ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

get out

Настройки текста
В комнате появилась Эстер. Она мило улыбнулась Т/и. — Можно с тобой поговорить? — спросила Эстер. — Конечно. Садись. — Т/и похлопал рукой по одеялу. Эстер села на кровать не прекращая улыбаться. — Можешь рассказать мне про Джейдена? Ты же его подруга. — Что ты хочешь узнать? — Т/и провела рукой по волосам. — Ну, какой он человек? — Эстер взяла ее за руку, — Ты мне очень поможешь. — Джей достаточно сложный парень. Любит скрывать свои чувства. И даже если ты ему понравишься, то он будет вести себя так, как будто тебя ненавидит. — она вздохнула, — И я дам тебе дружеский совет. Будь с ним осторожнее. — Спасибо тебе. — Эстер встала с кровати, — А как думаешь, я ему понравлюсь? — Все возможно. В голову Джея никто не залезет. — Т/и улыбнулась, — Спокойной ночи. — И тебе. Она ушла. Т/и залезла под одеяло. По ее щеке скатилась слеза. «Только этого не хватало.» — она быстро вытерла слезу.

***

Утром ее разбудил Арон. Он посмотрел на нее и удивился. — Ты плакала? — Арон провел рукой по ее щеке. Т/и почувствовала, что ее лицо действительно мокрое от слез. — Наверное что-то снилось. — ошарашено сказала она. — Точно все хорошо? Как себя чувствуешь? — Арон обнял ее. — Спасибо, я в порядке. — Т/и зевнула, — Мы уже уезжаем. — Да. Собирайся, почти все уже готовы. Она кивнула. Арон вышел из комнаты. Т/и сходила в душ и переоделась. Она собрала сумку и спустилась к ребятам. — Ну как обычно, соня. — Пэйтон взъерошил ей волосы. — Кто бы говорил. — Т/и усмехнулась, — Я удивлена, что ты вообще проснулся. К ним подошел Джейден. — Твои наряды с каждым разом все сексуальнее и сексуальнее. — он провел рукой по ее спине. — Иди пообщайся с Эстер. — Т/и убрала его руку. — Ты ревнуешь? — рука Джея стала опускаться ниже. — Конечно. Мне же делать больше нечего. — она придвинулась к его уху, — Только не смей обижать ее. Т/и улыбнулась и пошла к Арону. — Представляешь, я забыла отдать тебе часы вчера. — она протянула парню часы. — Да ладно, я даже не заметил. — Арон заправил выпавшую прядь волос ей за ухо, — Знаешь что? Оставь их себе. Дарю. — Правда? Спасибо! — Т/и обняла его.

***

Ребята тусили на яхте. Т/и пила очередной коктейль. К ней подошел Арон. — Так, на сегодня тебе хватит. — он забрал бокал из ее рук. — Всмысле? Отдай! — Т/и потянулась за коктейлем. Она чуть не упала, но Арон успел обнять ее за талию. — Идем. Тебе надо поспать. Арон отвел Т/и в каюту. Она легла на кровать и посмотрела на Арона. — Почему ты так волнуешься за меня? — спросила Т/и. — Просто не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — он взял ее за руку, — Вот и все. Поспи и пойдем дальше отдыхать. — Останься со мной пожалуйста. — сладко протянула Т/и. — Только ты пообещаешь мне, что поспишь. — усмехнулся Арон. — Обещаю. Парень лег рядом с ней. Т/и слегка приподнялась на локтях и стала смотреть на Арона. Он повернулся и тоже посмотрел на нее. — Ты чего? — Ничего. — Т/и провела рукой по его прессу. Арон слегка напрягся. Он осторожно убрал ее руку. — Ты пьяна и не понимаешь, что делаешь. — Арон улыбнулся. — Я пила намного больше. — она перевела взгляд на его губы, — И поверь, сейчас я очень хорошо понимаю, что делаю. Т/и сократила короткую дистанцию между ними и поцеловала Арона. Он ответил на поцелуй и посадил Т/и на себя. Но они даже не подозревали, что Джейден все видел. Он вернулся к ребятам и отошел вместе с Эстер. — Что-то случилось? — спросила она. — Все хорошо. — Джей поцеловал ее. «Хочешь войну, будет тебе война.» — думал он, целуя Эстер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.