ID работы: 9301730

Мне 3,14здец!

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 181 Отзывы 67 В сборник Скачать

Спешл № 4

Настройки текста
А как бы выглядел выпускной в школе ангелов и демонов? Серафим Кроули читает речь перед всеми выпукниками: Мы рады приветствовать вас здесь, в этот знаменательный день… Вики начинает храпеть. Ади с Сэми будят её. Сэми: Ты так весь выпускной проспишь. Ади, усмехаясь: Колись, чем вчера всю ночь занималась? Тем временем Мисселина на сцене, вытирая слезы радости: Я так рада! О Шепфа! Аж самой не верится! Столько лет… Вики: Да вчера, после того, как Ад признал меня демоном, мы с Люци на радостях решили отметить это, бухнули и… Ади: И? Вики: И слава Шепфа, я сегодня не танцую, а то вчера прям конкретно ЗАЕБАЛАСЬ! Сэми тщетно пытается сдержать улыбку. Ади ржёт в голос. Фенцио: ЗАТКНУЛИСЬ ВСЁ! Выпускной только начался, а вы его уже срываете! За столько лет ничему не научились! Бездари!.. Фенцио стал опять поливать говном всех присутствующих, успел даже наехать на Вики, но тут его остановили. Дино с Лилу, как ведущие выпускного, объявили выступление ангелов. Они начали хором петь какую-то песню. Вики: Ебать, какая скукотища! Я сейчас засну! Когда уже мы выступать будем?! Следующие выступали Донни с Моникой. Они начали танцевать танго, но что-то пошло не так. Донни уронил Монику. Девушка начала падать и в полёте зацепилась за занавес. Шторы ебнулись прямо на бывшую Непризнанную. Донни и Дино подскочили к ней, подняли девушку на ноги, и начали заново вешать занавес. Лилу, нервно: Эм… У нас небольшие технические неполадки… А пока мы их исправляем, встречайте дуэт Ади и Сэми с песней… «Про любовь»? Что? Этого не было в сце… Не успела ангел ничего понять, как на сцене уже оказались парни. Сэми начал играть на гитаре, а Ади петь: — А муха тоже вертолет! Сэми, на гитаре: ту туду ту! Ади: Но без коробки передач! Сэми: ту туду ту! Ади: А по стене ползет пельмень! Сэми: ту туду ту! Ади: И все коленки в огурцах! Сэми: ту туду ту! Ади: Он деревянный, как кирпич! Сэми: ту туду ту! Ади: Он волосатый, как трамвай! Сэми: ту туду ту! Ади: А эта песня про любовь! Сэми: ту туду ту! Ади: И ты её не забывай! Сэми: ту туду ТУ! Ади: Всё! Вики с Мими, посвистывая: БРАВО! Ади с Сэми поклонились под бурные аплодисменты демонов и немое ахуевание ангелов. Фенцио, себе под нос: Позорище! Какое позорище! Вики, на сцене: А следующая песня посвящается Вам, ангел Фенцио. Седой хер подавился воздухом. Вики: Говночист! Говночист! ГОВНОЧИИИИСТ! Должен быть закалён и плечиииист! Мими с Ости на подтанцовке машут лопатами, делая вид, что гребут говно. Ости, себе под нос: Нахуя я, вообще, согласилась участвовать в этом дерьме?! Мими: Радуйся, что ты не на месте Энди. Вики: Говночист — заклинаааатель ГОВНАААА! Энди в костюме какашки бегает от одной лопаты к другой. Вики: НУЖЕН ЛЮДЯМ ВО ВСЕЕЕЕ ВРЕМЕНААААААААА! ГОВНООООЧИИИИИИИИИИИСТ! Она эмоционально падает на колени, сжимая микрофон: Спасибо! В зале раздаются бурные аплодисменты. Демоны ржут в голос. Некоторые ангелы тоже смеются. Но все присутствующие, без исключения уставились на Фенцио. Ангел Фенцио: АААААА! ВИКИ УОКЕР, ТЫ ИСКЛ… Вики, перебивая: Исключена? Ха-ха. Я уже выпустилась. Теперь Вы больше не сможете меня исключить! Земля ушла из-под ног Фенцио. Седой мудак обессилено рухнул в кресло и схватился руками за голову. Фенцио: Как так? Как так-то? Я больше не могу ее исключить?! И в чем тогда смысл жизни?! Кроули ободряюще похлопал Фенцио по плечу: Ну, не переживай ты так. Другого кого-нибудь исключишь! Фенцио: Вы не понимаете, Серафим Кроули. Мне нужно исключить именно Вики! Кроули: Да хватит тут из-за какой-то ерунды переживать. У меня, между прочим, сегодня важная встреча. В школу придет Сатана. Мне нужно обсудить с ним пару вопросов, и я бы хотел, чтобы ты пошел со мной. Кроули с Фенцио ушли с выпускного. Тем временем ведущие назвали имена демонов во главе с Люцифером. Лилу: … с песней про школу! Включается музыка. Дино: Стоп! Эта не та песня… Заиграла песня Little big — My dick is big. Люцифер и ещё несколько демонов начали снимать рубашки и размахивать и ими. Люцифер: My dick is big! My dick is very big! (Перевод: Мой хуй — большой! Мой хуй очень большой!) Лилу, в ахуе: О Шепфа!.. Дино: Прекратите! Люцифер начинает расстёгивать ширинку. Мисселина падает в обморок. И тут внезапно Дино дёргает кулисы, и они падают, скрывая собой недо-стриптизеров. Тем временем Мими за сценой спаивает Геральда. Геральд: По-моему, ик! это выступление уже перебор. Ик. Мими: А по-моему, зАеБиСь! Какие-то ангелы подхватывают тело Мисселины и несут его в мед.пункт. Дино, тяжело вздыхая: Дальше смысла продолжать не вижу. Прошу всех в банкетный зал.

