ID работы: 9301856

Начальник

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я вышла с ванной комнаты, замотана в два полотенца и пошла заварить чаю. — Джу, будешь чай?! — крикнула я своей подруге находящейся в соседней комнате. Ответ отрицательный. Ещё бы, ей явно не до чаю, она весь день готовиться к походу в кино с парнями, словно от этой встречи зависит ее жизнь, — ладно, — промямлила я и залила чашку кипятком. Войдя в комнату с кружкой, я ее чуть не выронила. В комнате хаос, как будто ураган промчался по всех полках и шкафах. Так ещё и не только по Джувии, но и по моих. — Что за ужас ты тут устроила?! А мои вещи почему разбросаны? — я убийственным взглядом посмотрела на подругу. — Извини, я искала что надеть, и поняла что мне срочно надо на шопинг. — она скорчила мордочку котёнка из Шрека, — мооожно я одену твою юбку? Девушка встала из-за туалетного столика и я увидела свою юбку. Она была чёрная, кожаная и сидела на Джу гораздо лучше чем на мне, — забирай ее себе, она мне мала, — сказала я и задумалась, — Дждия, извини конечно, но если ты пойдёшь в этом топе, то все парни разбегутся… исключая только эмо каких то, и то не факт. — я сложила руки накрест. Синеволосая вскочила к зеркалу и осмотрела ярко розовый топ на себе. — Что бы я делала без тебя! Ты права. — она осмотрела все вещи лежащие… везде. Потом посмотрела растеряно, я почувствовала, что приближается истерика. — Не ссы. Сейчас оденем тебя. Я начала придумывать во что одеть подругу. Перемерили мы много и по несколько раз. Остановились на белой рубашке с вырезом, куда без этого, юбке уже упомянутой, бежевых батфортах без каблука, такого же цвета кардигане и чёрной маленькой сумочке. Я же решила не наряжаться, одела белое худи, на размер больше моего, чёрные штаны и мои любимые белые, массивные кроссовки. Время прошло не заметно, часы показывали пол восьмого вечера. Грей должен был заехать за нами в восемь, но приехал раньше и мы, с трусящейся от волнения подругой, в спешке выбежали из подъезда. Красивый парень стоял возле своей машины-иномарки черно цвета, он был одет в голубоватую футболку, белые штаны и такого же цвета кроссовки, на плечах лежала кофта, тоже белая, она была завязана на легкий узел вокруг шеи. — Привет. Мы же как друзья с тобой сейчас? Можно на ты? — ехидно спросила я. — Не помню, что бы ты и на работе обращалась ко мне на вы, — он окинул меня взглядом, потом Джувию, — Привет, Джувия, очень хорошо выглядишь, — подруга ответила парню, а я мысленно восприняла это на свой счёт. Грей открыл нам двери машины, я села сзади. Пока мы ехали Грей и Джувия говорили, а я не хотела мешать, поэтому молчала. — Люси, ты уже догадалась кто будет четвёртым с нами этим вечером? — спросил брюнет, в зеркало заднего вида мне было видно что он заулыбался. — Я так понимаю что это будет твой друг. — сказала я очевидное. — Да, ты его знаешь, — после этой фразы, я начала догадываться о ком он, сердце начало стучаться быстрее. Наши взгляды встретились в зеркале заднего вида, — ты что занервничала? Знаю, знакомство у вас не очень было. Просто он такой человек. Но он очень хороший парень, узнаёшь его получше и поймёшь. Я решила нечего не отвечать. В голове все перемешалось, сердце стучало так громко, что мне казалось что его слышат все в радиусе километра. До ТРЦ мы доехали быстро. Грей припарковал машину и мы направились к входу в здание. Я шла впереди и смотрела в пол, невольно слушая разговор подруги с парнем. Подойдя ближе к свету исходящему от вывески над входом в ТРЦ я подняла взгляд. И снова сердце застучало быстее. В толпе людей что собралась у входа я увидела выделяющуюся розовую макушку. Это был владелец клуба где я работаю. — Нацу! — воскликнул Грей. Он обошёл мое замершее тело и приобнял друга одной рукой. — Блин, у него и друзья отпадные, — тихонько шепнула мне Джувия, — пойдём. — Нет. Не пойдём. Я домой хочу, — подумала я, но сделала уверенную улыбку и мы направились в сторону парней, — Привет. — Привет, я Джувия, приятно познакомится, — она протянула руку Нацу бля дружного рукопожатия. Но этот ловелас хренов ловким движением поверну руку подруги тыльной стороной и поцеловал, делая вид что джентельмен, затем представился. Джувия мило улыбнулась, освободившись от Нацу подошла ближе в Грею. — Привет, Люси, — розоволосый перевёл свой взгляд на меня и дружески улыбнулся. Я ответила ему взглядом и также улыбнулась. Мы с Нацу пошли за парочкой. — Какой фильм они выбрали? — спросила я Драгнила. — Не знаю, но думаю какую-то мелодраму, — мы переглянулись, его глаза были серого цвета, такие бездонные и выразительные — Давно дружите? — он пытался подержать разговор, было слышно по интонации. — Дааа, со средней школы. И так забавно, мы с ней первое время терпеть друг друга не могли… — я увлечённо начала вспоминать прошлое, мои глаза загорелись, а чувство неудобства рядом с этим парнем пропало, сердце стало биться в обычном ритме. В процессе моего рассказа я посмотрела на своего начальника, его глаза изменились, взгляд не такой как был до этого, я заметила восторг в нем, -… Ну это уже подробности, думаю они не интересны. К тому же мы пришли, — я мило улыбнулась ему. — Мне интересны, ты мне интересна, — уверенно сказал розоволосый, не переставая улыбаться, я хотела была уже переспросить его, не послышалось ли мне, но Грей нас перебил, спрашивая о том где мы хотим сидеть в зале. Парни купили билеты и попкорн и спустя пару минут мы сидели в зале конотеатра. Сидели мы с Джу посредине, а парни по бокам, с моей стороны понятное дело Нацу. После того как я доела попкорн и убрала маленькое ведерко на пол, уселась поудобнее и хотела с головой уйти в происходящее на большом экране. Фильм был о девушке, у которой были проблемы со всем, и о парне который героически их решал. В итоге они начали встречаться. Типичная история, фильм мне не очень понравился. Выйдя с кино Грей предложил поесть мороженное, Джувия на радостях согласилась, но мне хотелось домой, слишком уж я перенервничала ожидая встречи с начальником, который ведёт себя очень скромно сегодня. — Я бы хотел, но у меня сегодня ещё встреча, — сказал розоволосый и странно посмотрел на меня, как будто ждал чего-то. — Не поздно ли для встреч? Ну в пророчим заставлять не буду, — улыбнулся брюнет и взял мою подругу за руку, она явно этого не ожидала и в миг ее щеки покрылись румянцем. — Люси, ты сними пойдёшь? Могу подвести куда скажешь, — сказал Нацу, и мое сердце снова застучало, а внутри проснулась желание уехать с ним. — Если можешь, то я бы поехала домой, — я посмотрела на подругу, — Джувия, извини, я очень устала сегодня, хочу спать по раньше лечь. Грей, оставляю ее тебе, привези в целости и сохранности, — улыбнулась я друзьям и подошла ближе к начальнику. Мы ещё немного поболтали, Джувия поблагодарила нас с Нацу за то что мы составили им компанию сегодня, и мы разошлись в разные стороны. Выйдя из ТРЦ я пропустила юношу вперёд, так как не знала куда идти. Мы подошли к машине, у него был Мерседес, купе чёрного матового цвета. Я села в иномарку и поняла что мы с ним оказались наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.