ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

твои любимые цветы

Настройки текста
Т/и подвинула свои фишки. — Ставлю все. — сказала она. Адриан последовал ее примеру и тоже поставил все фишки. Т/и усмехнулась и отпила виски. К ней подошел Куинтон и положил руки ей на плечи. — Смотри, не проеби все. — он наклонился к ее уху и слегка укусил ее за мочку. — Слушай, я выигрывала Тайлера еще два года назад. А его как ты знаешь, никто обыграть не может. Т/и ударила его по рукам и выпрямилась. Она допила виски. Адриан наигранно улыбнулся ей. Началась достаточно напряженная игра. Вокруг них собралось много людей. Они играли около двух часов. Наконец-то Адриан довольно сбросил карты. — Каре. — сказал он. — Черт. — расстроилась Т/и, — Видимо не в этот раз. Толпа разочарованно вздохнула. — Вскрывайся. — усмехнулся Адриан, — Посмотрим, с какими картами ты проиграла. — Флеш рояль. — довольно протянула Т/и, — Ты проиграл. Она улыбнулась и сгребла все фишки. Адриан в шоке посмотрел на нее. Куинтон помог ей собрать фишки и они пошли менять их на деньги. — Котик, я тебя обожаю! — сказал Куин. — Ага. Я же говорила, что хорошо играю. — Т/и вздохнула, — Отнеси деньги в машину. Только попробуй свалить. — Да не убегу я. Успокойся. Т/и пошла в туалет. Неожиданно Адриан схватил ее за руку и потащил за собой. — Эй, отпусти! Мне больно! — Т/и ущепнула его. Адриан прижал ее к стене. — Ну и как ты выиграла? — он сжал ее плечи. — Я в отличие от тебя умею играть. — Говори сучка, а то я тебя прямо здесь трахну. — Адриан стал поднимать ее платье. Т/и оттолкнула его. Из рукава ее платья вылетела карта. Она быстро подняла ее. — Играть умеешь, да? Скорее жульничать. — О чем это ты? — она быстро достала из клатча зажигалку и сожгла карту, — У меня ничего нет. Она быстро ушла.

***

На следующий день они вернулись в ЛА. Т/и и Куинтон пили до утра. Они обмывали удачную победу. И поэтому наняли водителя, чтобы он довез из до дома. Даже сейчас они были очень пьяные. — Воу, это было круто! — Т/и смеясь вышла из машины, — Лицо Адриана было прям что-то! Они достали сумку с деньгами. Четверть Т/и отдала Куинтону. За два дня они хорошо подружились. Из дома вышел Джейден и увидел их. — Неожиданно. — он подошел к Т/и и развернул ее к себе, — Фу, перегар на всю улицу. Ты курила? — Я тоже люблю тебя. — Т/и повисла у него на шее, — Представляешь, мы с Куинтоном выйграли кучу бабла в казино. — Прости, с кем? И прости, где? — Джей взял ее на руки, — А ты Куин, куда лезешь? — Малыш, ну не злись. — она взъерошила ему волосы. — А что, Джей, ревнуешь? Она может сама выбирать, с кем общаться. — Куинтон усмехнулся. — Только не с тобой. Она может общаться со всеми, кроме тебя. — Джей закатил глаза, — Свали отсюда. Он взял сумку с деньгами и пошел в дом. — Т/и, позвонишь потом! — крикнул Куин. — Конечно, солнышко! — Т/и помахала ему рукой. — Завали ебало, детка. — прошептал Джей, — А то я тебя сейчас убью. Джейден отнес ее в спальню и бросил на кровать. Т/и перевернулась на живот и выпятила свою попку. — Можешь меня отшлепать, папочка. — нежно простонала она. — Спи. Потом тебя ждет серьезный разговор. — Джей накрыл ее одеялом. Он вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. Т/и еще немного полежала, а потом заснула. Через несколько часов Т/и проснулась потому что Джейден плеснул ей в лицо холодной водой. — Вечером у ваших родителей здесь благотворительный ужин. Мне Пэйтон сказал что вы его проводите вместе них. Мы туда идем. — он положил ее ноги на свои плечи. — Я не хочу… — Т/и сонно потянулась. — А если так. — Джей начал целовать внутреннюю сторону ее бедра. — Ладно, хорошо. Я поняла. — она выгнулась.

***

Они приехали на мероприятие. Там снова было много звезд. Т/и и Джейден выглядели ослепительно. К ним подошел Пэйтон и всучил ей микрофон. — Иди, говори вступительную речь. — он подтолкнул Т/и к сцене. — Я не хочу. — сказала она. — Мне похуй. Это решение родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.