ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ты слишком много хочешь

Настройки текста
Т/и зашла в полицейских участок. Она знала, что отец Ника полицейский и поэтому пошла искать его. — Здравствуйте, я могу поговорить с мистером Остином? — Т/и подошла к полицейскому. — Извините, но он сейчас говорит с подозреваемым. — ответил коп. — Т/и, привет. — к ней подошел Ник и они обнялись, — Зачем тебе мой отец? — Ник, слушай, ты не знаешь, что с Тайлером? Лорен сказала, что его забрали. — Так, тсс, об этом нельзя говорить. Идем. — Ник вывел ее из участка. — Почему? — Т/и удивилась. — Ты хочешь, чтобы тебя тоже замели? Они ищут всех, кто причастен к этому. — Может ты знаешь, что будет с Лорен? — Мой отец сказал, что они отправят ее к родителям. Они уже договорились. — Ник пожал плечами. — Боже, нет… — ее глаза наполнились слезами. Ник обнял ее. — Детка, не плачь. Вдруг из участка вышел отец Ника. — Здравствуй, Т/и, ты хотела меня видеть? — спросил он. — Здравствуйте, мистер Остин, я хотела спрос… — Пап, мы уже поговорили. Все хорошо. — сказал Ник, — Сейчас мы поедем в школу. — Хорошо. Его отец ушел. Т/и ударила Ника по плечу. — Почему ты ему не сказал? — Т/и, я тебе уже объяснил. — Ник открыл дверь машины, — Поехали.

***

Т/и зашла в класс. — Опаздываете, Т/и. — сказал Джейден, — Садись на место. Урок закончился буквально через пятнадцать минут. Т/и хотела уйти, но Джей ее остановил. — Где была, сучка? — спросил он. — Может ты перестанешь меня так называть? — огрызнулась она, — Я в отличие от тебя пытаюсь узнать что-то про Тайлера. — Это бесполезно. Его все равно не отпустят, как минимум несколько лет. — Как ты меня заебал. — Т/и поправила волосы. — Ты меня тоже, сучка. — Джей усмехнулся, — Все, иди отсюда. Т/и развернулась и пошла к двери. Джейден шлепнул ее по попке. Она развернулась и хотела ударить его, но Джей схватил ее за руку. — Только попробуй, сучка. — сказал он, — Я тебя уничтожу.

***

Т/и вернулась домой и рассказала все Пэйтону. — Даа, жаль братишку. — сказал он, — Но мы сделать ничего не можем. Хорошо, что остался тот, кто будет нам продавать сигареты и алкоголь. — Джей сказал, что мне продавать не будет. — Т/и закатила глаза, — Видите ли, он меня ненавидит. — Так переспи с ним. В чем проблема? — Пэй усмехнулся, — Перед тобой же никто не устоит. Он провел рукой по ее бедру. — Если между нами что-то и было, то ты можешь не рассчитывать на повтор. — Т/и отбросила его руку, — Я к себе.

***

Вечером за ней заехал Райан. Т/и красиво оделась и вышла из дома. — Привет, красотка. — он отдал ей букет цветов и обнял. — Спасибо большое. — Т/и залилась румянцем, — Поехали? — Конечно. Райан открыл дверь машины и помог ей сесть. Они поехали куда-то. Вскоре Райан остановил машину на обрыве. Там была беседка и накрытый стол. «Ничего себе, он заморочился…» — подумала Т/и. — Ты идешь? — Райан подал ей руку. — Да, извини. — она вышла из машины. Они сели за стол. Повисло неловкое молчание, которое вскоре сменилось разговорами. Т/и немного стеснялась его. Райан взял ее за руку. — Что с тобой? Куда делась прошлая Т/и? — он улыбнулся. — Все… Хорошо… — Т/и аккуратно убрала руку. Райан подошел к ней и дотронулся до ее плечей. Ее тело покрылось мурашками. Он слегка наклонился и коснулся носом ее щеки. — Ты такая милая, когда стесняешься. — Райан поднял ее и посадил на стол, — Т/и, знаешь, ты мне нравишься. — Ты мне тоже. — она улыбнулась. Райан осторожно поцеловал ее. Т/и обняла его за шею. — Может быть тогда ты станешь моей девушкой? — Ты серьёзно? — Т/и отвела глаза. — Абсолютно. — Райан обнял ее за талию, — Но я могу дать тебе время подумать. — Нет, я готова ответить. — она взяла его за руки, — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.