ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спаси его любой ценой

Настройки текста
Пэйтон залез руками ей под полотенце. Т/и сжала ноги. Он поцеловал ее и осторожно снял полотенце. — Боже какая ты охуенная. — Пэйтон провел рукой по ее талии. Он раздвинул ей ножки и вошел в нее одним пальцем. Т/и выгнулась и сладко застонала. — Пэй… Не надо… — еле выговорила она. — Не бойся, тебе понравится. — он добавил второй палец. Пэйтон сжал второй рукой ее грудь. Т/и отвела взгляд. — Смотри мне в глаза, детка. — он повернул ее голову за подбородок. — Может хватит уже прелюдий. — Т/и поцеловала его, — Трахни меня. Повторять ему не пришлось. Он вытащил пальцы из Т/и и облизал их. — Мм, какая ты сладкая… — сказал он. Пэйтон взял ее на руки и понес на кровать. Он оставил несколько влажных засосов на ее шее и вошел в нее. Т/и впилась ногтями в его плечи. Пэйтон постепенно набирал темп. — Я всегда знал, что ты огонь. — он поцеловал ее. — Заткнись, Пэй. — Т/и перевернула его и оказалась сверху. Прошло около часа. Пэйтон все не сбавлял темп. Т/и уже изрядно устала. — Встань на колени. — сказал он. Т/и закусила губу и выполнила его просьбу. Пэйтон намотал прядь ее волос на кулак и сжал их. Она начала ему сосать. Пэй сладко зарычал и стал помогать ей. — Я люблю тебя, сестренка.

***

Т/и сходила в душ и легла в кровать. «Блять, Пэйтон- безумно горячий идиот.» — подумала она. Т/и легла на подушку и закрыла глаза. Через несколько минут ей позвонила Лорен. По ее голосу было понятно, что она плакала. Л: — Т/и, это ужасно… Т/и: — Что случилось? Л: — Тай… Тайлера забрали в полицию. Т/и: — Что? Почему? Л: — У него нашли наркотики. Его же посадят… Т/и: — Не плачь. Я сейчас съезжу к ним на место и попытаюсь что-то узнать. Потом приеду к тебе. Л: — Хорошо… Спасибо тебе большое… Т/и: — Держись, зай. Т/и бросила трубку и стала переодеваться. Она взяла ключи от машины Пэйтона и уехала.

***

Она стучала в дверь какого-то дома. Никто не открывал. — Да что такое… — прошептала Т/и. Вдруг дверь открыл Джейден. Он был в одних шортах и Т/и невольно пробежалась взглядом по его прессу. — Сучка, как я тебя ненавижу. — сказал он, — Что ты приперлась? — Джей… Что ты здесь делаешь? — Работаю. Теперь я вместо Тайлера. — Что с ним? — Т/и зашла в дом, — За что его забрали? — На какой-то вечеринке его с наркотой поймали. Вот и забрали. — Джейден сел на стол, — Теперь я буду всем мутить. И поверь мне, сучка, я теперь тебе ничего не продам. — А почему ты? — Мы с Тайлером вели бизнес напополам. А дальше думай сама. — Джей, есть возможность, что его отпустят? — грустно сказал Т/и, — Лорен очень переживает. — Никто не знает. — Джейден положил руку ей на колено, — А сестрёнке его лучше за себя волноваться. — А с ней что? — она испугалась за подругу. — Ее отправят к родителям скорее всего. — В Сиэтл?! Боже… Т/и встала с дивана пошла к двери. Вдруг Джейден схватил ее за руку. — Будь аккуратнее с Райаном. — сказал он. — Всмысле блять? — Т/и остановилась и посмотрела ему в глаза. — Ну… Я так. На всякий случай.

***

Она приехала к Лорен и стала успокаивать ее. — Давай я завтра съезжу в полицию и все узнаю? — спросила Т/и. — Ты можешь? — Конечно. Только успокойся. Т/и осталась у нее ночевать и утром поехала в участок. По дороге ей позвонил Райан. Р: — Привет, ты чего не в школе? Т/и: — Привет, у меня дела. Р: — Не хочешь вечером куда-нибудь сходить? Т/и: — Я не против. Давай я тебе потом позвоню. Пока. Т/и подъехала к полицейскому участку и зашла внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.