ID работы: 9301938

Учиха Саюри, тень скрытого листа

Гет
PG-13
Завершён
561
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 26. Буря. Война.

Настройки текста
— Впереди около 20000 врагов, около 25-30 единиц под землёй! Много. Но и нас не меньше. Кладу руку на плечо Саске, надеясь поддержать. Мы обязаны выжить.

***

Клоны белого зетсу фонтаном хлынули из-под земли. Мамочки… Как же их много! Арахоми и ещё парочка пауков-медиков разбегаются по полю боя. Если призвать кого-то более крупного, заденут своих. А медики лишними никогда не бывают… Включаю Шаринган и растворяюсь в воздухе. Техника невидимости теперь удаётся мне даже без печатей. Главное держаться рядом с братом. Смываю приблизившегося противника суйтоном. Хах, Саске успел усилить мою атаку молнией. Он предвидит каждое моё действия, даже не видя меня.

***

Воскрешённые? Но Кабуто же вроде мёртв… Так какого чёрта они здесь делают?! Вот чёрт! Она меня заметила. Уворачиваюсь от техники седой куноичи и встаю за спиной Саске.

***

— Наруто уже здесь? — как-то без особого удивления спросил Саске, когда нас обдало волной демонической Ки. Мы оба с самого начала понимали, что попытки удержать Наруто на черепашьем острове совершенно бессмысленны. — Не думаю. Они с Ку не стали бы выдавать своё присутствие раньше времени. Скорее, это воскрешённый псевдо-джинчурики.

***

Послышался свист ветра, и очередного белого Зетсу разорвало на кусочки. — Опаздываешь, добе. — усмехнулся Саске, Проявляюсь на несколько секунд, давая знать о своём присутствии, и снова растворяюсь в воздухе. — К сожалению, сбежать оказалось не так-то просто.

***

Ох ты ж ё моё! Это ещё что за хренатень?! Огромных размеров человекоподобное нечто появилось прямо из-под земли. Видимо, Обито почувствовал появление Наруто и пришедшего вместе с ним Киллера Би и решил присоединиться к битве. От стоящего рядом Узумаки исходит золотистое свечение. У них с Курамой всё же получилось выполнить слияние.

***

Огненный… шторм. Так, и куда делся этот недо-великан? Погодите-ка, а нафига он вообще тогда приходил? Возможно, за теми воскрешёнными псевдо-джинчурики?

***

С наступлением тишины пришло затишье, и бойцы один за другим собираются в лагеря. Времяни прошло всего ничего, а мы уже понесли серьёзные потери. В ночной тьме то и дело вспыхивали шаринганы. Мои соклановцы сразу доложат наверх, если заметят противника. — Арахоми, Рихотару, Арима, помогите ирьенинам. — выдала указание я, когда встретила паучков в лагере Конечно, когда эти трое вернутся в мир призыва, мне будет хреново… Но сейчас они могут спасти кому-то жизнь.

***

В лагере поднялся шум, Неджи и Шисуи бегали по туда-сюда, кого-то выискивая. Чёртовы белые Зетсу! Перевёртыши, чёрт бы их подрал! Томоэ сливаются, образуя узор мангёке. Наруто поделился чакрой, так что я тоже могу помочь!

***

Когда Наруто ни с того ни с сего напал на одного из находящихся в лагере шиноби, я даже не сразу поняла, что происходит. Узумаки сложил печать и создал клонов, которые моментально побежали в сторону остальных лагерей. Он чувствует белых Зетсу?

***

— Не думал, что мне снова придётся против вас сражаться. — усмехнулся не пойми откуда вылезший Нагато. Я, если честно, тоже не ожидала его увидеть. Впрочем, не думаю, что это станет такой уж серьёзной проблемой… Вот и мальчишки, похоже, узнали старого знакомого.

***

Аматерасу! Есть контакт! Нагато вспыхивает, и я отскакивают подальше. Самым сложным было подобраться к нему достаточно близко, чтобы он не смог отбить эту атаку. — Круто ты его, тень! Если честно, я не совсем понимаю, чем заслужила такое прозвище. Мальчишки, совсем как в детстве после очередной удачной проказы, стукаются кулаками.

