ID работы: 9301856

Начальник

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Зайдя в бар я увидела совсем обычную для себя картинку. Море людей, танцуют и пьют, танцовщицы и конечно Инь и Ян сидящие на их привычном месте. Переодевшись в униформу, в голову снова полезли мысли о Драгниле. Его поведение меня в могилу сведёт. Он предлагал продать бар, лишь бы провести со мной время. А сейчас ему все равно на меня. Скорее всего, он просто вешал мне лапшу на уши для того что бы переспать. Что ж, Драгнил, у тебя получилось. Ненавижу тебя.

***

Под конец работы, когда люди уже расходились в зал вошёл Грей, — Интересно, где они были так долго? — произнеслось у меня в голове. Следом за брюнетом в бар зашёл Он. Я резко отвернулась в противоположную сторону. Так. Спокойствие. Главное спокойствие. Начинаю натирать стаканы, делая видимость полной занятости. — Иди одевайся, мы уезжаем, — произнесся грубый, но в тоже время приятный голос позади меня. Я сразу поняла кто это. — Никуда я не поеду с Вам, извините, но я работаю, — максимально уверенно, на сколько это возможно, сказала я. — Могу сделать так, что ты работать вовсе не будешь. У тебя пять минут, — последнею фразу он сказал уже отвернувшись от меня, сев на высокий стул за баром и начал что то говорить Мире. От безысходности я тяжело выдохнула и пошла переодеваться. Спустя ровно 5 минут я подхожу к розоволосому, он увидев меня молча встал, жестом показал идти за ним и направился в сторону выхода. Сев в машину я первым делам перестегнула ремень безопасности. Нацу ничего не говоря тронулся с места. Искоса я поглядывала на него всю дорогу. Красивый, гад. Мы заехали на подземный паркинг одного из самых дорогих комплексов нашего города. Припарковавшись, Нацу вышел с машины. — Чего сидишь, выходи давай, — открыв мне дверь сказал он и направился в сторону лифта. Только я закрыла дверь, машина издала звук что закрылась. Подбежав к парню и не проронив не слова я шла за ним. Поднявшись на восемнадцатый этаж мы оказались перед дверью с кодовым замком. Нечего не скрывая, Нацу ввёл пароль и дверь открылась. Внутри было просторно и светло, огромные панорамные окна вместо стен открывали вид на ночной город. Парень стал по среди комнаты и взъерошил волосы. — Ты издеваешься? — спокойно, но громче обычного сказал он. — Не поняла? — кто тут над кем издевается, — Это ты меня спрашиваешь? Это, вообще то, ты лешил меня девственности и исчез на неделю. Это ты переспал со мной и ушел что бы слухов не было. Это ты… — он перебил меня, грубо взяв рукой за челюсть. — Когда я трахнул тебя… — он выдыхает, как будто хочет что бы с потоков воздуха вышла вся его злость, — Хотя знаешь, что. Тогда я тебя не трахал, а лишил девственности, это разные вещи. А ты в свою очередь, времени не теряла, нашла себе какого то рыжего мажора, — он сильнее сжимает руку на моем лице, сквозь его пальцы я вижу, что он просто в ярости. Мне становиться больно, но не страшно. Страха нет. — Ты исчез, после ночи со мной, — мямлю я в его руку, а своими руками пытаюсь вызволить себя, но его хватка слишком сильная. — Дура, у меня той ночью самолёт был, я улетал из стра… — я не даю ему закончить. — Надо было сказать. Нормальные люди так и делают! — кричу я так громко, на сколько это возможно. Он легонько откидывает меня назад на пол, я падаю на спину, — Я спрошу ещё раз, что за мудак с тобой был? Я смотрю в его серые глаза, полны злости и и не собираюсь говорить, что Локи просто мой друг. — Тебе то что, — немного насмешливо говорю я. Парень подходит ко мне, я по прежнему лежу на полу. Он ладонью обхватывает мою шею и сквозь зубы шипит, — Я тебе говорил, что я твой первый и последний, — он поднимает меня и схватив за запястье тащит к дивану, — Сейчас покажу тебе, что это значит. Он бросает меня на диван, ловко оказывается на мне и смотрит прямо мне в глаза. Его серые глаза… в них сейчас отчетливо можно увидеть боль от предательства. Я сделала ему больно? От этих мыслей сжимаются легкие. — Прости, — моментально вырывается у меня из уст, не могу больше мучать его, но должна признать, это приятно, — Это мой лучший друг, ещё со школы. Ты просто не так все понял. Его глаза смягчаются. Он смотрит на меня с верху вниз. Затем его губы жадно впиваются в мои, причиняя приятную боль. Поцелуй властный, напористый и жадный. Он продолжался до тех пор, пока воздуха стало катастрофически не хватать. — Ты играла со мной, — с изумленной насмешкой говорит он, — плохая девочка, — он снова целует и покусывает, но уже шею, — Надо бы тебя наказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.