ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

да всмысле?

Настройки текста
Она вышла на сцену и несколько раз похлопала по микрофону. — Здравствуйте, попрошу немного внимания. — сказала Т/и, — Во-первых, я благодарю всех, что пришли на этот вечер. Он очень важен для наших родителей, которые не смогли приехать из Испании. Все в зале стали ее слушать. Т/и вздохнула и продолжила. — А во-вторых, я устала. Устала притворяться, что мне все это нравится; натягивать фальшивую улыбку; притворяться, будто все в порядке. Ничего не в порядке. — она посмотрела на Пэйтона, — Я рада, что у меня есть такой брат, который сумел заменить мне родителей, ведь они всегда были заняты собой. Я бы не рекомендовал иметь дело с ними, так как у них… Пэй вышел на сцену и забрал у нее микрофон. Он выключил его и наклонился к ее уху. Гости были в легком — Что ты творишь? — Пэйтон увел ее со сцены. — А ты не согласен с этим? Хочешь притворяться, как они? — Т/и закатила глаза, — Я пытаюсь помочь тем людям, которые могут обонкротиться из-за них. — Бомбезная речь, детка. — Джей обнял ее за плечи. — Хоть кто-то оценил. — она улыбнулась, — Пэй, идем к гостям, а то это некультурно.

***

В середине вечера к Т/и подошел Джонни Депп. — Отличный вечер. — сказал он. — Родители стараются скрыть свои грязные делишки дорогими вечерами. — Т/и выпила шампанское, — Они всегда так делают. — А ты всегда идешь против системы? — усмехнулся Джонни. — Типа того. — она повернулась и заметила Адриана, — Прости, я отойду. Т/и пошла к Адриану. «А он что здесь делали? Его вообще не приглашали.» — подумала она Адриан очень раздражал ее, поэтому по дороге Т/и вытащила у охранника пистолет. Она знала, что там холостые патроны поэтому решила просто напугать Адриана. Т/и схватила его за руку и отошла от остальных гостей. — Ты здесь откуда? — она прижала пистолет к его ноге, — Тебя не приглашали. — Оу, это пистолет, или ты рада меня видеть? — Адриан опустил руки ей на ягодицы. — Руки убери, или я выстрелю. — Т/и сделала злой вид. — Я так боюсь. — он наклонился к ее губам, — Ну же, давай. Адриан сжал ее талию. Т/и нажала на курок и выстрелила. Вдруг из его ноги потекла кровь. Адриан упал и сжал рану. — Ах ты сука! — крикнул он. Т/и отбросила пистолет в сторону и села к нему. На выстрел сбежались остальные гости. Кто-то вызвал скорую.

***

Т/и поехала с Адрианом в больницу. Она очень переживала. — Детка, ты в курсе, что тебя посадят за это? — саркастично сказал он. — В курсе, малыш. — также ответила Т/и. Она смотрела новости. «На мероприятии Мурмайеров человеку прострелили ногу. Т/и Т/ф вовремя пришла ему на помощь.» Вдруг в палату зашли полицейские. Они попросили Т/и выйти. «Блять, он все им расскажет.» — подумала она. Т/и сидела в коридоре и ждала, пока выйдет полиция. Наконец-то один из копов подошел к ней. — У нам есть пара вопросов к вам. — сказал он, — Вы видели того, кто выстрелил в Адриана? Он сказал, что никого не видел. — Я? Нет. Когда Я прибежала уже никого не было. — правдоподобно сказала Т/и. — Хорошо, спасибо. Вы можете зайти в палату. Она села рядом с Адрианом. — Почему ты им ничего не рассказал? — Т/и положила ногу на ногу. — Ну знаешь, это был бы слишком легкий способ от тебя избавиться. — Адриан усмехнулся. — Правда, спасибо тебе огромное. — она облегченно выдохнула и обняла его. Адриан оттянул ее за волосы. — Как только меня выпишут, я оттрахаю тебя настолько сильно, что ты неделю не сможешь нормально ходить. — он лизнул ее шею. — Отвали. Я уже доказала, что могу постоять за себя. — Т/и отошла от меня, — Я поехала домой. Пока.

***

Дома ее ждали Пэйтон и Джейден. — Ты идиотка? Нахуя ты в него выстрелила? — Пэй посадил ее на диван, — В прошлый раз мы этого не сделали, но сейчас видимо придется тебя наказать. Джей поднял ее на руки и отнес в спальню. Парни привязали Т/и к кровати и стали ее раздевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.