ID работы: 9301730

Мне 3,14здец!

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 181 Отзывы 67 В сборник Скачать

13. "Беги, сука, бегиии!"

Настройки текста
На секунду я почувствовала запах мятного ветра, однако он быстро пропал. «Показалось?» Зато другую энергию, окутавшую меня, я узнала сразу. — Вики, что ты… — Люцифер не успел договорить, как я заорала: — ААААААА! Демон заткнул рукой мне рот, прижал к стене и прошипел на ухо: — Совсем больная орать посреди ночи? Хочешь разбудить всю школу? — Мммм! — возмущено промычала я с заткнутым ртом. Люци убрал руку. — Что ты тут делаешь?! — У меня к тебе тот же вопрос, — ответил демон. — У тебя тоже было видение? Я кивнула, невольно вспоминая последние десять минут. «ВОТ БЛЯТЬ! КУБОК!..» — Люцифер! — воскликнула я и, игнорируя попытки демона заткнуть меня, продолжила: — Кубок из наших видений! Там! И! И я выпила из него! — Ты что?! — ахуел он. — Я умру?! — Не… — он не успел договорить, как я его перебила: — Я умру! АААА, Я УМИРАААЮУУУ!!! — я начала бегать по коридору, размахивая руками. — Заткнись, дура! Не умрешь ты! Успокойся. — Нет? А тогда почему что-то колотиться вот здесь?! — воскликнула я, ударяя себя по груди. — Это твое сердце бьется, ебанашка. — Оно бьется?! ОНО ИЗБИВАЕТ МЕНЯ! ААА!!! Я бы продолжила дальше орать и носиться по коридору, но Люцифер схватил меня за плечи и резко развернул на себя: — Вики, блять, успокойся и приди в себя. Хватит вести себя, как конченная истеричка. На удивление, слова демона подействовали на меня успокаивающе. Словно пелена беспричинной паники, окутавшей меня, рассеялась, и я вернулась в реальность: — Ой, и правда, что это я? Все же хорошо… вроде. — Не беспокойся, физически с тобой ничего не произойдет. — Физически?! — воскликнула я, потом опомнилась и спросила тише: — В смысле физически? А морально? Неужели эта хуета поглотит мою душу и сожрет мозги?! — Хуже, — усмехнулся Люцифер. — Вызовет ложное чувство любви… Губы демона оказались ближе. — … страсть… Ещё ближе. — … и непреодолимая тяга к кому-то, — он прошептал это в самые губы, кончиками пальцев касаясь моей шеи. — Чё за хуйня?! — воскликнула я. — К кому, блять, тяга и любовь?! К фикусу или к комоду? — К тому, кто выпьет из кубка вместе с тобой, — ответил Люцифер, отстраняясь. — Ха! Ну тогда ни к кому, блять! Я выпила эту хуету до дна! — В этом случае влюбишься в первого встречного, — усмехнулся демон. — ЧЕГО?! — я аж воздухом подавилась. — Тише, Непризнанная, я пошутил. — Ах ты!.. — я хотела обматерить Люци, но он меня перебил: — Лучше скажи мне, что с кубком. Я начала искать глазами, куда могла закинуть кубок, но тут в коридоре послышались приближающиеся шаги и голос Мисс, как же, блять, «вовремя» — Мисселины: — Кто здесь? Мои мозги внезапно вернулись ко мне. Ну как мозги? Вернулось лишь воспоминание о диалоге с этой училкой, а вместе с ним появился и «гениальный» план. «Помнится, я как-то сказала Мисселине вот это: …Но самое необычное, после обряда я ещё три ночи во сне бегаю по округе и отбираю у всех встречных трусы, надев при этом на голову вазу. Посмотрим, не забыла ли она мои слова, тем более, сегодня как раз третья ночь после «обряда»!» Под полное ахуевание Люцифера, я подбежала к ближайшей вазе, перевернула ее и нацепила на голову. «Блять! Надо было сначала избавиться от всего содержимого, дура тупая! Теперь я, сука, все в воде, а в ушах застряли цветы. Но отступать уже некуда!» — Что… — Мисселина не договорила, уставившись на меня глазами размером с арбузы. Я же встала посреди коридора и, размахивая руками, воскликнула: — Я великая ваза, Я круче говна унитаза! — Непризнанная, ты… — не договорил Люцифер. Я его перебила: — Я появляюсь в ночи, но не ссы. Лучше скорее гони мне трусы! — О, Шепфа! — Мисселина схватилась за сердце. — Я до последнего верила, что это