ID работы: 9301856

Начальник

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я села в иномарку и поняла что мы с ним наедине. Двери со стороны водителя тихо и плавно отрылись, мгновение и мы с моим босом оказываемся на расстоянии 20 сантиметров друг от друга, в темноте и оглушающей тишине. Еще одна секунда и панель иномарки засеяла синем оттенком, а мотор двигателя заревел в такт волне мурашек на моем теле. Я незаметно перевела взгляд на Нацу, его профиль был словно нарисован, он плавно повернул голову в мою сторону и недовольно зыркнул на меня, — Ремнем пользоваться не учили? — с некой насмешкой спросил он. — Что? Ремнем? Каким ремнем? — мои мысли плавно покатились не в ту сторону. Розоволосый слегка приподнял правый уголок рта, его взгляд медленно начал опускаться с моих глаз на губы, шею, грудь, — Мое сердце сейчас взорвется от волнения. Черт подери. Зачем я согласилась на это? — подумала я. Не вольно я обняла себя, и покачалась всем телом, дабы избавится от гнусных мыслей. — Да, ремень, — парень нагнулся в мою сторону, правой рукой он оперся об подлокотник моего кресла, а левой потянулся к ремню безопасности, таким образом расстояние между нами уменьшилось в разы. Я услышала звук застегнувшегося ремня и посмотрела в серые глаза. Наши взгляды встретились. Я замерла. Он тоже. Секунда. Две. Три… — Не шути с огнем, девочка. Обожжешься, — Он резко оддергнул от меня, а я сидела неподвижно, не понимая, что за чувство бушевало во мне. Машина тронулась, тишина в салоне кричала. Минут пять мы молчали, а казалось вечность… — А ты этот ремень имел ввиду, извини, я сглупила… — Все хорошо, — он не дал мне договорить, его голос был тверд и, как мне показалось, растерян, — Ты спешишь? Не против прогуляться? -он смотрел на дорогу, такой серьезный и… красивый… — Я… — все мое нутро кричало ДА. Не понимаю откуда эти чувства, я видела этого человека два раза в жизни, но почему я так хочу, что бы этот второй раз, не заканчивался, — Я не могу, уже очень поздно, а мне рано вставать. К тому же я работаю на Вас, господин Драгнил, — думаю мне будет лучше не видится с ним. -Если тебе рано вставать из-за работы, можешь завтра не приходить, — шепчет он, — Если тебя смущает, что я твой начальник, я уволю тебя. -Нет! — Я вздрогнула, — Мне нужна эта работа. Он молчал, потом произнес, — Тогда я могу продать бар, — в его голосе не было издевки, насмешки, ничего такого, — Согласна? — Что? Он шутит? Зачем ему это? — произносится у меня в голове. У меня от такого кровь в венах остановилась. Неужели он настолько хочет просто пройтись со мной? Скорее всего нет. Он совсем не простой парень. Скорее всего ему что-то нужно, — Простите, зачем вам это все? — Я уже говорил, плохо ты меня слушаешь, — он первый раз за всю дорогу посмотрел на меня, его глаза манили и кружили голову, — Ты интересна мне, Люси Хартфилия. — он снова смотрит вперед. Машина останавливается, — Мы приехали, вот твой дом, — Он вышел с машины, элегантно обошел ее и открыл мне дверь. Я посмотрела на него снизу в верх, этот парень… что то манит меня в нем. Положив рук в его ладонь я вышла с машины, — Спасибо Вам большое, до встречи. — Я могу тебя проводить? -Да, — такой вежливый. Мы направились к моему подъезду. Шли медленно. Словно пытались продлить это мгновение. Открыв дверь я хотела бы уже попрощаться и уйти, но Нацу, своим поведением дал понять, что хочет провести меня до входной двери квартиры. Это должно было насторожить, но не смотря на всю наглость этого человека, до сегодняшнего дня, он вызывал во мне доверие, и я также безмолвно согласилась. В лифте стоя друг напротив друга, в тишине и под приглушенным желтым освещении, я словила его пристальный взгляд. Кровь вскипела, я почувствовала как начали гореть мои щеки, опустив глаза я перекатилась с ноги на ногу. Что со мной? Почему он так влияет на меня. Лифт остановился, мы вышли в подъезд. Мы направляюсь к моей квартире, но я слышу только свои шаги, он не идет? Я обернулась к парню, в моих глазах он мог прочитать недопонимание. — Остановись, — он перевел взгляд с пола на меня, — Я не привык… — он задумчив, — я не знаю… Но думаю я должен сказать тебе, я никогда такого не чувствовал. Поэтому не могу быть уверен. Но это началось с того дня как увидел тебя… — он затихает, за это время тишины у меня в голове пробежала тонна мыслей, но понятно мне только одно. Мы оба в похожих ситуациях, мы не знаем что это за чувство внутри нас, — Люси, позволь узнать тебя, — после этих слов он схватил меня за руку, секунда, не знаю как он это сделал, но я оказалась в ловушке его тела и стены за моей спиной. Его руки закрыли мне проход в право или лево. От неожиданности, я закрыла глаза, почувствовав легкий запах дорогих духов, затем прикосновение горячих губ к своим губам я упала на средину ринга желания и разума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.