ID работы: 9301856

Начальник

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу перед собой Нацу. Его глаза закрыты, а рот немного приоткрыт, тяжелее дыхание обжигало мои оцыпиневшие губы. Я не понимаю, что происходит, внутри меня все рвётся обнять его и не отпускать, я хочу вцепиться в его мягкие губы, в то же время разум шепчет мне не делать этого. — Прости, — говорю я и отталкиваю его назад, — думаю не стоит, — я, залившись румянцем, иду к своей двери, вставляю ключ и прокручиваю его. Дверь открылась и я сделала шаг внутрь, оставляя парня в тихом подъезде. — Подожди, — он не даёт мне закрыть препятствие между нами, — что тебя останавливает? Я же вижу, что ты тоже хочешь, — правой рукой он закрывает дверь изнутри, а левой тянется к моей щеке, — Отдайся чувствам, Люси. Мне кажется после его прикосновения, на моем лице останутся ожоги. Но он прав. Его слова помогли мне понять, чего я действительно хочу. Я накрыла его ладонь своей и прижала ее ближе. Для него это послужило зелёным светом. Левая рука скользит вниз, затем резко оказывается в моих волосах нежно оттягивая их назад, открыв доступ губам парня к моей шее. Обжигающее чувство. Правая тем временем, до легкого ощущения боли сжала мою грудь. В комнате раздался легкий рык. — Я хочу владеть тобой, — уверенно сказал розоволосый. Он резким движением взял меня на руки и направился в глубь квартиры, как будто был здесь ранее. Сквозь окно лучи Луны освещали нашу с Джувией гостиную. Нацу подошёл к дивану и усадил меня на него, одно ловкое движение и я оказалась в одном топе. — У меня ещё этого не было, Нацу, — выдавила я прикрывая грудь руками. Подняв свои шоколадные глаза на парня я увидела блеск его глаз. — Я рад, что буду первым, — он меня нежно поцеловал, затем добавил, — и последним, поняла? Раздев меня он начал изучать мое тело, оставляя мокрые дорожки повсюду. Я только что и успевала, это стонать от удовольствия…

***

После того как мы закончили отдаваться не земной страсти, обессиленные мы лежали на диване. Я положив голову на грудь парню, не могла поверить что сделала это. Что теперь? Что будет дальше? Мне хотелось быть с ним на таком же расстоянии, миллиметры друг от друга, все оставшееся время. Подняв голову и увидев его лицо, которое так хотелось целовать вечность. А что мне сейчас мешает? После того что было, я могу это сделать. Я потянулась губами к пылающим щекам сероглазого, затем ко лбу, глазам, и наконец, губам. Такие сладкие. — Люси, мне пора иди, — отодвигая меня сказал Нацу. — Что? Сейчас? Но уже так поздно, ты можешь остаться. — В этом то и дело, не могу, — он отвёл взгляд в окно, — скоро Джувия вернётся, не хочу что бы нас видели вместе, не сейчас, — эти его слова, как ножом резали мое сердце. — Ты не хочешь что бы нас видели вместе? — шепотом переспросила я, не понимая о чем он говорит. — Ещё слухи нелепые пойдут, мне это не надо, — он встал и начал одеваться. Я сидела неподвижно, не понимая что это значит. — А то что было только что? Тебе это тоже не надо? — ком в горле начал вызывать тошноту. — Это же просто секс, Люси, — его лицо было стеклянным, не выражало эмоций. Если бы я только могла понять, что это безэмоциональное и черствое лицо питалось скрыть боль, что была на сердце тогда у Нацу. — Проведёшь меня? — Сам иди, — я отвернувшись от него спряталась в одеяло. Спустя минуту раздался хлопок закрывающейся двери. Больше я не могла сдерживать слёзы, ком что был в горле вырвался наружу. Я задыхалась от чувства предательства, либо от понимания собственной тупости. А может от любви? — Ненавижу тебя, Нацу! На следующий день я пришла на работу по раньше, надеясь встретиться с ним и поговорить. Но он не появился. К вечеру у меня уже было под тысячу вопросов к нему, но Нацу все не было. На второй день тоже самое. Так прошла неделя, неделя ожидания нашего разговора, неделя без нормально сна и аппетита. Но случилось кое что и хорошое, Джувия и Грей на втором своём свидании начали встречаться. Я была очень рада за них.

***

Я в спешке одеваю кроссовки и выбегаю из подъезда, смотрю на время и понимаю что снова опоздаю, на этот раз Грей с меня шкуру точно снимет. Бегу к перекрестку и жду зелёный цвет. По ту сторону дороги замечаю розовую мокушку, — Нацу, — произносится, мимо воли, в моей голове и мне хочется бежать к этому парню. Но, внезапно, обзор перекрыла хорошо знакомая мне иномарка. Окно пассажирского сидения открылось, — Красавица, вас подкинуть? — произнеслось из салона машины. — Буду очень благодарна, — садясь в машину говорю я, не забывая рассмотреть розоволосого парня. Это был не он. — Привет, так давно не виделись, — Локи взглянул на меня и улыбнулся. По пути мы обсудили чем занимались то время пока не виделись, но о своём начальнике я решила умолчать. Если бы тогда в кафе Локи мне не признался, я бы все ему рассказала и попросила совет, но сейчас я понимаю, что это ему может сделать больно, а дальнейшее общение с Нацу, скорее всего, будет только деловым, поэтому не вижу смысла. За это время, что мы не виделись с Драгнилом, мне кажется все мои добрые чувства к нему утонули в ожидании. А ожидание вскоре превратилось в безразличие, — Надо жить дальше, — подумала я. — Давай встретимся на днях, расслабимся? — предложила я когда машина остановилась перед входом в бар. — Я с радостью, ты же знаешь, — Локи вышел из машины, обошёл ее и как джентельмен открыл мне дверь и протянул руку. Выйдя из иномарки, меня парализовало, сердце забилось быстрее. Возле входа в бар стоял Нацу с Греем, брюнет ждал пока розоволосый закончит свой разговор по телефону, Драгнил в свою очередь, приложив смартфон к уху, пристально смотрел на меня с Локи. — Ты же опаздываешь, — сказал Локи, и приобнял меня на прощание, за его спиной я увидела как глаза Нацу расширились от удивления, или от злости. Мне захотелось подогреть его ещё сильнее, переведя взгляд на Локи, нежно улыбнулась, — я позвоню тебе, у меня скоро выходной, сходим выпить. Спасибо что подвёз. — я подморгнула рыжеволосому и направилась в сторону входа в бар. С серьёзным лицом я прошла мимо Нацу, почувствовав его до боли знакомый одеколон, который навеивал воспоминания о неземном блаженстве, о мягких губах и шелковистых, розовых волосах, приостановилась для того чтобы поздороваться с руководством. Его темно серые глаза, в которых хочется тонуть, не показывали эмоций. — Не опаздывай, а то уволю, — грубо произнёс начальник, при этом пряча свой телефон в карман, — пойдём, Грей, — они пошли в сторону машины, а я зашла внутрь бара. Сердце выпрыгивало, как он может быть таким?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.