***

*В тоже время в школьном коридоре* Ребекка: Винчесто! Столько лет разлуки! Винчесто: Я ждал тебя. Я знал, что ты приедешь на выпускной дочери. Ребекка, удивляясь: Дочери?! Ааа! Точно. У меня же дочь есть. Ну хер с ней. Все равно постоянно забываю про ее существование. Давай лучше насладимся друг другом! Ребекка пытается поцеловать Винчесто, но тот ее останавливает. Винчесто: Давай не в коридоре. Здесь нас могут заметить. Ребекка: Ты прав. Было бы глупо так спалиться и угодить в тюрьму. Винчесто: Если не на казнь. Ребекка с Винчесто скрываются в одном из помещений, которым оказывается кухня.

***

*Этот же коридор 5 минут спустя* Кроули: Я переживаю лишь за одно, чтобы наши выпускники не разнесли школу, будучи пьяными. Фенцио: Не беспокойтесь, директор. Я об этом позаботился и распорядился, чтобы на банкете не было глифта.

***

Люцифер: Что значит нет глифта?! Вики: Спокойно. Расслабься. Мы знали, что так будет, поэтому специально избавились от всех учителей. А теперь… АДИ, СЭМИ, ТАЩИТЕ БУХЛО!

***

Мими: Вики, может ты хотя бы закусывать будешь? Вики: Неее…и так нОрМаЛьНо… *Через 5 минут* Бухая Вики орет в микрофон: — Я ебу собак, всегда готоооов Сразу трахнуть несколько котооооов. Мими: Пиздец! Опять! Шепфа, блять, за что?! Вики: Да, я зоофил, не говорииии. Лучше мне собачку подариииии! Бухой Люцифер: Пссс, Ади, ты не знаешь у этой красотки есть парень? Люцифер показывает на Вики, которая рыгает в микрофон. Ади: Есть. Я даже могу его тебе показать. Люцифер: Давай. Я ему ебало набью. Ади показывает Люциферу зеркало. Люцифер: Вот урод! Ну, держись у меня, уебок! Набухавшийся Энди набрался смелости и решил признаться Вики в своих чувствах. А пьяный Донни решил опять попробовать выдернуть крылья Вики. Тем временем бухая Вики поет, размахивая бутылкой: — А я иду такая всяяя в дольче габаааана! А я иду такая всяяя, на сердце раааааана! Махнула влево — въебала Энди по роже. Вики: СЛЕЗЫ ДУШАТ ДУУУУШАТ! Я В ПЛЕНУУУ ОБМААААНА… Махнула вправо — хуяк Донни по башке. Вики: НО ИДУ ТАКАЯ ВСЯЯЯ В ДОЛЬЧЕ ГАБААААНААААА! Мими: Пиздос! И что мне с этим делать?! Дино: Успокойся, тебя хотя бы не заставляют жениться на девушке, у которой вместо волос швабра. Мими: Мда… Выпьем? Дино: Выпьем. Тем временем очнувшийся Энди: Вики, я люблю тебя! Энди присматривается к лицу девушки: Ой, блять! Ости! Буэ! Парень блюёт Ости на платье. Та верещит и со всей силы ебашет его подносом. Ости: Эй, шмара, забери своего убогого от меня! Вики: Ты как, блять, меня назвала, сука?! Ости: Не твое дело, убогая! Вики: Ну всё, шлюха Тамарская! Ты догралась, пизда Кулябская! Вики со всей силы швыряет почти полную бутылку глифта об стену. Она разбивается вдребезги. В алкоголе оказывается вся стена и шторы. Какой-то ангел-негр: Ужас! Демоны весь выпускной испортили! Сначала торжественную часть, а теперь и банкет! Астр: А может мы зря на них наезжаем? Вроде всем же весело… Ангел-негр: Ты не понимаешь! Кто-то из демонов когда-то напал на меня! Тем временем бухой Ади поджигает их волосы. Ади: Эй, пацаны! У вас прически просто ОГОНЬ! Ангелы: Спасибо… Астр: Стоп! Ты чувствуешь это? Что-то горит… Они смотрят на волосы друг друга. Ангел-негр: АААААА! Астр: АААААА! ГОРИМ! ГОРИМ! ТУШИТЕ! Они начинают носится по всему залу размахивая руками. Внезапно ангел-негр натыкается на штору и пытается потушить ей пламя. Пропитанная глифтом ткань тут же вспыхивает. Лилу: Господь всемогущий! Нужно что-то делать! Надо срочно позвать учителей и… Она не договаривает. Бухая Мими ебашет ангела по башке бутылкой. Мими: Заебала пизде́ть! Пьяный Дино: Ты не представляешь, как долго я этого ждал! Мими: Ну так что у тебя? Дино: Также как и у тебя, неразделённая любовь… Мими: Получается нам обоим разбили сердца… Так может мы… На секунду мир вокруг замер. А между ними промелькнули искра, буря, бухая Вики на люстре… Вики, раскачиваясь на люстре с тортом в руке: ЭЙ, ШАЛАВА! КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ТОРТИК, ЖИРНАЯ ТЫ МАНДА! Вики, размахнувшись, со всей силы кидает торт прямо жирной корове в рожу. Ости, не ожидавшая, такого поворота событий падает на пол. Вики, продолжает раскачивается на люстре: ЮХУУУ! Я ЗАВАЛИЛИ КАБАНА! Она пытается станцевать победный танец, но крепления не выдерживают, и девушка с люстрой летят вниз. Вики падает на стол в какой-то пудинг, а вот люстра… Избитый Энди: Ужасный вечер! Хуже уже неку… Он не успел договорить, как на его пришибло люстрой.