неправда… «Сука, блять! Хули ты не уходишь?! Ну ладно, пора приступать к «тяжёлой артелерии»!» Одной рукой придерживая вазу, а вторую выставив вперёд, я бросилась на учительницу с криком: — ДОЛОЙ ТРУСЫ! СВОБОДУ ПИСЬКЕ! Мисселина недолго думая, побежала прочь, крича: — Шепфа! Помилуй! За что?! Я обернулась к Люциферу, он угарал как ненормальный. — Харе, ржать, блять! — воскликнула я, но стоило демону только взглянуть на меня, как он снова разразился хохотом. «Блять! Надо снять это ебучую вазу с башки и вытащить цветы из ушей, а то похожа на конченую ебанашку. Хотя почему «похожа», блять?!» Я невольно тоже рассмеялась, представив произошедшее со стороны. Несколько минут мы с Люци просто угорали, а потом я внезапно вспомнила, что искала до прихода несчастной Мисселины. Кубок. Я быстро осмотрела коридор и только сейчас заметила, что кубка нигде нет, а дверь в потайную комнату закрыта. Открыв ее заново, я окончательно убедилась в том, что кубок пропал. «Какого хуя?!» Я рассказала об этом Люциферу. Демон некоторое время простоял молча, задумавшись, а затем произнес: — Судя по всему, из-за твоей глупости план Мальбонте провалился, и теперь он избавляется от улик. — Чего?! Какой ещё план? И… Эй! Ты что, глупой меня назвал?! — воскликнула я. — Не знаю, зачем ему это, но Мальбонте хотел свести нас, — Люцифер проигнорировал мой последний вопрос. — Это объясняет одинаковые видения и то, как мы одновременно оказались здесь. — Ебать! Да он — Ларисочка Гузеева! — Кто? — не понял Люци. — Ах! Как можно не знать кто это?! — воскликнула я, драматично хватаясь за сердце. — Непризнанная… — Да шучу я! Не злись. Мы еще обсудили несколько причин, зачем Мальбонте хочет свести нас, прежде чем оказались у двери моей комнаты. «Стоп! Мы что, все это время шли?!» — А чт… — я не успела договорить, как демон с невозмутимым лицом открыл дверь и запихнул меня в комнату. — Иди, поспи. И больше не шатайся по школе ночью, — сказал он, захлопнул дверь и ушел. А до меня только через несколько минут дошло: «Он проводил меня? И его слова… Он что, заботится обо мне? ЧЕГО, БЛЯТЬ?! Сука, в чем подвох?! Я не понимаю…»

***

— Самым удивительным мне всегда казалось течение жизни после чьей-то смерти. В пять лет, когда умерла мама, я не могла понять этого, а вот в пятнадцать, после смерти дедушки, я осознала это в полной мере, — рассказывала я, когда следующим утром мы с Мими и Ади сидели в библиотеке. — Сначала меня это дико бесило. Какие-то дети играют и смеются, влюбленные гуляют за ручку, когда я умираю от горя. Но затем я поняла — их жизнь продолжается. И моя тоже! Не стоит цепляться за прошлое и убиваться горем, мертвые все равно это не оценят. Так, может быть, пора начать жить дальше и наслаждаться своей жизнью, пока можешь? Ади несколько минут смотрел куда-то в пустоту, затем перевел взгляд на меня и еле заметно кивнул: — Думаю… ты права… — Вау! — воскликнула Мими, нарушая тишину. — Не думала, что у смертных такой мудрый подход к жизни. — Не у всех смертных, — улыбнулась я. — Это мой личный подход. Жизнь коротка — веселись с полна! — Ага, именно поэтому ты, не раздумывая, выпила из того кубка? — усмехнулся Ади. — Ну да. «На самом деле я просто ступила, и повела себя как конченая дауниха.» — Заебись! — воскликнула Мими. — А нам теперь копаться в книгах в поисках информации про этот чертов кубок, чтобы узнать, что с тобой будет! — Сорян, — виновато пожала я плечами. — Но Люцифер сказал, что кроме влюблености со мной ничего не будет… вроде. — Ключевое слово «вроде»! — воскликнула она. — Мими, не будь такой паникершей! — заявил Ади. — Поддерживаю, — согласилась я. — Паникершей, значит?! Стараешься, ради неё, стараешься! А она… — Да ладно, не обижайся, — я попыталась обнять подругу, но та лишь сунула книгу мне в лицо: — Лучше поищи полезную информацию. «Злюка!»

