ID работы: 9301730

Мне 3,14здец!

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 181 Отзывы 67 В сборник Скачать

11. "... Это пиздец!"

Настройки текста
Искра. Буря. Летящий ботинок. Это все промелькнуло между нами за какие-то пару секунд. И слава Шепфа промелькнуло, а не въебало по лицу! А затем оглушительный вой сирены. Я чуть не упала на землю, жмурясь и закрывая уши руками. А когда открыла Люцифера уже не было рядом. «Ебать ты ниндзя!» Сирена подействовала так не только на меня. Все дерущиеся тут же прекратили пиздить друг друга и схватились за уши. «Блять! Мне кажется в мире нет ничего противнее звука этой ёбаной сирены!» Наконец, сирена замолчала и послышался ор ангела Фенцио. «А, нет, оказывается есть!» Этот долбоклюй чуть не отменил чемпионат по Крылоборству, но слава Шепфа, его отговорили. — Я думаю… думаю, команде демонов нужна замена… — нервно заговорил тренер. Все начали переглядываться, но никто не решался предложить свою кандидатуру. «Опа! Кажется настал мой звездный час! Выебваться так до последнего, блять!» Задрав голову, я модельной походкой направилась к тренеру под всеобщее непонимание. — Я могу заменить его, — заявила я, ввергая в полный ахуй всех присутствующих, лишь один Люцифер рассмеялся. — Челюсть подберите, тренер, — ухмыльнулась я. — Ты? Непризнанная? — ахуел тренер. «Нет, блять, холодильник!» — Это… это смешно! Никогда Непризнанные не участвовали в Крылоборстве! — он отрицательно замотал головой. — Н-н-нет… нет. Это н-н-неслыханно! Почти в гробовой тишине раздались размеренные шаги. К нам подошёл Люцифер: — Как лидер команды демонов, я согласен. — Ч-что? — ахуел ещё больше тренер, а вместе с ним и пол школы. «Ебать мой нежный хуй! Что творится-то! Люцифер начал ко мне нормально относится?!» — Мы всё равно победим, — продолжил демон. — Даже с таким аутсайдером, как она. «А нет, блять! Показалось!» — Х-х-хорошо, — озадаченно кивнул тренер. — П-пусть будет так. Ади с Сэми подбежали ко мне и повели в сторону раздевалки, небольшого светлого помещения с красивыми шкафчиками, скамейками и огромным зеркалом во весь рост. Вручив костюм, они оставили меня одну передаваться. «Ох, матерь божья! Какая же я все-таки красивая! Кто бы мог подумать, что здешняя одежда настолько ахуенна, что подстраиваться под мою фигуру, подчёркивая ее достоинства! Я просто в шоке! Всё. Нахуй земные шмотки! Я теперь всю жизнь буду ходить в этом костюме!» Одевшись я решила оставить розовые очки. «С ними я выгляжу, как нереально крутая баба, ну или как конченый даун, кому как.» — Блять! Какая же я все-таки пиздатая! Прям ходячий секс! — я вертелась у зеркала, вставая в разные позы. Внезапно послышался стук в дверь. — Вики, ты там скоро? — раздался голос Сэми. — Не хотим тебя торопить, конечно, — начал Ади. — НО ТЕБЯ ТАМ, БЛЯТЬ, ПОЛ ШКОЛЫ ЖДЁТ! МОЖЕШЬ КАК-ТО ПОБЫСТРЕЕ, А?! — ОЙ, БЛЯЯЯЯТЬ! МНЕ Ж ПИЗДЕЦ! — я пулей вылетела из раздевалки, чуть не сшибая Ади с Сэми. Я готова была перебежать весь стадион, но пацаны меня тормознули и подвёли к команде демонов. Тренер раздраженно взглянул на меня, а затем произнес: — Раз все в сборе, тогда на позиции! — Увидимся, — сказал Сэми, отходя в сторону ангелов. — Буду ждать с нетерпением, сладкий, — усмехнулся Ади. — Уже не первый раз помогаю тебе, — над ухом