ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

it's just a game

Настройки текста
На следующий день Т/и поехала к Пэйтону. Она зашла в дом и увидела такой-же погром, как у Джея. «Блять, даже не прибрался.» — раздраженно подумала Т/и. Она поднялась к нему в комнату. Пэй нелепо спал. Т/и прыгнула на него и засмеялась. — Доброе утро, соня. — она поцеловала его в нос. Пэйтон сбросил Т/и с себя и сел на кровати. — Ты совсем долбанутая? — он потер глаза и зевнул. — Прости. — она улыбнулась, — Ты как? — Намного лучше, когда на меня не прыгают по утрам. — Пэй потянулся, — Хотя я был бы не против, если бы ты на мне попрыгала. — Идиот. — Т/и обняла его. Он посадил Т/и на себя и обнял за талию. Губы Пэйтона настойчиво коснулись ее губ. Они слились в нежном поцелуе. Т/и слегка отодвинула Пэя. — Мы уже говорили, что это неправильно. — прерывисто сказала Т/и. — И что? Забей на правила. Наслаждайся моментом. — Пэйтон снова поцеловал ее. — То, что у меня есть парень тебя тоже не смущает? — она усмехнулась, — Или с братом не считается? — Со сводным, во-первых. А во-вторых, да, не считается. Тем более Джей знает, что раньше мы спали. — Ты растрепал ему об этом? Нахуя? — Т/и ударила его по плечам. — Ну у нас разговор случайно дошел до этого. — Пэй закатил глаза. — Как блять разговор мог дойти до такого? — Забей, куколка. Как давно я тебя не хотел так сильно, как сейчас. Руки Пэйтона залезли ей под худи и поднялись до лифчика. Он с легкостью расстегнул его и сжал грудь Т/и. Она выгнулась и простонала. — Пэй *стон* хватит. — Заставь меня остановись. — Пэйтон положил ее на кровать и залез рукой ей в спортивки. Т/и сжала ноги, но это ей не помогло. Пэй вошел в нее одним пальцем. — Пэйтон, солнышко, прошу…нет, умоляю, остановись. — сладко простонала Т/и. — Прости, но не могу.

***

Через полтора часа они лежали рядом. Т/и громко вздохнула и залезла под одеяло. — Опять, Пэй? Мы снова переспали. — она закатила глаза, — Ну сколько можно? — Что-то было не похоже, что ты против. — Пэйтон улыбнулся, — Мы же с тобой неразлей вода. Как инь и янь. — Как синь и пьянь мы с тобой. — Т/и ткнула ему пальцем в бок. — Ах ты мелочь пузатая. — Пэй начал ее щекотать, — Езжай домой давай.

***

Когда Т/и приехала, то Джея не было. На столе была записка: «Детка, мы с Тайлером уехали по делам. Не скучай. Завтра буду❤» Т/и смотрела Netflix, как вдруг кто-то постучал в дверь. Она пошла открывать. Это был Куинтон. — А ты тут откуда? — спросила она. — Не хочешь оторваться по полной? — И что ты предлагаешь? — усмехнулась Т/и как обычно в клуб поехать? — Нет. Есть идея получше. — Куинтон загадочно ей улыбнулся, — Поехали в Лас-Вегас. В казино поиграем? — Что казино, что клуб. Одна фигня. — Котик, ну давай. — Куин сделал милую физиономию, — Ради меня. — После того, что ты рассказал Джею- даже не мечтай. — Т/и хотела закрыть дверь. Куинтон взял ее на руки и занёс в дом. — Переодевайся. Даю тебе десять минут. — он шлепнул ее по попке. — Ау, ты реально как твой брат. — Т/и вздохнула, — Ладно, только сиди тут. — Больно надо за тобой подглядывать. Что я там не видел. — Куинтон закатил глаза. Т/и быстро сходила и переоделась. Они вышли и сели в машину. Путь предстоял не близкий. Т/и всю дорогу сидела в телефоне. — Расклад такой, сегодня играем, ночуем и завтра возвращаемся. Усекла? — спросил Куин. — Дя, усекла. — передрознила его Т/и. Куинтон сжал ее колено. Т/и зажмурилась. — Ау, полегче, а то я могу Джею рассказать. — Ой, боюсь, боюсь. — засмеялся Куин.

***

Они играли в покер, как вдруг за из стол сел Адриан. — Какие люди и без охраны. — сказал он. — Вообще-то вот мой охранник сидит. — Т/и кивнула в сторону Куинтона. Парень пнул ее ногой под столом. Они начали играть и вскоре Т/и осталась один на один с Адрианом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.