ID работы: 9302111

Любовь тебя найдет.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Океанское авеню, дом, ой, Даш, я чего-то не помню какой дом у нее? - Антон поднял свой взгляд с телефона и уже смотрел на очаровательную картину со стороны. Паша и Даша были словно произведение искусства, то как он смотрел на нее, только дурак не поймет того, что между ними были не просто дружеские чувства, а явно нечто большее. Если бы с них рисовали картину, или снимали кино, это была бы великая история любви. Антон с интересом рассматривал происходящее, а затем решил нарушить эту идиллию, вернув обоих с небес на землю. — Даша, прием, прием. - Хлопая в ладоши, пытался привлечь к себе внимание молодой человек. — Земля вызывает Дарью Канаеву. Даша не отрываясь продолжала смотреть в его глаза, в эти бездонные, но такие любимые глаза. — Господи, Канаева, ты снова сходишь с ума, тебя это погубит, очнись, вспомни кто такой Паша. - Эта мысль больно ударила ее по лицу, заставив прийти наконец в себя. — Да, Антон, я тебя слышу, не кричи. - Она осторожно забрала свою руку от молодого человека и повернулась в сторону друга. — Дом 23. Юля миллион раз это повторяла. - Неожиданно ее взгляд сменился на более серьезный, а голос стал каким-то холодным и грустным. "Помечтали и хватит, жизнь и мечты разная штука, он никогда не измениться, люди не меняются." - Кинув в сторону Паши короткий взгляд, произнесла она сама себе. Паша продолжал смотреть на неё все таким же теплым взглядом, заставляя девушку немного смущаться и каждый раз прятать свои глаза от него. «Как же она прекрасна...» Звучал голос в голове Паши. — Океанское авеню, дом 23, все выяснили, поехали тогда? - Антон разговаривал с Пашей, но тот будто не слышал его, думая о своем и наслаждаясь красотой, которая стояла рядом с ним. — Так, все понятно, вы явно оба заглючили. - Произнес парень, начав беситься от всей этой ситуации. — АУ, ГОЛУБКИ, ПРИЕМ, МОЖЕТ МЫ ПОЕДЕМ НАКОНЕЦ? - Не выдержал Антон. — Как тебя там, Паша? Паша, Ау. — Что? Да, я отвезу вас, нет проблем, моя машина тут неподалеку, пойдемте. - Паша галантно протянул руку вперед, дав возможность Даше пройти. Девушка кинула легкую улыбку ему в ответ, взяла чемодан и пошла. — Позволь я помогу тебе, - Перехватив из ее рук большой чемодан, произнес молодой человек. Девушка по началу не хотела отвечать на его принимать его помощь и даже сильнее ухватилась на ручку багажа, но снова взглянув ему в глаза, все же сдалась. — Не бойся, я не украду его. - Заметив ее какие-то странные опасения, отшутился он. Антон шел сзади них читая газету, и изредка бросая взгляд на этих двоих, каждый раз закатывая глаза. Паша продолжал бросать в сторону Даши короткие, но пылающие взгляды, а Даша пыталась делать вид, будто не замечает этого, гордо идя вперед. Наконец они дошли до машины. Перед Дашей стояло солидное авто, это было Audi RS 7 Sportback черного цвета. — Красивые машины всегда были твоей слабостью. - Произнесла девушка, и улыбнувшись, посмотрела на молодого человека. — Как и красивые девушки. - Решил неудачно пошутить Паша, из-за чего улыбка на ее лице резко исчезла. "Да, спасибо что напомнил про свою сущность." - Мелькнула мысль в голове девушки. — Вот это да! - Послышался восторженный голос Антона сзади них. — Это же не машина, это мечта! Я бы все отдал, чтобы прокатиться на ней! — Да, согласен, мечта, а не машина. — Смотря на машину ответил Паша. — Что ж, прошу, - Разблокировав двери авто, и открывая дверь Даше, произнес молодой человек, приглашая сесть. — Я могу сесть сзади, ты не против? - Произнесла она каким-то не веселым голосом. Улыбка с лица Паши исчезла в один миг, сменившись на искреннее непонимание. Еще пять минут назад было все хорошо, а сейчас она была какой-то другой. — Все нормально? - Поинтересовался молодой человек у девушки. — Было же все нормально. — Да, я просто видимо устала после перелёта, ты не против? - Она схватилась за ручку задней двери, и открыв ее, села в машину. — О тогда впереди сяду я? Ты же не против? - Антон был явно рад такой ситуации. — Ладно... - Глядя на ее едва заметный силуэт в отражение стекла, тихо ответил Паша. "Может и вправду устала, перелет был долгий , плюс стресс, ее точно нужно вытащить куда-то, и напомнить, что такое веселиться. Решено, вечером проведу ей экскурсию." Твердо решил молодой человек. — Что ж, - Молодой человек хлопнул в ладоши и потер их друг о друга, — поехали тогда. - Надев солнцезащитные очки на глаза, и сев в машину, он вставил ключ зажигания и повернул его. Машина заревела как зверь. — Вот это мощь! - Послышался комментарий Антона. Паша протянул ремень безопасности через себя, и начал поправлять зеркало в машине. — Сейчас будет много красивых видов, - Продолжая настраивать зеркало воодушевленно произнес молодой человек, как вдруг остановился и резко замолк, увидев в отражение зеркала грустное лицо девушки. — Что случилось? Я не понимаю... - Промелькнула мысль в его голове. Все происходящее, начиная с неожиданной встречи в аэропорту с каждым разом удивляло его все больше и больше. — Точно попытаюсь узнать все вечером. - Решил для себя молодой человек, и нажав на педаль газа, машина наконец тронулась с места. Всю дорогу Антон что-то рассказывал, но ни Паша, ни Даша его особо не слушали. Девушка просто наблюдала за красивыми пейзажами за окном, а молодой человек бросал свой взгляд в зеркало, через которое наблюдал за ней. Ее глаза ловили каждый прекрасный вид, заставляя восторгаться все сильнее и сильнее, казалось, что и лицо ее немного повеселело. Девушка радовалась всему так, будто она маленький ребенок, который только вот-вот начал познавать этот мир. На лице Паши снова появилась улыбка от увиденного. Уже через полчаса они наконец подъехали к большому особняку. Даша вышла из машины, с интересом рассматривая дом, Антон также стоял сзади нее. Неожиданно от ее друга послышался свист, выражающего восторга и удивление одновременно. — Не хило твоя подруга устроилась. - Произнес Антон, спуская очки с глаз. — Ну наконец-то! Канаева, я убью тебя! - Послышался грозный голос лучшей подруги, как вдруг этот самый голос сменился с яростного на удивленный. — Павлик Аркадьевич, вот это да, а вы тут каким ветром?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.