послышался голос Люцифера. — Как расплачиваться будешь? — Ты… — я не успела договорить, тренер перебил меня: — Приготовиться! — он взмахнул черно-белым флагом, немного задержал его наверху и быстрым движением опустил вниз. Все резко взмыли вверх. Все. Кроме меня. — Ой, а что лететь надо? — я растерянно оглянулась по сторонам. — Ну! Давай! Лети! — тренер яростно замахал руками. — Ой, блять! — я резко взмыла вверх. — Хоть бы предупредили, сука! А то своим ебаным платочком помахали, и мне хуй пойми что делать! Сопли вытирать?! Прошло всего несколько секунд, но бой шёл уже ожесточённый. Отовсюду слышались глухие хлопки от ударов крыльев. — Ёпт! — я еле увернулась от ангела, набросившегося на меня. Но только, я обрадовалась, как он снова накинулся. Увернувшись в последнюю секунду я высунула язык и показала фак: — Ха! Мазила! «По сравнению со стаей ебучих тюльпанов, пытающихся меня сожрать, уворачиваться здесь — вообще говно вопрос! Однако даже так силы все равно тратятся. Пора бы и самой перейти к атаке.» Я широко распахнула крылья, потом резко их сложила и кинулась на соперника. Но, что-то, как всегда, пошло не так. Внезапно, я словно ослепла и потеряла связь с реальным миром, а перед моими глазами предстал ебучий кубок с кровью! Тот самый, блять, который был в видение несколько дней назад! «Какого хуя, Мальбонте?! Почему именно, блять, сейчас?!» БАМ! Я даже не заметила как ангел нанес удар, а когда очнулась то уже летела вниз. «Сука, а ведь все так хорошо начиналось…» До земли оставалось метров пять, когда я раскрыла крылья в попытке смягчить падение. На удивление, это сработало и я почти плавно приземлилась. «А я говорила, что я пиздатая! Да грациозность — мое второе имя, нахуй!» Аплодисменты. Тренер протянул мне руку: — Первая Непризнанная в чемпионате по Крылоборству! Снова аплодисменты. Отовсюду слышались восхищенные возгласы. Я стояла на стадионе, на глазах у половины школы, которая аплодировала и восхищалась мной. «ЕБАТЬ! ВОТ ЭТО Я ЗВЕЗДА!» Я пафосно поправила очки и походкой богини направилась обратно на трибуны. Как только я плюхнулась на свое место, ко мне бросилась Мими, обнимая и задыхаясь от восторга: — Ну ты даёшь! — Ты была бесподобна! — воскликнул Энди. — Ой, да бросьте! — произнесла я с наигранным равнодушием, вытягивая ноги на сиденье впереди. Между тем битва в воздухе становилась все ожесточеннее. — Для меня это как два пальца обоссать! — закинув руки за голову, я разлеглась почти на два места и наслаждалась своей ахуенностью. — Я бы, вообще, продержалась до финала, если бы не… — Это не возможно, — перебила меня Мими. — В самом конце всегда остаются Люцифер с Дино. — Ага, — согласился с ней Энди. — Это уже становится не интересно. Люцифер всегда выигрывает. И словно бы услышав нас, Люцифер с Дино остались одни в небе. Началась последняя битва. — Ха! Ну тогда шансы, что Люцифер проиграет и мы с ним поженимся равны, — усмехнулась я. Энди с Мими повернулись ко мне чтобы что-то сказать, но я их уже не слышала и не видела. Перед глазами снова возник этот ёбаный кубок. «Блять! Как ты меня заебал! Съебись нахуй с глаз моих!» Когда я снова вернулась в реальный мир, чемпионат уже закончился. В небе осталась всего одна фигура. Дино. Люцифер проиграл. — Эгхе-гхе! — я аж воздухом подавилась.

