ID работы: 9301730

Мне 3,14здец!

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 181 Отзывы 67 В сборник Скачать

Спешл № 3

Настройки текста
Анонимный онлайн опрос Опишите своего/свою возлюбленного/возлюбленную двумя словами Какая-то левая парочка ангелов: Ангел 1: Моё солнышко Ангел 2: Лучик света Сэми: Приколист и пошляк Ади: Шикарный зад! Кусок Долбаеба: Директор школы Кусок Долбаеба: Школьная доска Кусок Долбаеба: Вики! Ади! Как вы меня достали! Вы исключены! Ости: Горячий и сексуальный Лилу: Настоящий ангел! Вики: Неуравновешенный мудак! Люцифер: Ебанутая стерва! А что было бы если бы Вики вбила себе в голову снять клип? ПЕСНЯ: «All star — Shrek» (песня из начала первого мультфильма) Мими с Ади стоят в коридоре, возле двери класса, и что-то снимают. К ним подходит Фенцио: — Что Вы зде… — он не договаривает. Вики с ноги выбивает дверь: — Сам… БАДИ ВАНС ТОЛД МИ! Дверь отлетает и со всей силы врезается в рожу Фенцио. Ади: Мы команда 228, мы с ноги ебало сносим! Фенцио: ВИКИ УОКЕР! ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ! Вики: Как Вы узнали? Фенцио: ЧТО?! Вики: Что? Мими: Пора съебывать! Ади: В окно! Быстрее! Фенцио: А ну, стоять! Троица прыгает из окна под безуспешные попытки седого хера поймать их. Вики: Нас не догонят! Нас не догонят… Вики начинает танцевать в полёте на радостях въебывается в дерево. Мими: Вики, ты в порядке? Вики падая с ветки на ветку: Зае.е! е! еби.Ой! …сь! Ади: Согласен! Заебись видео получилось!

***

ПЕСНЯ: Переделанная «Дочка прокурора — SLEEPY» В школьном коридоре Люцифер, как обычно, тусуется со своей шайкой демонов, в том числе и с Ости. Вики с Ади подходят к ним. Ади включает песню на колонке и начинает снимать. Вики, в максимально развратной одежде и с детским ободком в виде нимба, подходит к Люциферу с Ости. Ости, усмехаясь: Что ты тут забыла, убогая? Вики, толкая Ости бедром: Уведу твоего парня, Будто я военкомат. Ости: Ты охренела толкаться?! Вики: Он те больше не напишет, Ведь теперь он мой солдат. Рука Вики скользит по шее Люцифера. Демон стоит молча и выжидающе смотрит на девушку. Ости: Ты что себе позволяешь?! Вики: Он отдаст мне свою честь И все, что есть… Рука Вики опускается ниже, на торс Люци и скользит к ширинке. Демон перехватывает ее руку. Люцифер: Непризнанная… Вики выдергивает руку и начинает танцевать. Вики: Ведь я — дочка Серафима! Дочка Серафима! Из-за угла выбегает Мими и начинает швыряться деньгами. Вики: Сука во всем новом! Не волнуют доллары! Вики швыряет охапку купюр прямо в ахуевающую рожу Ости. Вики: Ведь я — дочка Серафима! Мими с Ади: Дочка Серафима! Сэми *фейспалм*: С кем я общаюсь? Мисселина, проходящая рядом: О, Шепфа! Учительница падает в обморок. Вики: Ой, перестарались… Какие-то ангелы подбегают к Мисселине и пытаются привести ее в чувства. Ости начинает гнать на Вики, а та с невозмутимым лицом харкает жирной корове прямо в рожу. Ости верещит и бьёт Вики по лицу. Непризнанная, в свою очередь, с криком «Не на ту напала, шлюшка» ебашит с ноги Ости прямо в живот. Люцифер: Полегче, девочки. Меня на всех хватит. Вики с Ости: Заткнись, Люцифер! Вики хватает Ости за волосы. Мешок с целлюлитом поступает также. Мими и непонятно откуда взявшийся Дино пытаются разнять дерущихся. Ангел случайно заряжает локтем прямо Ости в глаз. Люцифер: А вот это ты зря… Дино: А ты, вообще, молчи! Лучше бы помог! Люцифер: Что сказал?! Дино: Что слышал! Развязывается новая драка, только теперь между Дино с Люци. Мими все ещё пытается разнять Вики с Ости: Заебись помогли, блять! Два Долбаеба! Ади, снимающий весь этот цирк: Ахуеть! Какой кадр! Опа, чья-то туфля! Красиво летит! Фенцио, прибежавший на шум: ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХО… Он не успевает договорить, как чья-то туфля прилетает ему прямо в лицо. На мгновение все замирают, и ахуевающими глазами смотрят на учителя. Воцаряется гробовая тишина. Первым не выдерживает Ади: — Заебись кадр! И тут всех прорывает. Ангелы, демоны, Непризнанные начинают угарать хуже детсадовцев, услышавших слово «пиписька». Фенцио: СМЕШНО ВАМ?! Фенцио поднимает туфлю и швыряет ее в учеников. Целился он «почему-то» в Вики, но попал в окно, которое разбилось вдребезги. Геральд, тоже прибежавший на крики: Вот ты лох, конечно! От этого дикий ржач учеников стал ещё громче. Фенцио: ВИКИ УОКЕР! ТЫ ИСКЛЮЧЕНААААА!!! Ади: Не имеете права. Ведь она… Все хором, подкидывая деньги: ДОЧКА СЕРАФИМА!

