ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

fuck

Настройки текста
Как ни странно, но Т/и начало это нравится. Она возбужденно посмотрела на парней. Джейден страстно поцеловал ее. Т/и ответила на поцелуй. — Да ты уже потекла… — Пэйтон провел языком по внутренней стороне ее бедра. Тело Т/и покрылось мурашками и она выгнулась. Джей укусил ее за губу. — Нужно привязать ее ножки, а то слишком брыкается. — он улыбнулся Пэю. Пэйтон откуда-то принес веревки. Он привязал ноги Т/и к прутьям кровати. Теперь она вообще не могла пошевелиться. Джейден стал оставлять засосы на ее шее и ключицах. Тем временем Пэй начал ласкать ее киску языком. Т/и громко простонала и сжала руки в кулаки. Джей взял ее трусики и положил Т/и в ротик. — Тсс, детка. — он укусил ее за сосок. Т/и закатила глаза от удовольствия. Пэйтон и Джейден поменялись местами. Джей нежно вошел в Т/и двумя пальцами. Она попыталась сжать ноги, но веревки сильно впились в кожу. Пэй сел на Т/и и сильно сжал ее грудь. Она хотела, чтобы эта прелюдия закончилась. Т/и была очень возбужденна и хотела почувствовать парней в себе. — Хватит уже. — сказал Пэй. Вдруг Джейден разрезал все веревки и резко вошел в Т/и. Он перевернул ее и поставил раком. Пэйтон вытащил трусики из ее рта, взял Т/и за волосы и она начала ему сосать. Пэй закрыл глаза от удовольствия и довольно зарычал. Джей сильно ударил Т/и по попке. — Я знал, что ты грязная девчонка. — Джейден вошел в ее попку. Т/и невнятно простонала. — Я же говорил, что она еще не такое умеет. — Пэй провел рукой по ее спине. Спустя какое-то время парни снова поменялись местами. Т/и было очень хорошо, так-же, как и парням.

***

Спустя практически два часа они все упали на кровать без сил. Джей притянул Т/и к себе за подбородок и поцеловал. — Вы гребанные извращенцы. — она тяжело дышала. — Нужно было тебя наказать. — Пэйтон положил свою руку на ее бедро. — Я в душ, идиоты. — Т/и пелазла через Джейдена и скрылась в ванной. Когда она вышла, Пэйтона уже не было, а на кровати было новое постельное белье. Т/и надела футболку Джея и вышла из спальни. — Хэй, где ты? — она еле могла ходить, поэтому держалась за все подряд. — Детка, я в душе. — крикнул Джейден, — Иди ко мне. Т/и закатила глаза и пошла в ванную к Джею. Она приоткрыла дверь и стала смотреть на него опершись на косяк двери. — Какой ты красивый. — Т/и улыбнулась. — Залезай ко мне. — сказал Джейден. — Я устала. — она зевнула, — Выходи и идем спать. Пока Т/и ждала Джейдена, она успела уснуть. Вскоре Джей лег к ней и поцеловал Т/и в плечо. Он тоже уснул.

***

Через два дня Т/и написал Куинтон. Куин😈: «И что ты мне не пишешь, не звонишь? Джей запрещает?» Т/и: «Прости, у меня времени не было (» Куин😈: «Не хочешь погулять? 😏» Т/и: «Давай! Я по тебе соскучилась.» Вдруг Джейден вырвал телефон из ее рук. Он швырнул его в стену. — Т/и, блять, что я тебе говорил? — зло сказал Джей. — Не общаться с Куинтоном. — Т/и закатила глаза. — Ии? Что ты сейчас делала? — Обещалась с ним. Я имею на это право. Джейден прижал ее к кровати. Его нога оказалась между ее ног. — Нет, не имеешь. Я запрещаю тебе с ним общаться — Джей поднял ее руки над головой, — Он не тот, кем кажется. — Ты тоже был другим. — Т/и слегка коснулась его губ, — Люди меняются, солнышко. — Люди, да. А Куин не человек. — Почему ты так его не любишь? Он же твой брат. — Был им. — Джейден вздохнул, — Давай не будем больше возвращаться к этой теме. — Ладно… — грустно сказала Т/и. Джей небрежно поцеловал ее и куда-то ушел. Т/и подняла телефон и написала Куинтону. Т/и: «Во сколько?» Куин😈: «Через час в парке.» Т/и: «Отлично, заюш☺»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.