***

После торжественной завершающей части чемпионата, с которой Люцифер быстро съебался под всеобщее ахуевание, мы пошли нажираться, как свиньи! Ой! То есть, на культурный банкет. Всю дорогу до банкетного зала я думала лишь о том, как нажрусь до отвала, а поэтому не сильно замечала нарастающее напряжение между ангелами и демонами. А нарастало оно, пиздец! Мало кто с одной стороны позволял себе общаться с другой. Даже Ади с Сэми почему-то не разговаривали. — Э! А вы-то что? — спросила я у Ади. Он посмотрел на Сэми, встретив его взгляд, и они оба демонстративно отвернулись. — Сэми защищает своих, я защищаю своих, — ответил Ади серьезными голосом. «Так блять. Народная примета: если Ади говорит серьёзно, то нам всем реально пиздец!» — Всё-таки ангелы не могут быть с демонами, — продолжил он с плохо скрываемой печалью в голосе. — Вы всегда будете негласно на разных сторонах. А пара должна быть на одной. Я уже хотела идти разбираться и мирить пацанов, но тут начался банкет. И я, которая не ела ни вчера вечером, ни сегодня полдня, не выдержала и набросилась на еду, как голодный медоед. И мне стало похуй на всё. И на то, что меня, как и всех Непризнанных посадили в самой жопе. И на перепалку ангелов и демонов. И даже на начавшуюся драку. Единственное, что было у меня в голове: «Как же вкусно, блять! Боже! Сука! Это ахуено! Еда это лучшая вещь на свете! Обожаю!» Я ела с таким усердием, что мои очки самой пиздатой бабени слетели с меня и упали в тарелку. Но я не растерялась, вытерла их об ахуевающего Энди, и сказав «Спасибо, братан», продолжила жрать. А между тем конфликт ангелов и демонов начал приобретать нешуточный оборот. Когда этим нелюдям стало мало слов, в ход пошли кулаки и еда. Еда, мать вашу! На святое покусились, ироды! Кусок какого-то десерта прилетел в лицо Непризнанной, сидящей рядом со мной. Я тут же схватила вилку, ткнула ей в ебальник и выцепила самый уцелевший кусок. — Мммм, — попробовала я десерт. — Вкуснятина! А откуда? Пока я отчаянно пыталась найти похожий десерт, а остальные не менее отчаянно дрались, на крики успели прибежать учителя. Они остановили драку, наорали на всех и отменили пир, разогнав всех по комнатам. «Ангелы и демоны — высшие, мудрейшие существа. Ага, блять! Нихуя подобного! Куча долбоебов! Да бешеные, обосновавшиеся детсадовцы ведут себя адекватнее вас, дегенераты!» Благо я тоже времени зря не теряла. Схватив самую большую тарелку, я под шумок начала пиздить все вкусненькое со стола. «Не ну, а что? Я не собираюсь прекращать банкет из-за каких-то имбицилов. Нет уж, идите нахуй!» Все стали выходить, и я вместе с ними, но тут мое внимание привлек разговор Люцифера с Геральдом: — Кто-то посылает мне видения. Это из-за них я проиграл чемпионат. — Нужно уметь признавать своё поражение, Люцифер. — Я проиграл, потому что ослеп от видения! Это Мальбонте мне их посылает? Скажите правду! Я аж выплюнула виноградинку, которую до этого успела закинуть в рот. Отдав тарелку Энди со словами «Спасибо, что занесешь в мою комнату», я подошла к демонам. — Что за чушь… — начал отрицать Геральд, но я перебила его: — А вот нихера подобного! Мальбонте тоже посылал мне видения! — Тебе? — неподдельно удивился Люцифер. — На кой чёрт ты ему сдалась? — Ну спасибо, блять! — я скрестила руки на груди. — На твоём месте я бы вела себя повежливее, если ты, конечно, хочешь узнать, что я видела и когда! — Хватит нести бред! — вмешался Геральд. — Несёте бред здесь только вы! — воскликнула я. — Не думаю, что у нас с Люцифером шизофрения на двоих. А поэтому хватит отрицать очевидные факты! Пора взглянуть правде в глаза. Угроза появления Мальбонте реальна! — Не думал, что когда-либо скажу это, но Непризнаная права. Вы явно что-то знаете, но