***

*Тем временем где-то на кухне школы* Ребекка и Винчесто страстно целовались, не замечая ничего вокруг. Демон подхватил Уокер-старшую под бедра и усадил на столешницу, задевая какой-то выключатель. Но ни Адмирон, ни Серафим не обратили на это внимание, полностью поглощенные друг другом.

***

Пожар заметили многие. Ещё бы, не заметить полыхающие на всю стену шторы. Но вот реакция у всех была разной. Сэми: О Шепфа! Что же делать?! Ади: Не ссы! Сейчас потушим. Ади хватает несколько бутылок и выливает ее их на огонь. Правда, что тушить алкоголем пожар — не лучшая идея, демон понимает не сразу. Очнувшаяся в пудинге Вики: Опа! Огонь. Зажигаем, народ! Она вскакивает на стол и начинает плясать. Вики: ЖГИ ЗАЖИГАЙ ГАЙ! ЖГИИИ! ЗАЖИГААААЙ! Все ещё бухой Люцифер с зеркалом: А ну иди сюда, урод! Подходи ближе, пидор! Я тебе сейчас ебало сломаю! Вики: Эй! Мудила! Люцифер: Тихо, блять! Я тут от твоего парня избавляюсь! Вики: У меня для тебя сюрприз! Прыгай на стол! Люцифер оказывается на столе рядом с Вики. Та разрывает платье, под которым находится детский купальник, в виде большой клубники. Люцифер: Блять, Вики! Я мечтал об этом всю свою жизнь! Ади хватает разорванное платье Вики. Ади: Сэми, не парься! У меня все под контролем. Демон начинает махать платьем, стараясь потушить огонь. Но платье лишь загорается, а вместе с ним и скатерть. А Люцифер с Вики пляшут на столе, не замечая пожара. Они так сильно увлеклись, что начали сбрасывать ногами тарелки. Геральд очнулся лицом в салате и огляделся. Геральд: Да ну нахуй! Учитель снова вырубается лицом в миске салата. Мими, принюхиваясь: Чем-то странным запахло?.. Газом? Вики случайно подбрасывает тарелку так далеко и высоко, что та отлетает в сторону дверей, в которые в этот момент заходят директор и Сатана. Тарелка попадает прямо владыке Ада в лицо. Не успевает Сатана ничего сказать, как… Ади достает откуда-то ящик фейерверков. Сэми: Ади, прошу тебя, НЕ НАДО! Ади: Да не ссы ты! Все под контролем! Ади кидает ящик фейерверков прямо в огонь… БАМ!!!

***

Вики, стоящая в горящих руинах школы: Не, ну я считаю выпускной — просто БОМБА! Бухой Ади: Поддерживаю! Сатана: Отлично. А теперь, бегите…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.