИЖУ...» — гневно думала я, но противиться не могла. Я закрыла глаза и позволила губам Люциуса горячо скользить по моим, а языку разрешила сплестись с моим. Я всё ещё пыталась остановить кровь, хотя понимала, что это бессмысленно. Но мне не хочется терять Люциуса. Я только обрела его вновь...       Но судьба явно против этого. Рука демона соскальзывает с моей щеки и безжизненно падает на снег. Губы останавливаются. Я отпускаю парня и понимаю, что его грудь больше не вздымается.       — ЛЮЦИУС! — отчаянно закричала я.       Но он не ответит мне. Он погиб. Погиб по моей глупой ошибке.       Сердце перестало биться на несколько мгновений, слезы ручьями стекают по щекам. Меня всю трясет, грудь разрывается от боли, сердце будто воет. Во мне будто что-то погасло. И это что-то умерло вместе с Люциусом...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.