***

Ещё полчаса мы просидели над книгами, пока моя шея окончательно не затекла. Мими с грохотом поставила на стол очередную пачку книг и сказала мне: — Вики, третий стеллаж слева, верхняя полка. Принеси оставшиеся книги. Я медленно встала и поперлась в нужном направлении, радуясь, что хоть как-то смогу размяться, пока иду. «Так. Третий слева. Блять, где лево?! Сука, почему так сложно?!» По всей видимости я забрела не туда и наткнулась на какого-то подозрительного типа. Ну как наткнулась? Темноволосый парень буквально вылетел на меня из-за угла. Я чуть не упала назад, еле-еле устояв на ногах. — Эй, блять, а поаккура… — я не договорила, как незнакомец кинул мне книгу, которую я инстинктивно поймала, и произнес: — Здесь то, что ищешь. А теперь беги! — Какого… Где-то в далеко послышались звуки стремительно приближающейся погони. — Быстрее убегай из Ада! Я их отвлеку, — с этими словами парень развернулся и побежал. Я же не раздумывая ринулась в противоположную сторону. «Блять, Шепфа, научи меня включать мозг в подобных ситуациях! Последние что мне сейчас нужно — это слушать какого-то подозрительного типа и, вцепившись в это ебучую книжку, убегать от стражи по Аду! Но чем я сейчас, сука, занимаюсь?! Правильно! Ебашу на всей скорости от погони, которая, вообще блять, не за мной! Безмозглая дауниха с магнитом для проблем, встроенным в задницу — вот мой диагноз!» — У него есть сообщница! За ней! — раздалось сзади. «Ебать мою мать! Что я, блять, творю?!» Я резко свернула за угол и спряталась за стеллаж, параллельно натягивая капюшон толстовки, чтобы никто не увидел мое лицо. Несколько стражников пробежали мимо, тогда я кинулась в лево (или в право, говорю же я не разбираюсь в этих сторонах, а водительские права — купленные). Свернув в неизвестном для меня направление, я оказалась в узком коридорчике. — Вот она! — послышалось с одной стороны. Я бросилась в противоположную. — Держи её! — послышалось оттуда. С двух сторон на меня бежали демоны. «Да блять!» Я замерла посередине, не зная, куда бежать. Когда до столкновения оставалось меньше секунды, мой мозг внезапно включился, и в последний момент я отскочила в сторону. Стражники же с обеих сторон не успели затормозить, столкнулись лбами и упали на пол. «Бля, я думала, такое только в мультиках бывает!» Я перескочила их лежащие тела и побежала дальше. Но не учла одного — я не профессиональный марафонец, и не могу бежать долго, а тем более так быстро. Позади снова раздались звуки погони. «Так блять! Надо срочно что-то придумать!» Я оказалась в зале со статуей равновесия, которую уже успели восстановить. Мой взгляд привлекли висящие между стен цепи. В голове родился план. «Ебать, я гений! Только сильно сомневаюсь, что это сработает. Хотя… Попытка не пытка, блять!» Я полетела к одной из цепей, схватила ее и натянула понизу у входа в зал. — Эй, лошары! Не меня ищете?! — крикнула я привлекая внимание. Стражники тут же ломанулись за мной. Я попятилась от них спиной, а когда демоны оказались достаточно близко, внезапно вскинула голову наверх и закричала: — Смотрите! Летающий трактор! На мгновение стражники подняли головы, и не замечая цепи, наебнулись через неё. — Ахахахах! Сосите хуй, лошки! — воскликнула я и побежала к порталу. Но погоня не отставала. «Сука, блять! Да сколько можно!» Слава Шепфа, в портале меня никто не поймал. Вылетев оттуда, я нырнула в ближайшие кусты. «Фух, блять! Хоть передохну немного! А то чувствую ещё чуть-чуть, и я откинусь, нахуй!» Засунув книгу под толстовку, (благо