ID работы: 9301730

Мне 3,14здец!

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 181 Отзывы 67 В сборник Скачать

12. "Жизнь ворам, смерть мусорам!"

Настройки текста
Я смутно помню, как у нас оказался глифт. А что было дальше — вообще хуй знает! Единственное, что меня обрадовало — я очнулась на полу комнаты, а не в ящике с арбузами где-нибудь на границе с Казахстаном. Сказать, что мне было хуево — ничего не сказать. Я проснулась (ну как проснулась? Скорее встала из мертвых, нахуй!) разбитой и уставшей. И это ещё без похмелья, блять! Моральных сил что-либо делать не было. Я просто валялась на полу и раз за разом прокручивала в голове одну и туже мысль. Сэми больше нет… Не знаю, как Мими удалось отлепить меня от пола и притащить в столовую, но я за это ей очень благодарна. Завтрак и крепкий кофе хоть немного привели нас в чувство, и мы возвращались в комнату уже не такие разбитые. Внезапно Мими дернула меня за руку и затащила за какой-то угол. «Блять. Всем демонам с рождения говорят: Нахуй слова! Просто хватай и тащи за угол! или как, блять? Сначала Люцифер, а теперь ещё и Мими. И как мне теперь спокойно по коридорам ходить, а, блять?» Только я хотела возмутиться, как Мими прижала палец к моим губам: — Ч-ш-ш. За поворотом послышался голос Геральда. Он говорил с кем-то. — Вы же понимаете, что мой визит конфиденциален? — спросил второй голос. «Я точно его слышала, только где, блять?..» Я посмотрела на подругу. Мими с удивленным выражением лица одними губами прошептала: — Директор?! «Ебать мою мать! А это хер зачем сюда припёрся?!» — Разумеется, — ответил Геральд. — Нам не нужна ещё большая паника. — Я доверяю только вам. Эти убийства… — Серафим Кроули замолчал. — Свои догадки оставлю при себе, но, думаю, вы сами понимаете, что это всё неспроста. Из тюрьмы Сатаны сбежал ещё один заключённый и прихватил с собой Кубок Крови. «Так. Погодите, блять! Какой, нахуй, Кубок Крови?!» — Кубок Крови? — ахуел Геральд. — Тот самый, который… — Который находится под охраной Сатаны, — закончил Кроули. «Заебись. И что мне это дало, блять?! Может поговорите о его свойствах? Или хотя бы о том, как он, сука, выглядит, а?» — Вы думаете, он связан с Мальбонте? — спросил учитель. Мими дернула меня за рукав и прошипела: — Я же говорила!.. — Тише, бля! — заткнула я соседку. — Мне нужно, чтобы вы проследили за Люцифером, — внезапно заявил Серафим. «Чего, блять?!» — Я не знаю, связаны ли они как-то с этими убийствами и пропажей Кубка… Но Люциферу не стоит пока встречаться со своим отцом. «ТАК, СУКА! ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ, БЛЯТЬ?!» — Я вас понял, Серафим Кроули. Пока я стояла и ахуевала, Геральд с директором уже успели подойти достаточно близко. Мими, видимо, заметила это, схватила меня за руку и потащила в комнату. — Да, сука! Да! Я знала, что Мальбонте не миф! — воскликнула подруга, как только мы зашли. — Я в этом даже не сомневалась, — ответила я. — Но меня сейчас волнует другое. Кубок Крови. Не он ли был в моих видениях? — Хмм, — Мими слегка нахмурилась, задумавшись. — Мы можем поискать в библиотеке изображения этого Кубка, а потом сравнить с твоим рисунком. — Да, вот только я не знаю, где мой рисунок. Я думала, что он в моем кармане или в столе, но оказалось это не так. — Аа, — протянула девушка, вспомнив что-то. — Перед Крылоборством я заходила в комнату и взяла его. Сэми просил… — она замолчала. В комнате воцарилась тишина. «Это было вчера. Боже. Ещё вчера он был жив…» Разговор Геральда с директором немного отвлёк меня от болезненных мыслей, но теперь они вернулись. Я поняла, что потону в них окончательно, если срочно не переключусь на что-нибудь другое. Только вот на что? Внезапно в мою голову посетила гениальная идея: «Отвлекусь от мыслей об одной смерти мыслями о другой смерти! А чья смерть может быть волнительнее для меня, чем смерть друга? Правильно, моя. Да я, сука, гений!» Я начала быстро собираться. — Ты куда? — удивлено спросила Мими. Я рассказала ей свой гениальный план, она посмотрела на меня, как на ебанутую, и не только посмотрела, но и сказала это. — Ты не понимаешь! — я пыталась настоять на своем. — Это же гениально! Тем более, пока в школе такая суматоха, всем будет плевать на меня. — Если ты думаешь, что никто не заметит, что ты шляешься по своим делам на земле, ты ошибаешься! — воскликнула Мими. — И что же ты предлагаешь? — раздраженно спросила я. — Раз ты такая упертая, — соседка цокнула языком. — Тогда слушай. Говорят у ангела Фенцио есть амулет, который скрывает энергию от всевидящего Ока ангелов и демонов. Кстати, о твоей энергии, — она сделала паузу, задумавшись. — На вчерашнем чемпионате я подумала, что мне показалось, но сейчас я точно уверена в этом. — В чём? — Вики, твоя энергия изменилась. — В смысле? Как?! — ахуела я. «ЧТО, СУКА?! Энергия может меняться? Как, блять?! А что со мной-то будет?! Может я начала мутировать и скоро превращусь в уродливого орка, пожирающего глаза младенцев? Или просто сдохну от какого-нибудь небесного СПИДа?!» — Не знаю, — пожала плечами Мими. — Это трудно описать, но она стала ярче, что-ли. То есть, если раньше она была очень слабой и незаметной, совсем как у смертных, то сейчас стала похожей на энергию рождённых ангелов и демонов. — Мдаа уж. Не знаю, что и сказать, — ответила я. — Но мне в любом случае придется скрывать свою энергию, какой бы она не была. А я что-то сомневаюсь, что седой хер с радостью поделится со мной амулетом. — А ты укради, — ухмыльнулась Мими. — Ну, а ты, естественно, поможешь мне в этом? — Нет, конечно, — соседка скрестила руки на груди. — Делать мне больше нечего.

