ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
Т/и поцеловала его. — Я согласна стать твоей девушкой. — сказала она. Райан обнял ее. — Поехали, я отвезу тебя, а то уже поздно. Т/и кивнула и они пошли к машине. До ее дома было недалеко, поэтому они достаточно быстро приехали. — До завтра. — Т/и хотела выйти, но Райан остановил ее. — А поцеловать? — Забыла. — она нежно коснулась губами его губ. Райан углубил поцелуй. Т/и отстранилась и вышла из машины. — Спокойной ночи, детка. — сказал он. — И тебе. Т/и проводила машину Райана взглядом и пошла в дом. Пэйтон спал на диване с телефоном в руках. Т/и закатила глаза и подошла к нему. — Доброе утро. — она дала ему легкую пощечину. Пэйтон резко открыл глаза. — Ты совсем больная? Где ты была? — У меня было свидание с Райаном. — Т/и села рядом с ним. — И он что… Тебе нравится? — Пэйтон недоверчиво взглянул на нее. — Мы начали встречаться. — Черт, ну нееет. Т/и… — Что за реакция? — она удивленно выгнула бровь. — Забей. Иди спать.

***

На следующий день они с Райаном поехали в школу вместе. К Т/и подошла Лорен. Она была очень настроенной. — Можно с тобой поговорить? — Лорен чуть ли не плакала. Т/и взяла ее за руку и повела в туалет. Они сели на подоконник. — Рассказывай. — сказала она. — Тайлера посадят… И я через несколько недель улетаю к родителям в Сиэтл. — Лорен заплакала. — Боже мой… Это же пиздец… — Т/и обняла ее, — Я могу что-нибудь сделать для тебя? — Давай через две недели устроим прощальную вечеринку? — Конечно. Вообще без проблем. У меня дома. — Т/и еще раз обняла подругу, — Может ты поедешь домой? — Нет… Я не могу. Там все напоминает о Тайлере. — Лорен вытерла слезы. — Если хочешь, то можешь пожить у меня. Пэйтон не будет против. — Спасибо тебе. Ты самая лучшая подруга. Вскоре прозвенел звонок и они пошли на урок. Слава богу урок был не с Джейденом. Т/и написала Пэйтону. Т/и: «У нас будет жить Лорен. Это не обсуждается.» П: «Схуяли? Т/и, у нас не приют для бездомных.» Т/и: «Ты дебил. У нее горе. Тайлера посадят.» П: «Короче, ладно, пусть живет, но это будет на твоей совести.» Т/и: «Без базара. Люблю тебя, братишка❤» П: «Иди ты❤» После урока к Т/и подошел Райан. — Как Лорен? — Все хорошо. Наверное. — вздохнула Т/и, — Ей так тяжело… — Понимаю. Все-таки не каждый день твоего брата сажают. — Райан обнял ее. — Я бы наверное такого не пережила.

***

Вечером Т/и и Лорен сидели в комнате. — Ну как у вас с Райаном? — Мы встречаемся. — Т/и улыбнулась. — Так быстро. Нуу, я рада за вас. — Спасибо, подруга. Вдруг Т/и на телефон пришло сообщение от Джейдена. «Ну да… А день был таким хорошим…» — подумала она. Д: «Сучка, выйди. Разговор есть.» Т/и: «А написать не пробовал?» Он ничего не ответил. Т/и взглянула на Лорен, которая уже успела уснуть. Она тихо вышла из комнаты и спустилась вниз. Т/и вышла на улицу и села в машину к Джейдену. — Что тебе блять нужно? — она закатила глаза. — Слушай сюда. — Джей сжал ее колено, — Тайлер написал, что он хочет тебя видеть. Так что поехали. — Что? Куда? — Т/и удивилась, — Он же в участке. — Ему разрешили одно свидание вне участка. — Сейчас? Ведь уже поздно. Да и я не готова. Т/и хотела выйти, но Джейден заблокировал двери машины. Он нажал на газ и они куда-то поехали. — Сучка, меня не ебет, готова ты, или нет. Мы все равно поедем. — Я убью тебя, Джей. — Т/и зло посмотрела на него. Ехать оказалось недолго. Они приехали к любимому кафе Т/и. Тайлер сидел за одним из столиков. Т/и подошла к нему. — Спасибо, что пришла. — он обнял ее, — Я должен сказать тебе очень важную вещь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.