она была настолько широкий, что в ней бы и две Ости поместились) я стала выжидать. Буквально через десять секунд из портала вылетели три демона и стали оглядываться по сторонам. «Ну давайте, сучки, попробуйте найти меня!» Около минуты они бродили рядом со мной, я же замерла стараясь не то что не шевелится, а даже не дышать. Однако ебучий лист, щекочущий мне нос, осложнял все дело. «Ёбаный лист, да пошел ты нахуй! Отлипни от меня, сука! Хватит щекотать! Я же сейчас чихну… Блять! Сука! Только не это! Они же почти ушли!.. Сдерживайся, Вики! Сдерживайся! Я знаю ты можешь…» — АПЧХУЙ! — я попыталась сдержаться, но в итоге чихнула так громко, как только могла. — Она там! — воскликнул кто-то из стражников, и все трое побежали к кустам. «Разъеби меня кузнец — что за пиздец?!» Я выскочила из кустов и кинулась к школе. Демоны за мной. Школьный коридор встретил нас толпой учеников, благо, я быстро нашла решение. — Расступитесь! У меня понос! — воскликнула я, пробегая сквозь толпу, которая сама передо мной расступалась. «Оно и понятно — никто не хочет быть обосранным в любом смысле этого слова!» Один из троих потерялся в толпе, но двое стражников все ещё преследовали меня. Я неслась по школьным коридорам в надежде оторваться от них, но эти суки не отставали. «Хуй мне в рот — ебучий поворот!» Я свернула не туда и оказалась в коридоре, в конце которого было лишь большое окно в пол. Тупик. Позади раздались приближающиеся крики: — Вот она! Держи ее! Отступать было некуда, поэтому я побежала к окну, как вдруг заметила стоящие посреди коридора ведро с водой. В голове родился новый гениальный план. Пробегая мимо, я толкнула ведро. Вода разлилась по полу, образуя обширную лужу. Я остановилась на другом ее конце и начала медленно пятиться к окну. «Сука, надеюсь они не заметят ее!» Первый стражник не оправдал моих надежд и перепрыгнул лужу. — Вот ты и попалась, сучка! — он неспешно начал иди на меня, явно наслаждаясь моментом. В руке его сверкнуло какое-то демоническое оружие, похожие на клешни. «Мне пиздец!» — подумала я, как вдруг второй стражник подскользнулся, упал на колени и врезался лицом в задницу ничего не подозревающего первого. Тот, не ожидая такого поворота событий, ебнулся назад прямо на второго демона. Теперь два несчастных стражника, один на другом, на полной скорости скользили по полу прямо к окну. — Мы сейчас врежемся! — кричал один. — Слезь с меня! Кге-хге! — отвечал второй. Они попытались предотвратить неизбежное, но было уже слишком поздно. Я отпрыгнула в сторону, наблюдая как демоны врезаются в окно, разбивая его, вылетают на улицу и падают прямиком в сад Адама и Евы. — Чао, чмошники! — я помахала им ручкой в образовавшуюся в окне дыру. — Больше не увидимся! — Вы поймали её? — раздался голос, вероятно третьего стражника. Судя по шагам, он направлялся сюда. «Блять! Как же вы меня заебали, приставучие куски долбоебов! Нельзя просто взять и отстать от меня, а, сука?! Да, видимо, я помогла украсть какую-то книжку! Но вам что, жалко, что ли?! У вас там целая библиотека! Читай не хочу, блять!» Я поняла, что номер с лужей больше прокатит, а, значит, я в реально тупике?! Или… Я оглянулась и осознала, что нахожусь в восточном коридоре. Быстро подскочив к нужной колонне, я открыла потайную комнату и нырнула в нее. Только я не учла одного: «Сука! Я не знаю, как она, блять, закрывается!» Шаги третьего стражника раздались совсем близко. Я инстинктивно попятилась назад, вжимаясь в стену. Вдруг она со скрежетом перевернулась и я оказалась