***

Рррр… Что за псих их контролирует?! Как по мне, только псих стал бы воскрешать прошлых каге… Хотя, в этой войне против нас в принципе сражаются одни психи, если не считать воскрешённых… (Да и те не всегда адекватны) В любом случае, Итачи и Шисуи уже отправились на поиски применившего технику… Так что будем надеяться, что скоро всё это закончится.

***

— Гаара, ты крут! Хм… И ты тоже крут, карликовый дедок… — Наруто в своём репертуаре… — Я цучикаге! Саске насмешливо фыркнул, явно уже устав удивляться действиям друга. — Что джинчурики делают на поле боя?! — начинается в калхозе утро… — А то Вы не знаете Наруто, Кагами-сан. — ради такого момента я даже решила потратить чакру и ответить. Нашли время ругаться!

***

— Он что, вообще неубиваемый?! — после того, как получивший расен-сюрикеном промеж глаз противник снова поднялся на ноги, возмутился Наруто. Третий райкаге — серьёзный противник. — Но как-то же он умер. — возразил Саске. — «Мне почему-то кажется, что от старости… " — а может и нет, кто его знает.

***

С самого утра мы вместе с Наруто и Киллером Би носимая туда-сюда. После того, как бывшие каге были запечатаны, мы снова отправились неведомо куда. Интересно, что такого опасного почувствовал Наруто, если мы ушли до окончания битвы? — Да угомонись ты, мазафака! — поймал отлетевшего назад после столкновения с человеком в маске — Проклятье, она твёрдая… Даже не треснула. — учитывая, что он бежал на полной скорости… Действительно прочная. — Надо было пройти сквозь тебя… Но ты даже не смог поцарапать мою маску. — вот только Тоби нам для полного счастья и не хватало! Кстати, из чего сделана его маска? — Давай же, Наруто. Я ожидал большего от силы девятихвостого. Мамочки… Он что, сделал Пейнов из пбывших джинчурики?!

***

— У Мадары такие же глаза… — у Мадары?! Во что, мать вашу Шукаку, вляпались клоны Наруто?! — И в этот раз в его маске уже два глаза! — Эта маска сделана из специального вещества и хорошо годится… Для войны. — Значит, ты пересадил себе второй глаз… Риненган, как у Нагато и другого Мадары. — надеюсь, этот другой не уничтожит отряд, которому не повезло на него наткнуться — Мы остановим вас обоих! — «Другой» Мадара… Чёрт возьми, Кабуто… Кабуто?! Он же, вроде как, уже года два как мёртв… Судя по удивлённой мордахе Саске, он подумал примерно о том же.

***

Восьмихвостый, стремительно вырвавшийся из своего джинчурики, явно задался целью сравнять участок леса с землёй. Следом стал меняться и Наруто. Золотое свечение плавно образовывало фигуру девятихвостого лиса. Мы с Саске теперь стояли на плечах биджу. Думаю, тратить чакру на Сусаноо бессмысленно, мы будем только мешать. А может и нет… Когда воскрешённые джинчурики приняли форму хвостатых, стало не до шуток. Ну, с богом! Сусаноо!

***

А вот и чакроприёмник! Правда, в такой форме разобраться с ним будет проблематично… Развеивают Сусаноо, приземляясь прямиком на шею четырёххвостого. И… Есть контакт! Я держала в руках небольшой чёрный штырь. Ну, как небольшой… Относительно биджу. — «Обито управляет ими также, как Нагато управлял Пейнами!» Биджу засосало обратно в статую, появившуюся из-под земли, поэтому я стояла на руке Сусаноо Саске. Осталось донести эту информацию до Наруто.

***

Когда землю сотрясло взрывом от столкновения техник шести биджу, я вдруг поняла, что по сравнению с хвостатыми мы с братом очень слабы. Впрочем… Русские не сдаются! Никто не говорил, что мы безполезны! Но вот хвосты Курамы обездвиживают подчинённых биджу. Отлично! Пол дела сделано.