***

Заседание совета «Долбаебы Ютуба» Вики с серьезными выражением лица: Наши дела хуевы. Мими: Наоборот. Все лучше некуда. Видео, где ты въебала дверью прямо по роже Фенцио, на втором месте в трендах! Вики: Вот видишь! Всего лишь на втором! Ади, усмехаясь: Ага. Потому что, на первом — драка в коридоре под недо-песню «Дочка Серафима»! Вики: Не, это все хуйня! Давайте по новой! Только теперь оторвемся по полной! Вики злорадно усмехнулась. Мими, подавившись чаем: И что же ты предлагаешь? Вики: Ну, для начала нам понадобится Энди… Ади, с наигранным сочувствием: Бедолага, покойся с миром… Вики: Да нет же! Он будет оператором. Ади: Не понял. А я тебе, блять, на что? Вики, ещё более злорадно усмехаясь: Оооо… У тебя будет роль покруче…

***

ПЕСНЯ:"Православный кранк» В главном коридоре школы Вики в костюме священника заходит, выбивая дверь с ноги. Вики: Православные вперёд! Патриарх Кирилл ведёт. Вики снимает большой крест с груди и начинает крестить им школу: В царство божие придёт, «Богу слава» — запоём! Выбегает Мими и начинает швыряться деньгами. Вики: Who is Иисус Господь?! Who is Иисус Господь?! Выбегает Ади в костюме монашки из секс-шопа и начинает тверкать. Сэми, закрывая лицо рукой: Я их не знаю… Мисселина, которую еле откачали, снова падает в обморок. Лилу: О, Боже мой! Дино, с ними все хорошо? Может мне доктора позвать? Дино, устало вздыхая: Нет. Им уже ничего не поможет… Вики, подбегая к Дино: Православный крамп¹ в эфире, Покрестись на три — четыре! Люцифер: Эй, три долбаеба, заканчивайте этот цирк! Энди себе под нос: Ну, вообще-то как бы четыре! Я тоже с ними… Люцифер усмехаясь: Ой, и ты здесь? Я тебя даже за человека не считаю. Вики, тыкая пальцем в Люцифера: Беспонтовые буддисты, сатанисты, коммунисты… Люцифер: Непризнанная… Вики: Всех вас пустим мы на фарш! Зацените кранк² наш! Люцифер: Ты сейчас доиграешься. Фенцио: ДА ЧТО ОПЯТЬ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ЧЕРТ ВАС ДЕРИ?! Вики, размахивая руками перед Фенцио: Берегися еретик, Тебе выдернут кадык! Геральд усмехаясь: Эх, Фенцио, до чего ты докатился? Тебе уже ученица угрожает. Тут Вики подбегает к колонне, к которой привязана Ости. Ади с Мими заботливо подкладывают дровишки под ноги жирной корове. Ости: Непризнанная, я тебе уебу! Вики: Будешь на костре гореть! Будешь на колу сидеть! Вики чирикает откуда-то взявшейся спичкой. Дино с Сэми подбегают к ней и пытаются отобрать горящую спичку. Что-то идёт не так, и спичка падает прямо в дрова, поджигая их. Ости: БЛЯЯЯЯ! ДОЛБОЕБЫ! ТУШИТЕ МЕНЯ, БЫСТРЕЕ! Дино, Сэми и Лилу пытаются потушить пожар. Фенцио, тыкая на всех пальцем: ИСКЛЮЧИТЬ! ИСКЛЮЧИТЬ! ИСКЛЮЧИТЬ! Тыкает на Ости: И ТЕБЯ ИСКЛЮЧИТЬ! Люцифер: Ости, да сегодня просто ОГОНЬ! *Тем временем около школы* Кроули: …Она довольно способная ученица. Ребекка: Я на это надеюсь. Вики — моя родная дочь и мне бы очень не хотелось, чтобы она примкнула к демонам. Кроули: Не переживай, Вики — хорошая девочка и наверняка станет ангелом. Кроули с Ребеккой заходят в школу и видят: Мисселину валяющуюся на полу без сознания. Костер посреди коридора, который пытаются потушить ангелы. Ости орет матом на всю школу. Фенцио окончательно ебнулся и пытается исключить стену. И Вики, Ади и Мими танцуют тверк посреди коридора. Вики: МЫ СПЛЯШЕМ НА МОГИЛАХ! Ади с Мими: ПРАВОСЛАВЬЕ НАШЕ СИЛА! Ребекка: Она приёмная. Я ее не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.