ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Euphoria

Настройки текста
Т/и приехала к Куинтону и постучала в дверь. Он открыл очень быстро. — Заходи, куколка. — парень самодовольно улыбнулся. — Что тебе от меня надо? — Т/и резко развернулась и врезалась в него. — Ну же, подумай. Ты сексуальная. Я тоже… — Ты хочешь, чтобы я с тобой переспала? Даже не надейся. — Ну тогда я позвоню Джею и все ему расскажу. — Куинтон достал телефон. Т/и усмехнулась. Она подошла к нему и провела рукой по его футболке. — Ты этого не сделаешь. Вы не общаетесь. — она стала опускаться ниже, — И вы друг друга ненавидите. — С чего ты взяла? Из-за того, что он тебе ничего про меня не рассказывал? — парень улыбнулся, — Он боялся, что ты влюбишься в меня. — Нет. Вы не общаетесь. — Т/и оценивающе посмотрела на него, — Да и влюбляться не во что. Уверена, что и в постели ты не очень. — Хочешь проверить? — Куинтон прижал ее к стене, — Как я Джейден точно не может. Он провел рукой подать ее бедру попутно поднимая ее на руки и сильнее прижимая к стене. … POV Джейден Я проследил за Т/и. Она поехала к моему брату. Интересно, а она вообще знает, что Куинтон мой брат? Я осторожно вышел из машины и подошел к дому. Ничего не было слышно. Зачем Т/и вообще к нему поехала. Вдруг Я услышал, что в доме что-то упало и громкий полувздох полустон Т/и. Я разозлился и сильно ударил по стене дома. — Как была сучкой, так и осталась. Я хотел уйти, но услышал их разговор. — Руки свои блять убери! — крикнула Т/и, — Я уже сказала, что не буду с тобой спать! — Ну если не будешь, то я прямо сейчас расскажу Джейдену, что ты работаешь на Ноена. — Джей никогда тебе не поверит. Я выключил звук на телефоне на случай, если Куинтон будет мне звонить и продолжил слушать. — Черт, он не берет. — выругался Куинтон. — Да потому что он не будет с тобой говорить. — усмехнулась Т/и. — Ты бы лучше боялась, чтобы Джей не узнал, куда ты по ночам ездишь. — Да пошел ты, Куинтон. Мне этого хватило. Я сел в машину и поехал к Пэйтону. … Т/и услышала звук уезжающей машины и подошла к окну. — Э.это был Джейден. — еле сказала она. — Уу, видимо он все слышал. Даже рассказывать ему ничего не надо. Она вышла на улицу и стала смотреть вслед давно уехавшей машины. К ней подошел Куинтон и обнял ее за плечи. Т/и быстро скинула его руку. — Воу, детка, полегче. — он провел рукой по ее руке. Вдруг Т/и почувствовала укол. Она взялась за плечо и посмотрела на Куинтона. — Что это блять было? — вдруг ее начало развозить. — Ну вколол тебе немного героина. Подумаешь. На то, что говорил Куинтон Т/и уже было пофиг. Она начала улыбаться. — Поехали в клуб. — сказала Т/и. — Вот это я понимаю настрой. Поехали конечно.

***

Т/и много выпила и танцевала на барной стойке. Много кто это снимал, потому что она была популярной в инстаграме. Куинтон спустил ее на пол. — Выпей. Будет лучше. — он протянул ей бокал. Она залпом выпила содержимое и посмотрела на Куинтона. Через пятнадцать минут ей стало жарко. Т/и подошла к Куинтону. — Мне жарко, пойдем на улицу. — Ну идем, малышка. — он облизнулся. Они вышли на улицу. Т/и вдохнула холодный ночной воздух. — Может еще куда-нибудь поедем? — спросил Куинтон. — Я знаю один крутой бар на побережье. Давай туда. — прерывисто сказала Т/и. Она села в машину. Куинтон последовал ее примеру. Они поехали. По дороге Т/и начала приставать к нему. Она взяла руку Куинтона и положила на свою ногу. — Детка, не сейчас. Я конечно понимаю, что ты очень хочешь меня, но я за рулем. Т/и стала поднимать его руку выше. Куинтон завернул в какой-то переулок и остановил машину. Он опустил сиденья и Т/и пересела на него. Она начала его целовать.

***

Они переспали прямо в машине и поехали в клуб. Т/и сидела на песке и пила очередной коктейль. Куинтона куда-то ушел, но это ее не волновало. Она смотрела на спокойный океан. Вдруг кто-то взял ее на руки. — Ой, пизда тебе, мелкая. — сказал Пэйтон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.