ID работы: 9301856

Начальник

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В целом мой первый день прошёл хорошо. Только вот эти парни постоянно напрягали. Я решила спросить Миру знает ли она их. — Да. Конечно. Эти двое постоянные клиенты. Частенько заходят к нам и чаевые дают отличные… — она задумчиво посмотрела на них, — но знаешь… они столько ходят к нам, а я до сих пор ничего не знаю о них. Обычно люди под шафе мне все рассказывают. Но не эти двое.  — Понятненько. Они мне какими-то опасными кажутся. — я кинула незаметный взгляд на них, — да и смотрят постоянно на меня. Напрягают, — последнее я сказала сквозь зубы и направилась к их столу обновить стаканы с ромом. Работа шла как по маслу. Я знала где лишний раз улыбнуться, где махнуть попкой посильнее, кому подморгнуть. Но словила себя на мысли «где же он?», и я четко понимала что он — это мой Босс. Окидывая толпу, столы, бар взглядом я надеялась увидеть розовую макушку. Но ее не было. Когда я в очередной раз подошла к бару и ждала напитки для стола номер 6, кто-то подошёл ко мне сзади и прижался в плотную к моей спине, движения были на столько быстрые, что я не успела среагировать, и вот моя попа оказалась в чих то руках. Испуганно обернувшись я увидела свою лучшую подругу — Джувию. Честно признаюсь. Я думала это Нацу. — Привет. Не ожидала? Испугалась? — она улыбнулась мне. — Джувия! Что ты тут делаешь? — я радостно приобняла подругу. — Лю, я уснуть не могу без тебя. Дома страшно одной, — ее глаза стали влажные и вызывали умиление. — Кажется я знаю кто может тебе в этом помочь…- я посмотрела на Грея идущего в нашу сторону. Брюнет подошёл к барной стойке. Он посмотрел чем занимается Мира, мысленно решив, что девушка не успевает делать напитки зашёл за барную стойку и начал принимать заказы. — Грей! — воскликнула я, поймав его взгляд жестом головы показала ему Джувию. — это моя подруга Джувия, знакомьтесь. Джу, это Грей — администратор. Они обменялись взглядами. Так как я знаю Джувию слишком хорошо, то сразу поняла, что парень ей понравился. Грей же не показал никаких эмоций. Как был серьёзным, таку таким и остался. — Приятно познакомиться. Люси, работать иди. — секундная пауза, как будто в голове он начал строить стратегию захвата, — Джувия, правильно? Можно угостить тебя? Я девушка не глупая и сразу поняла намёк парня. Подмигнув подруге, я удалилась к столику номер 6. Работа вынудила меня подойти к двум парням, которые допили свой ром. Забрав со стола их пустые стаканы я вежливо спросила не хотят ли они повторить. — Нет. Спасибо, Люси. Мы уже уходим. — ответил блондин. Сначала я растерялась, не понимая откуда он знает как меня зовут. Потом вспомнила о бейджике у меня на левой груди, — давно работаешь тут? Мы тебя никогда не видели. Ты очень красивая, — он улыбнулся мне, а брюнет сидящий рядом с ним слегка закатил глаза. — У меня сегодня первый день, — смущенно ответила я. Диалога дальше не было и я пошла к Джувии и Грею. Они мило сидели за баром и говорили о чём-то. Между ними была дистанция, но было видно что они хотят сесть где-нибудь к другу ближе. — Ну как вы тут, голубки? — от моего обращения Джу покраснела, а Грей еле заметно кивнул, как будто согласился с чём-то. — Люси. Мы завтра идём в кино, — уверенно сказал парень. — Что?! Я работаю завтра. Идите вдвоём. Я не хочу быть третим лишним. — Не будешь. Я об этом позабочусь, — настоял парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.