скрываете от нас. Мы с Люцифером попытались узнать правду и нас естественно… выгнали. Заебись, да? Мы тоже ахуели. — Ну и пожалуйста! Кретины! — воскликнула я и гордо зашагала по коридору. Однако Люцифер резко схватил меня за руку и развернул к себе. — Ау! Полегче! — мое не до конца зажившее плечо отозвалось болью. Демон отпустил мою руку. — Все ещё болит? — в голосе демона прозвучало беспокойство. «Ебать, приплыли! Я даже, сука, не знаю, как на это реагировать, блять!» — Нет. Почти прошло, — ответила я, отводя взгляд в сторону. В глаза Люциферу мне почему-то смотреть не хотелось. «С одной стороны, он — мудак. С другой стороны, он спас меня, и я должна быть благодарна за это. Однако ему же похуй на меня, зачем тогда все это? Зачем спасать человека, на которого тебе поебать? Или не поебать?.. Окей, поняла, в следующий раз, когда буду на земле, зайду в аптеку. Но на этот раз не за презиками, а за таблетками от шизы. Не ну реально. Гандоны и так есть, а мне бы хотя бы одного вылечить.» — Непризнанная, ты, вообще, слушаешь? — раздраженный голос Люцифера вернул меня в реальность. — Ты тоже видела кубок с кровью? Когда? Отвечай. — Во-первых, можно повежливее? А во-вторых, да, я тоже видела этот кубок и скорее всего это было в один момент с тобой. У меня даже где-то был его рисунок, который я нарисовала, когда… — я потянулась к карманам, еще не осознавая, что в этой форме их нет. Однако мои руки быстро перехватил Люцифер, притягивая меня ближе к себе. Я даже понять не успела, что произошло, как демон подхватив за талию, толкнул меня в какую-то подсобку и прижал к стене. Я, естественно, ахуела и решила выяснить, кого хера он, блять, творит?! Но Люцифер закрыл мне рот рукой раньше, чем я успела сказать хоть слово. В коридоре послышались шаги — кто-то шел в нашу сторону. Хоть старая пыльная занавеска и скрывала нас от посторонних, я все равно что-то зассала. — Возмутительно! — противный голос седовласого мудилы я узнала сразу. Фенцио-Ебенцио шел по коридору и возмущался себе под нос. — Недопустимо! Как такие слова, вообще, писать можно?! «Фенцио — Хуеплет»! Да еще и выцарапать на лавке на самом видном месте, чтобы все учителя заметили! Немыслимо! Найду того, кто это сделал — крылья выдерну! Мы с Люцифером еле сдержали смех. А когда разъяренный учитель благополучно съебался подальше, демон отпустил меня и спросил, усмехаясь: — Дай угадаю, это твоих рук дело? — Ага. Но кто же знал, что седой хер заметит надпись, а вместе с ним и все учителя! Упс, неловко вышло. Бедный ангел Фенцио, — произнесла я с наигранным сочувствием и покачала головой. — Какая же ты плохая девочка, Уокер, — Люцифер подошёл ко мне ближе. — Ну накажи меня за это, — усмехнулась я, тоже сокращая расстояние между нами. Мы откровенно говорили, смеялись, флиртовали, будто бы никаких ссор и не было. Будто бы всё так и должно быть. И одна часть меня жутко тянулась к нему, но другая кричала «Стой! Дура, блять, конченая! Для него всё это ничего не значит! А ты, наивная пизда, — всего лишь очередная жертва и способ потешить его эго! Да ты интересна ему до сих пор лишь потому, что ему ещё не получилось разбить тебе сердце, блять!» — А ты точно этого хочешь? — ухмыльнулся Люцифер, становясь ещё ближе. Поддавшись минутному порыву, я прошептала в его губы: — Да… За этими словами мог бы последовать поцелуй, но чей-то пронзительный крик прервал нас. Осознав, что я чуть не натворила очередной хуйни, о которой потом буду сильно жалеть, я резко отпрянула от Люцифера и выбежала в коридор. «Пиздец! Что я, нахуй, творю?! И что теперь делать?» Благо, ответ не заставил себя долго ждать. Снова раздался крик. И ещё один. Они были все громче и громче. Не оборачиваясь на демона, я побежала на звук.