***

Через пять минут Мими уже отвлекала Гандона № 1, пока я проникала в его кабинет. Отведя этого хуеплета подальше, она махнула мне, и я как истинный ниндзя незаметно проскользнула в кабинет. «Пиздец, прям как в шпионский боевиках. Только намного круче! Да вообще, Джеймс Бонд нервно посасывает хуй в сторонке, глядя на меня! Ведь я — Вики Уокер, самая пиздатая шпионка в этой школе!» Только подумала я, как споткнулась об стопку книг, въебалась лицом в шкаф и чуть не уронила его на себя. Лишь каким-то чудом мне удалось сдержать шкаф от падения и вернуть его в привычное положение. Пока шкаф падал, из него выпала пачка писем. Я подняла их и попыталась сложить в более-менее аккуратную стопку, но мой взгляд зацепился за одно из писем. «Любовное?! Нихуя себе! И с кем же у этого сухаря роман? С директором? Или со школьной доской? А может быть у Фенцио был тайный роман с директором, но чувства со временем угасли, и вдруг появилась она, прекрасная, как моя задница, школьная доска! Но бедный Фенцио не мог уйти от директора, ибо с его обращением к ученикам, седого мудилу давно бы вышвырнули из школы, и лишь минеты директору на переменах помогали ему оставаться на посту учителя! И бедолаге Фенцио оставалось лишь сосать директору днём, а по ночам дрочить на свою любимую! Блять, да «Ромео и Джульетта» отдыхают! Вот самая печальная повесть на свете!» Мне стало жутко интересно, и я невольно начала читать, а прочитав и письмо, и приложенную к нему записку, рухнула на пол, ахуевая от жизни. «ЕБАТЬ МОЮ МАТЬ! В прямом, сука, смысле этого слова! ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ! ПОКА МЫ С ОТЦОМ СКОРБИЛИ ПО НЕЙ, ОНА, БЛЯТЬ, КРУТИЛА РОМАН С КАКИМ-ТО СЕДЫМ ПИДОРАСОМ! Да ещё и, сука, бросила его, когда перед ней встал выбор любовь или карьера! А может Фенцио из-за моей матери такой уебок? Теперь понятно почему этот пидор меня «слегка» недолюбливает. Моя мать, небесная шалава № 1, разрушила его жизнь!.. Не думала, что когда-либо скажу это, но мне жалко этого мудилу… Хотя он все равно гандон конченый!» В коридоре послышался приближающийся голос седого хера. Сказать, что я обосралась — ничего не сказать. «Ну все, блять! Мне пиздец!» Слава Шепфа, Мими, несостоявшаяся студентка актерского, искусно расплакалась, останавливая Гандона № 1. Соседка незаметно кинула на меня взгляд, говорящий: «Быстрее, блять, дура тупорылая! Хватай амулет и уебывай, дауниха дебильная!» Я не стала больше тянуть кота за яйца, быстро прошарилась про ящикам, схватила какой-то амулет и со скоростью торпеды выбежала из кабинета. Я летела по коридору с бешеной скоростью, завернула за угол и с разбегу въебалась в какого-то. Моя координация не выдержала такого поворота событий, и я начала падать назад. Внезапно кто-то схватил меня за руку, останавливая падение. Я подняла взгляд. Люцифер?! — Неужели я настолько сногсшибательный? — усмехнулся демон. — Иди нахер! Люцифер резко отпустил меня, и я плюхнулась на задницу. — Ээй! Ты совсем ахуел меня ронять?! — воскликнула я, вскочив на ноги. — А я и не обязан тебя держать. Я хотела ответить ему, но потом поняла, что это правда. Люцифер не обязан мне помогать. «Но все же он помог. И не один раз… А