***

— Подумать только, он достиг обсолютного контроля над Кьюби. Однако не думаю, что его хватит на долго. — ошибочка вышла… Даже две. Наруто нет нужды контролировать Ку, так что слияние вполне может продержаться приличное количество времяни — Ничего не изменилось. Серьёзно? Он так спокоен несмотря на то, что Наруто избавил биджу от его контроля? — Изменилось… Я только что… Смог запомнить семь сложных имён! Э?! Когда это он успел познакомиться с остальными хвостатыми?!

***

Воскрешённые шиноби рассыпаются на части и исчезают. Значит, у Шисуи и Итачи-ни всё получилось? Слава Ками. Треск Молнии затихает, и Саске убирает катану в ножны. —Наруто! Джинчурики исчезают, посмотри! Учихи, видать, справились на раз-два-три! — я уже начинаю привыкать к этой манере Би говорить. А теперь нам нужно разобраться с Тоби. Вернее... С Обито.

***

— Смотрите внимательно... Почувствуйте всей кожей. — что-то не нравится мне его тон — Десятихвостый возрождается! Статуя взревела дурным голосом. — Начало и конец этого мира! Псих. Обито просто поехавший псих... Так, отставить сопли! Мы с мальчишками обязательно справимся. Надо разделаться с ним как можно быстрее! Какаши и Гай появились как раз вовремя.

***

— Какаши-сенсей! Я не знаю, что произошло между вами обоими... Но сейчас не время горевать по этому поводу! — прервал явно не радостные мысли наставника Наруто — Вы мне всё расскажите после. А пока, наша главная задача — не позволить ему воплотить свои планы в жизнь! Легко сказать. Саске фыркает, соглашаясь с другом. Сейчас явно не время отвлекаться на посторонние мысли... Суйтон: водяная стена. Огненный вихрь, посланный Обито, затухает, и нас окружает пар. — Я смотрю, ты тут развлекается по полной программе... Да, Обито? Когда остатки техник рассеялись, рядом с бывшим сокомандником Какаши стоял Учиха Мадара. Ксо! — Эдо тенсей ведь рассеяно? — глаза Саске округляются, выдавая высшую степень удивления. — "Кажется, для нашего легендарного предка нет ничего невозможного." Ничего, прорвёмся.

***

Промазали! Возрождение десятихвостого... Завершено. Господи-Боже! Эта рожа ещё долго будет сниться мне в кошмарах... Бедные мои ушки... Статуя снова взревела. Впрочем... Это уже не статуя. Это Джуби.

***

— Первая дивизия прибыла! — Вторая дивизия прибыла! — Третья дивизия прибыла! — Четвёртая девизия прибыла! — Пятая, аналогично! — Отряд медиков тоже здесь! — И отряд сенсоров! Все, кто остался в живых, сейчас были здесь.

***

Они попали... По штабу управления?.. Значит, сейчас мы остались без командования... Очнись, Саюри! Потом будешь нюни разводить! А сейчас нужно действовать! И чем быстрее, тем лучше! Я упустила момент, когда на поле боя появились прошлые Хокаге. Кто их призвал? Орочимару? — Покажем, чего мы стоим, команда 7! — Наруто как всегда полон решимости. — Ага. — кивает Саске, похоже даже не заметив стоящую рядом Сакуру. Ну что ж, это решающий бой! Тело растворяется в гендзюцу. Сейчас это вряд ли поможет, но я слишком привыкла действовать подобным образом. Кажется, я поняла, почему на этой войне меня стали называть тенью... Потому, что я исчезаю в тени Саске и Наруто, а потом появляюсь из неоткуда, нанося удар из слепой зоны. Мысли угасают, и остаёмся только я, мальчишки и наш противник. Честно, я почти не запомнила того, что было дальше. Изменения в Мадаре... Саске и Наруто, пробудившие наследие Асуры и Индры... Появление Кагуи...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.