***

Бордово-красное солнце почти закатилось за горизонт, погружая мир в сумерки. Во дворике собралась толпа. Я почему-то не хотела подходить ближе. Болезненное предчувствие сковало все тело и с каждым моим шагом оно все больше усиливалось. Мне почему-то стало страшно, захотелось разреветься. Я даже хотела развернуться и уйти, но срывающийся на крик голос Ади заставил меня отбросить все сомнения. Я ринулась через толпу, расталкивая всех локтями, и замерла, не веря своим глазам. В лучах кровавого заката Ади сидел на земле и рыдал, прижимая груди тело, истекающее кровью. Тело Сэми. Мое сердце пропустило несколько ударов. «Нет…» -Сэми… о, мой Сэми… — рыдания демона начали переходить в кашель, душивший его. — Прости меня… я не смог защитить тебя… Я отступила на шаг, прикрывая рот руками. Мой мозг отказывался верить в происходящие. «…нет. Нет! НЕТ! Этого не может быть! Это какая-то ошибка, чья-то дурацкая шутка. Это ведь не может быть правдой! Ведь так?..» Все казалось таким нереальным. А все воспоминания словно стали мутными, и лишь отдельные маленькие кусочки остались ясными и навсегда впились болью в мое сердце. Я не помнила, что кричал Геральд, разгоняя толпу. Я смутно помнила, как мы оттаскивали Ади от трупа и вели его в школу. Но зато отчетливо, словно ожившая фотография, в моей памяти отпечатался закат… Последние лучи кровавого солнца скрылись за горизонтом. Свет покинул нас, словно последовав за душой Сэми в небытие. А нам лишь оставалось смотреть, как мир быстро погружается в ночную тьму… Внезапно хлынул ледяной дождь. На секунду я подняла голову и взглянула на небо. Почему-то этот дождь напоминал мне слезы, словно небеса скорбили об утрате ангела… Бам! Ади со всех сил ударил по стене, оставляя в ней значительную трещину. Бледная, еще не отошедшая от шока Мими попыталась успокоить парня, но у нее ничего не вышло: — Ади, прошу, успокойся. Я понимаю, тебе тяжело, но Сэми был и нашим другом и… — Он был мне не просто другом, — еще один удар. — Сэми был для меня всем! — снова удар за ударом, пока костяшки демона не стерлись в кровь. — А теперь его не больше нет… Парень обессилено рухнул на пол, закрывая руками лицо. Я не сразу поняла, что плачу, а когда осознала, то разрыдалась еще больше. Сэми больше нет. Осознание этого медленно начало охватывать меня, но я из-за всех сил отказывалась в это верить: — Нет! Не может быть!.. Мы же бессмертные. Сатана, Шепфа, магия и вся хуйня… Неужели Сэми никак не вернуть?!.. За столько тысячелетий неужели никто не пытался вернуть кого-то из небытия? Должен же быть способ… Ади резко поднял на меня голову. В его взгляде промелькнула надежда, но она была какой-то… нездоровой? Я еще не осознавала этого, но в глубине души поселился какой-то страх: «Может все-таки не стоит этого делать? Почему мне кажется, что это идея станет главной ошибкой моей жизни (после поедания просроченного беляша на вокзале, естественно)?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.