я так его и не отблагодарила… А может стоит?..» — Ну и пошёл к черту, мудак, — ответила я. «Не сегодня!» — Не сомневайся, пойду. Там мой дом, — усмехнулся Люци. «Вот сука! Подъебал! Бесишь меня, мразь!» — Ах, ты!.. — я замахнулась рукой, чтобы ударить, но демон перехватил мой кулак. — Так-так, а это у нас что? «Ебать! Поздравляю, Вики, твой IQ равен нулю. Почему? Да потому что, сука, только человек с подобным уровнем интеллекта будет размахивать только что, блять, спизженным амулетом! Мо-ло-дец! Нельзя было, что ли, другой рукой ударить, тупая ты пизда?!» Врать было бессмысленно, поэтому я ответила: — Только что спиздела у белобрысого мудилы, чтобы спокойно шляться по земле. — А я смотрю, твоя красивая задница опять нарывается на неприятности? — усмехнулся демон. — Слова про задницу сочту за комплимент, — ответила я, выдергивая руку с амулетом. — И это всё? — Люцифер резко, но не больно схватил меня за подборк и притянул ближе к себе. — Ничего не хочешь мне рассказать? Пронзительный взгляд его алых глаз, словно заглядывал мне в душу. Люцифер был так близко… И эта близость сводила с ума! «Меня бесит его мудацкий характер, а его слова не раз ранили мое сердце. Я даже попыталась его забыть и больше никогда не показывать своих чувств. Но его близость… энергия, запах, голос, взгляд… БЛЯТЬ! СУКА! КАКОГО ХЕРА ТЫ ТАКОЙ АХУЕННЫЙ?! БЕСИШЬ МЕНЯ, МРАЗЬ! По-хорошему, нам, вообще, стоило бы не пересекаться больше, но эти ебучие виденье с кубком обломали все мои планы! Мальбонте, какого хуя?!» — Короче, — начала я. — Иду я, значит, из столовки, никого не трогаю, как вдруг Мими резко хватает меня и затаскивает за угол! Ты прикинь… — Давай ближе к делу, — раздраженным голосом перебил меня Люци. — Тц, зануда, — закатила глаза я. — В общем, из подслушеного мной разговора директора с Геральдом я узнала, что тюрьмы сбежал еще один заключенный и прихватил с собой Кубок Крови, скорее всего тот, что был в наших видениях. И еще, Серафим Кроули попросил Геральда присмотреть за тобой. Люцифер отпрянул, будто бы я физически оттолкнула его. — Они думают, мой отец замешан во всем этом? — демон явно разозлился. — Хуй знает, но… Люцифер не дослушал и направился куда-то по коридору, но вдруг остановился и обернулся ко мне: — Спасибо, что рассказала. — Да, вообще, говно вопрос, — пожала я плечами, наблюдая, как Люцифер уверенной походкой направляется куда-то. «Лишь бы хуйни не натворил…»

***

— Смотрите, Люцифер дерется с Геральдом! — воскликнул кто-то, и все в классе ломанулись на улицу. «Ебать-насрать! Это пиздец!» Но оказалось все не так плохо — классическое выяснения отношений с хватанием за одежду и плевками под ноги. «Ничего необычного». «Хотя, я смотрю, все бессмертные немного ебнутые, не удивлюсь, если для них это реально обычная ситуация. Только единственное что я не понимаю — какого хуя учителя наехали на меня?!» — Раз уж эта информация была такой секретной, то нечего было обсуждать ее по среди коридора! Вы сами обосрались! И нехер обвинять в этом учеников! — заявила я, развернулась и ушла обратно на урок. «Кто здесь самая пиздатая?! Я ЗДЕСЬ САМАЯ ПИЗДАТАЯ! Унижу и разъебу по фактам, потому что могу! Вот так блять, сучки!»

