ID работы: 9301938

Учиха Саюри, тень скрытого листа

Гет
PG-13
Завершён
561
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 25. Тучи сгущаются.

Настройки текста
Ура! Свершилось! Карин, радостно вскрикнув, повисла на шее Саске. Больше мне тут делать нечего, думаю. Тихонько ухожу, чтобы не мешать этим двоим. Конечно, когда я использую невидимость, засечь меня может даже не каждый сенсор, но Саске слишком хорошо меня знает и вполне может догадаться о моём присутствии. — И? — как только я вернулась в квартал клана, спросила подпрыгивающая от нетерпения Иона. — Всё получилось! Словами не описать, каких трудов нам это стоило. Сложнее всего было убедить брата, что ещё не всё потеряно. Саске, оказывается, даже поупрямее Наруто будет... — Пихается! — захихикала женщина, положив руки на живот. *** Завтра утром Цунаде вместе с Итачи отправится в страну железа, на встречу пяти каге. Похоже, основная заварушка начнётся раньше, чем я предполагала... — "Вот так и будем делать!" — показала я, равеяв технику невидимости. В таком моём состоянии использование совместных ниндзюцу вызывает определённые проблемы, но оно и не удивительно. — Ну, раз с этим решили, предлагаю сделать перерыв на обед! Саске запрокинув голову, изображая (весьма неправдоподобно, доложу я вам) страдальца. Все мы прекрасно понимаем, куда именно собрался Наруто. — "Пошли уже, помидорная душа!" *** Мы с братом тихо прошмыгнули мимо что-то бурно обсуждающих Фугаку и Орочимару. Неожиданно, но эти двое весьма неплохо поладили. Началось всё с того, что четыре месяца назад змеиный саннина завалился с предложением выпить за будущего внука. Видать, дружба с Цунаде и Джираей сказывается... Всё же его сокомандником те ещё алкаши. Фугаку, что ещё более удивительно, отказываться не стал. Тогда я впервые увидела его пьяным. Не в стельку конечно, но в достаточной степени, чтобы перестать следить за своей каменной маской. И знаете, я предпочту забыть это, как страшный сон. Потому что происходившее в тот день абсолютно не вписывалось в характер спокойного, собранного и ответственного главы Учиха, каким я всегда его видела. Зато мама, как выяснилось, наблюдает подобное уже в третий раз. Первый был на их свадьбе, а второй — когда Минато решил отметить скорое появление на свет Наруто, а заодно и наше с Саске. В тот раз оба, кстати, таки дошли до состояния "стёкл как трезвышко" *** Как и ожидалось, вернувшаяся Хокаге принесла дурные вести. Скрытые селения готовились к четвёртой мировой войне. Каноха была похожа на растревоженный муравейник: тут и там бегали курьеры, шиноби пополняли запасы оружия, гражданские собирали вещи, чтобы уехать подальше от предполагаемого места боя. Больше не было людей, беззаботно гуляющих по зелёным улицам. В воздухе витало предчувствие стремительно преближающейся беды. Было решено, что объединённой армией будет командовать Цунаде, а потому дел у неё, а соответственно и у её учениц, было по горло. Всех джинчурики было решено спрятать и ни в коем случае не подпускать к полю боя, а потому Наруто почти сразу был отправлен на черепаший остров вместе с Киллером Би и Гаарой. — Интересно, они и в правду думают, что добе будет покорно прятаться, когда где-то идёт война? — хмыкает Саске, задумчиво рассматривая новый протектор с выгравированным кандзи "шиноби" — "Врятли. Это было бы просто верхом наивности." Я даже не знаю, хорошо ли это. Я уже ни в чём не уверена. — Не-чан... Мы победим. Иначе и быть не может. — похоже, брат заметил моё смятение. Верно. Мы обязаны победить! Только какой ценой?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.