снаружи школы. «Ёбаный в рот — вот это переворот!» Только вот снаружи не было пола и стоять было не на чем. «Я не сильна в физике, но по-моему там был какой-то закон притяжения…» Я полетела камнем вниз быстрее, чем сумела это осознать. В последний момент, опомнившись я попробовала раскрыть крылья, но это слабо помогло и я все равно ебнулась в кусты. — Моя спинаааа! — простонала я, поднимаясь. — Мне 23. Я слишком стара для всего этого дерьма! Я начала ругаться на сраные кусты и на эту ебучую книгу, из-за которой столько проблем, как вдруг услышала голос Мисс, как же, блять, «вовремя» — Мисселины: — Тише, мальчик… Тише! — женщина успокаивала Фыра. Я отряхнулась и попыталась пройти мимо, оставаясь незамеченной, но нихера не вышло. Мисселина увидела меня, окликнула и попросила присмотреть за драконом. На лице учительницы читалось: «О Шепфа, за что?! Почему опять она?!», но, видимо, ей настолько срочно надо было сбегать за лекарством, что она решила довериться мне. «На ее месте, после вчерашнего я бы за километр себя обходила!» — Заодно не могла бы ты помыть ему шею? Вот здесь тряпка и вода. «Так, блять! Мы так не договоривались!» Только я открыла рот, чтобы послать Мисселину с ее ведром и тряпкой куда подальше, как она смылась в неизвестном направлении. «Ну спасибо, блять!» Я осталась наедине с буйным драконом, благо мне удалось быстро найти к нему подход: — Слыш, за углом поссышь! Ты мне тут не быкуй! Я, вообще-то, ебнулась хуй пойми с какого этажа, а ты тут истеришь из-за какой ран… НИХУЯЯЯ! — я взглянула на окровавленную шею Фыра, на которой была существенная рана. — Это где ты так?! — ФЫР-Р! — Тише-тише, успокойся, мой хороший, — я аккуратно погладила дракона по голове и, на удивление, он успокоился. — Сейчас станет полегче, потерпи, — я начала аккуратно вытирать кровь, стараясь не причинить Фыру боль. Мисселина с лекарством не заставили себя долго ждать. Ангел обработала Фыру рану, а затем обратилась ко мне с крышесносным предложением. — Стать матерью драконов?! — воскликнула я. — Эм… ну просто, присмотреть за ним… — недоуменно ответила учительница. — Я СОГЛАСНА! — воскликнула я, вбегая в центр двора. — Я — Вики Бурерожденная, из дома Уокер, законная наследница старой табуретки, Королева ебнутых придурков, Кхалиси великого моря чокнутых, Разрушительница нервной системы учителей, и Матерь Дракона! — заорала я на весь двор. Мисселина перекрестила меня и съебалась куда подальше. Фыр также решил не оставаться в моей компании и улетел. — ТЫ КАК ВЕДЕШЬ СЕБЯ С МАТЕРЬЮ?! — закричала я ему вслед. — С ДРУЗЬЯМИ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК БУДЕШЬ, НО НЕ СО МНОЙ! ПОНЯЛ?! ЭЙ! Я уже хотела броситься за ним вдогонку, но знакомые голоса не дали мне этого сделать. — Какие люди! — воскликнула Ади. — Хуй на блюде! — ответила я. Это уже стало нашим фирменным приветствием. — Сука, ты где шлялась?! Мы тебя обыскались?! — воскликнула Мими. Только сейчас я поняла, что бросила друзей в библиотеке и убежала, не сказав ни слова. «Ой…» — Ты хоть знаешь, как мы волновались?! — подруга явно разозлилась не на шутку. — Особенно, когда услышали объявление от учителей! — Что за объявление? — Про какую-то чокнутую, укравшую из Ада запретную книгу, — ответил Ади. — Сказали, эта ненормальная сейчас где-то в школе. Ее везде ищут. — Личность не установили, — продолжила Мими. — Но известно, что на ней большая лавандовая толстовка и короткие шор… ВИКИ?! «Пиздос — вот это попадос!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.