***

— И так, в чем заключается твое задание, — начал Дино, когда мы оказались на земле. Но не просто на очередном задании, а на предэкзаменационном тесте, после сдачи которого моему куратору Дино, меня допустят к экзамену. Из рассказа ангела я поняла, что есть две бабы. Одна — Нэнси, главная стерва школы, издевавшиеся над второй — Беатрис. Но Нэнси сейчас в полной заднице, потому что ее парень слил интимные фотки девушки. Мудак. И вот Беатрис предстоит решить отомстить Нэнси, поиздевавшись над ней вместе с остальными, или что-то там. Я не дослушала Дино и сразу направилась к своей жертве. «Естественно месть! Это твой шанс, детка! Покажи этой сучке, кто здесь босс, чтобы она и думать больше не смела издеваться над тобой.» Через пять минут Беатрис уже оказалась в центре внимания половины школы, показав Нэнси, что она не бесхребетная тряпка и может отплатить обидчику той же монетой. Месть свершилась. Задание выполнено. Осталось только избавиться от куратора и продолжить играть в Шерлока. — Ты хорошо справилась, — сказал Дино. — А теперь нам пора возвращаться в школу. «Ебать ты кайфломщик! Думаю, пора приступать к плану Н — наёбка для уёбка!» — Смотри, там пингвины пиздят картошку! — воскликнула я и ткнула пальцем за спину Дино. Ангел машинально обернулся, и я кинулась прочь. Но не успела я пробежать и десяти метров, как Дино схватил меня за руку: — Вики, что ты творишь? Зачем тебе это? Я думала, если сказать ему правду — будет меньше геморроя. Как же я, блять, ошибалась! Дино начал отчитывать, а когда он узнал, что я еще и амулет у его бати спиздела, то ангел чуть с ума не сошел. — Да ебала в рот я все ваши правила! Исключат? Ну и похуй! Да зачем мне, вообще, это бессмертная жизнь, если я не могу делать, что хочу?! — воскликнула я, выдернула руку и гордо зашагала прочь. Дино, видимо, на несколько секунд замер в ступоре, но затем быстро опомнился, догнал меня и произнес: — Я с тобой. Не хочу, чтобы ты наделала глупостей.

***

Воздействовав на менеджера отеля, Дино узнал, что мой убийца остановился здесь на одну ночь. А также ангел смог раздобыть ключи от его номера. Правда не знаю, на что я рассчитывала, когда мы зашли в номер. Может на то, что убийца оставит записку: «Дорогая, Вики, сейчас я проживаю по адресу Грин Стрит 11, квартира 58. По четвергам и вторникам у меня выходной, и беззащитный я остаюсь дома один. Ключи от квартиры под ковриком. Бита у входа. Жду :)». Но как не странно, блять, такой записки не было! А все возможные улики уже собрала полиция. Я уже было отчаялась, но тут Дино напомнил мне про энергию. Сосредоточившись, я попробовала уловить самые последние и самые яркие следы энергий. Я невольно начала перечислять их вслух. Дино заметно напрягся, когда я дошла до «мятного ветра». — В чем дело? — Ни в чем, — Дино качнул головой, будто отметая какие-то мысли. — Просто интересное сравнение… — Ну да. Как будто обкуренный подросток нажрался Orbit и дыхнул, думая что мамка не почувствует запах сигарет. Примерно такой запах, — ответила я. Больше в отеле делать было нечего. Оставалось только надеяться, что когда я случайно пройду мимо убийцы, то узнаю его энергию. «Мда… хуевый из меня Шерлок…» По пути в школу мы с Дино решили, что я отдам амулет ему, а парень вернет его на место. Конечно, я бы лучше оставила такую вещицу себе, но седой хер до сих пор помнит про надпись на лавке «Фенцио — Хуеплет», а провоцировать его лишний раз не хотелось бы. «Бля, а Дино оказывается четкий пацанчик. Помог, не спалил, да еще и от улик избавился! А ты не такой занудный святоша, как я думала.» Уже в школе Гандон № 1 начал рассказывать про завтрашний экзамен. Непризнанных распределят по парам с опытными учениками школы. И мне, чтобы сдать экзамен, придется выиграть у своего куратора. Седой хер начал называть пары Непризнанных и их кураторов. Когда очередь дошла до меня, ахуели все, включая меня саму: «ЕБАТЬ-АХУЕВАТЬ! С ЛЮЦИФЕРОМ!!! ФЕНЦИО, КАКОГО ХУЯ?! ДА НУ БЛЯТЬ НАХУЙ!» — Ха! А я то уже начала сомневаться, вдруг провалю экзамен. Но теперь у меня не осталось никаких сомнений. ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗАВАЛЮ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ЭКЗАМЕН! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, БЛЯТЬ! — воскликнула я. — Непризнанная права. Она провалит мне экзамен, — поддержал меня Люцифер. — Ты ее заваливаешь, отец, — даже Дино вмешался. — Таково распределение, — лишь ответил белобрысый мудила, гаденько ухмыляясь. «Вот же вонючий кусок пидорасины! А я тебя ещё жалела, сука! Ну, давай-давай, улыбайся пока можешь, гнида. Посмотрим, как ты будешь радоваться, когда я в очередной раз опозорю тебя на всю школу, седой пидорас!»

