ID работы: 9302111

Любовь тебя найдет.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
— Не верю собственным глазам, Паша! - Девушка неожиданно обняла его, искренне обрадовавшись этой неожиданной встречи. Даша пыталась сделать вид, будто все происходящее вовсе не тронуло ее, убедив себя, что она просто встретила своего друга, с которым они очень давно не виделись. Паша стоял немного оцепенев от такой реакции девушки, но вскоре обнял в ответ, обхватив своими сильными руками ее тонкую талию, и прижимая к себе все сильнее и сильнее с каждой секундой. На лице молодого человека появилась искренняя радость, миг, и он просто растворился в ее объятьях, забыв обо всем вокруг. Даша зарылась своим носом в его плечо, и вдохнула такой родной и любимый запах, от чего голова девушки немного закружилась. На душе появилось такое спокойствие и умиротворение, казалось будто появление Паши это было ее спасением свыше. Сердце начало биться чаще. Они стояли так, обнимаясь, несколько минут, не желая выпускать друг-друга из рук. Казалось что им было достаточно этого, просто остаться в этом моменте навсегда, но все же в реальность первая вернулась Даша, поймав себя на мысли, что такое поведение по отношению к просто другу, немного перебор. — Не может быть! - Нарушив этот немного неловкий момент, произнесла девушка. Глаза ее искренне заблестели от счастья, но скрывать свое переживание ей удавалось не очень хорошо. — Паша, какими судьбами? — Скажем так, пролетал мимо, увидел на земле одну красотку, и решил сделать посадку. - Пошутил молодой человек. Он глядел на нее какими-то казалось бы влюбленными глазами, и просто улыбался, рассматривая ее с ног до головы. — А какими судьбами ты тут? — Свадьба. - Быстро ответила девушка, от чего Паша немного впал в ступор, не веря собственным ушам, но она быстро исправила ситуацию и добавила. — Свадьба Юли, ты же помнишь Юлю? Мою лучшую подругу, - на ее лице появилась наигранная и какая-то нелепая улыбка, — она нашла себе какого-то американца и вот сейчас выходит за него замуж. Поэтому я собственно тут. Приехала к ней. — Юля! Твоя подруга, ну конечно я ее помню. Рыжая такая, да? - Выдохнув от услышанной информации, нервно ответил Паша, почесывая затылок. "Господи, спасибо за Юлю, и особенно за ее американского жениха" - Промелькнула мысль в голове молодого человека. — Да, да, именно она. - Быстро закивав головой, ответила Даша. Они все это время стояли, державшись за руки, сами того не замечая. Она улыбалась ему, он улыбался ей, и каждый пытался спрятать от этого мира, никому ненужных чувств. — Дорогая, все нормально? - Неожиданно послышался голос из-за спины Даши. — Да ты кто такой вообще? - Не выдержал Паша и рявкнул на неизвестного ему парня. Даша посмотрела на него с интересом, ее искренне позабавила такая его реакция. — Антон, все хорошо, это мой... - Девушка уже собиралась было ответить, как ее взгляд неожиданно остановился на их переплетенных пальцах, казалось, что их руки просто напросто не слушаются. Щеки девушки разом залились румянцем. Заметив, что ее взгляд к чему-то прикован, Паша последовал ее примеру и также опустил свой взгляд, заметив их руки. Они разом как ошпаренные отпрыгнули друг от друга. — Друг, это мой друг, все хорошо. - Протараторила девушки. Она начала размахивать руками и прикасаться своими ладонями к щекам, чтобы как можно быстрее избавить себя от резко поднявшейся температуры. — Фух, пойдемте на улицу? Тут так душно. - Произнесла Даша. — Хорошая идея. - Ответил Паша, бегая глазами по проходящим мимо пассажирам, и отвернув головы от нее. Девушка нервно кивнула, схватила свой чемодан и направилась к выходу из аэропорта. Но на улице как назло было еще жарче. — Я точно сейчас упаду в обморок. - Тихо произнесла она себе пол нос, не заметив того, что прямо сзади нее стоял молодой человек. — Я тебя поймаю, не переживай. - Также тихо произнес он ей на ушко, обжигая свои дыханием ее нежную кожу. Даша немного подпрыгнула от неожиданности. — Спасибо. - Нервно улыбнулась она ему в ответ. — Так! - Девушка резко повернула голову в сторону Антона, тем самым его немного напугав. — Наша машина, где она? - Ее голос казалось будто немного дрожал. — Только не психуй, но как оказалось, они перепутали дни и наша машину будет только как минимум через час. - Ответил Антон, смотря на нее напуганными глазами. — ЧТО? - Чуть ли не выкрикнула девушка, ее взгляд сменился на какой-то бешеный и пугающий, казалось, что она задушит парня сейчас прямо вот на этом самом месте. Теперь она точно понимала, что ей крышка. — АНТОН! НА ТЕБЕ БЫЛА ПРОСТАЯ ЗАДАЧА, ЗАКАЗАТЬ МАШИНУ, И ЧТОБЫ НАС ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРИВЕЗЛИ НА СВАДЬБУ ВОВРЕМЯ! ЮЛЯ ТЕПЕРЬ УБЬЕТ НАС! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО! Паша наблюдал за всей ситуацией со стороны, и когда все вышло из под контроля, осторожно прикоснулся к ее руке и произнес: — Куда тебе нужно? Я отвезу тебя в любое место, куда ты скажешь. - Своим взглядом он дал ей понять, что все нормально, и ей не о чем беспокоиться. — Да, это было бы здорово, нам нужно, одну секунду, - Антон открыл свой смартфон и начал искать нужный адрес. Даша стояла молча, смотря Паше прямо в глаза. В ее глазах читалось искреннее спасибо. Яростный взгляд разом сменился на добрый и спокойный. Даша всегда понимала и знала то, что хоть он и был засранцем, страшным бабником, и порой вел себя как ребенок, но он никогда не отказывал в помощи, особенно если дело касалось ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.