ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тайное всегда становится явным

Настройки текста
Через несколько минут после поцелуя Джейдена и Эстер, на телефон Т/и пришла смс от Пэйтона. П: «Джей только что сосался с Эстер.» Т/и прочитала сообщение и расстроилась. Это заметил Арон. — Что случилось? — спросил он. — А? Все хорошо. Я просто задумалась. — Т/и натянула улыбку, — Идем к остальным? — Да, давай. Они вышли из каюты. Ребята играли в бутылочку. — Мы с вами! — Т/и взяла Арона за руку и они сели к остальным. Ребята крутили бутылочку. Т/и успела поцеловаться с Альваро и Даной. Вскоре очередь дошла до Джейдена. Бутылочка выпала на Т/и. Она вздохнула и хотела его поцеловать, но Джей остановил ее. — Идем. — он протянул ей руку. Все удивились не меньше Т/и. — Что? Мы же должны просто поцеловаться. — У меня есть особое желание. — Джей буквально схватил ее за руку. Он увел Т/и достаточно далеко от ребят. Они присели на край яхты. Т/и опустила ноги в воду. — Ну. — она приподняла бровь, — Что ты хотел? — Я скучаю по нам. — Джей взял ее за руку. — По нам? По-моему уже давно нет никаких нас. — Т/и немного отсела от него, — И тем более, ты с Эстер. Я знаю, что вы целовались. — Тот поцелуй… Он был на зло тебе. Я увидел, что ты целовалась с Ароном и захотел отомстить. Т/и взяла его за плечи. — Слушай сюда, мой сладкий, я не хочу, чтобы ты играл чувствами Эстер. Ты ей правда нравишься. Она встала и ушла к ребятам. «На зло. Хах, он думал, что заставит меня ревновать этой фигней?» — подумала Т/и.

***

Вечером ребята вернулись домой к Арону. Они смотрели элиту. Т/и сидела рядом с Ароном, а Джей рядом с Эстер. Все это время они сверлили друг друга взглядом. — Ты очень круто играешь! — она мило улыбнулась Арону. — Спасибо. — он заметил, что Т/и смотрит на Джейдена, — Что у вас с ним происходит? — Ничего, просто поссорились. — Т/и закатила глаза, — У него очень сложный характер. На часах было уже 4 утра. Все решили пойти спать. Т/и никак не могла уснуть. — Хей, ты спишь? — в двери появилась голова Даны. — Неа. Заходи. — Т/и присела и посмотрела на нее. — Ты какая-то грустная в последнее время. Давайте поговорим? — она достала из-за спины вино и бокалы. Т/и улыбнулась и кивнула. — Давай, я все твоя. Спрашивай, что хочешь. — она взяла бокал. — Прям все-все? — удивилась Дана. — Да. Я тебе доверяю. — Ой, как мило. — они чокнулись и выпили, — Что между вами с Ароном? — Пока что мы просто друзья. — Т/и улыбнулась, — А что? — Вы просто так друг на друга смотрите. — Дана посмотрела ей в глаза, — Почему вы не хотите встречаться? Ты чего-то боишься или он? — Ну во-первых, в конце августа я улетаю в Америку. — грустно сказала Т/и, — А во-вторых, да, я боюсь. — Чего, если не секрет? — Обжечься. Просто… Меня столько раз предавали… Причем самые близкие люди. — она выпила еще немного, — Я в каком-то смысле понимаю Лу. — Не бойся, Арон очень хороший парень. — Дана сжала ладонь Т/и, — А расскажи про свою первую любовь. — Это очень долгая история. — усмехнулась Т/и. — Но мы же не торопимся. Пожалуйста! Я никому не расскажу. Правда. — Ладно. — она провела рукой по волосам, — Только не смейся. Дана кивнула. — Моей первой любовью был Пэйтон. Как ни странно, но да. — Т/и грустно вздохнула, — Наши родители познакомились, когда мне было пять, а Пэю- семь. Мы всегда были лучшими друзьями. Пэйтон защищал меня от всего того дерьма, в которое я лезла. Постоянно брал мою вину на себя. — она допила вино, — Я и сама не заметила, как влюбилась. Он был для меня всем. Однажды, когда он в очередной раз заступился за меня, я его поцеловала. Это было когда мы выросли. Но потом Пэй сильно изменился. Когда родители уехали, он стал часто устраивать вечеринки и спать с разными бабами. Этим он разбил мне сердце, хотя я даже не успела ему признаться в чувствах. Пока Т/и рассказывала эту историю, ее глаза наполнились слезами. Дана это заметила и обняла ее. — Все хорошо, не плачь. Я не буду тебя осуждать. — сказала она, — Наоборот, я очень ценю то, что ты сказала мне правду. А можно еще кое-что спросить? — Конечно. — Т/и вытерла слезы. — Только если не хочешь, то можешь не отвечать. — Спрашивай давай. — она налила еще вина. — Вы с Пэйтоном… Спали? — спросила Дана. — Да, два раза. — Оуу, и как он? — Огонь. — Т/и засмеялась, — А что, он тебе понравился? — Эй, нет. Я просто спросила. — Дана тоже засмеялась. Девочки еще поговорили, а потом уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.