***

Навестив Ади, и обсудив пару планов мести «любимому» Хуеплету, мы с Мими вернулись в комнату. Я нарисовала еще один рисунок кубка, и мы с подругой хотели отправиться в библиотеку, но не повезло, не фортануло. Я уснула. Да-да! Едва я прилегла на кроватку на пару минут, как тут же вырубилась. Пьянка всю прошлую ночь, практически отсутствие сна и не очень простой день дали о себе знать…

***

Шаг. Еще шаг. Я иду по пустой школе. В свете луны она кажется совсем иной, зловещей и пугающей. Поднимаюсь по лестнице, касаясь рукой холодных мраморных перил. Заворачиваю в восточный коридор. В панорамном окне показывается полная луна. В ее свете виднеется трещина на одной из колон. Провожу по ней рукой. Позади раздается скрежет. Мраморная стена отъезжает в сторону, открывая вход в потайную комнату. Не раздумывая, ступаю туда. По спине пробегает холод…

***

Я резко вскочила с постели. На дворе уже была глубокая ночь. Мими мирно спала в своей кровати. По хорошему, мне стоило бы тоже пойти дальше спать. Ну, или на крайний случай разбудить подругу и рассказать ей про видение. Но нет блять! Мне нужно было попереться проверять место из видения! Прямо, сука, посреди ночи! «Вики, да ты ебучий гений, нахуй! Да ты, сука, глупее тех долбаебов из ужастиков, идущих проверять, что же там упало в подвале посреди ночи!» Оставив, видимо, последние остатки мозгов в комнате, я выбежала в коридор и направилась к лестнице. В школе было также тихо и зловеще, как и в видение. Я бежала так быстро, как не бежала даже от тюльпанчика-переростка. Восточный коридор встретил меня же полной луной и той же трещиной на колонне. Я провела рукой по ней, и сердце ушло в пятки, когда со скрежетом предо мной открылась потайная комната. Вот только что-то было не так… «Похуй! У меня отдышка, как у девяностолетнего деда. А еще я пиздец хочу пить!» Я зашла в потайную комнату в надежде найти, чем утолить жажду. «О! Стаканчик. Вроде полный.» Да, знаю, что только безмозглые будут пить из подозрительных стаканов, тем более в подобной обстановке. Но поскольку мои мозги остались в комнате, я не раздумывая, схватила стакан и опустошила его до дна. — Фу! Блять! Что за блевотина! — воскликнула я, выплевывая мерзкую жидкость. Я вынесла стакан на свет и в ужасе отбросила его от себя. «Это. Тот. Самый. Ебучий. Кубок. ПИЗДЕЦ!» Я хотела заорать, но вдруг застыла в ужасе. На секунду я уловила запах мятного ветра. «Энергия моего убийцы…» По спине прошел холод. Сзади раздались шаги… «МНЕ ПИЗДЕЦ!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.