ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

oh my...

Настройки текста
Т/и переоделась и незаметно для Джея, выскользнула из дома. Она быстро дошла до парка. Куинтон уже ждал ее. — Привет, принцесска. — он обнял Т/и. — Привет, пупс. — она улыбнулась, — Я безумно хочу есть. Идем в кафе. Они сели в машину к Куинтону и поехали в кафе. По дороге Т/и успела покурить, хотя не делала этого очень давно. Они приехали. Т/и как обычно заказала много еды. — Ты не лопнешь? — усмехнулся Куин. — Неа. — Т/и начала кушать. После их обеда, ребята поехали к Куинтону домой. Т/и завалилась на диван и закрыла глаза. Она задремала. Тем временем Куин сфоткал её и отправил Джейдену. Куин😈: «Она такая сладкая, когда спит🤤» Джей🐉: «Только попробуй что-то с ней сделать. Я тебя угроблю.» Куин😈: «Но соблазн так велик…» Джей🐉: «Я сейчас приеду и заберу ее.»

***

Т/и проснулась дома у Джейдена. Она сильно удивилась. Джей сидел за ноутбуком и что-то делал? — Что смотришь? — Т/и как ни в чем не бывало потянулась и посмотрела на него. — Смотрю, куда бы тебя выгнать. — равнодушно сказал Джейден, — Ты специально это делаешь? — Делаю что? — она положила свою ногу на него. — Играешь дурочку. — он закатил глаза и убрал ее ногу, — Я тебе что сказал? Даже два раза. — Ну зай, мне нравится с ним общаться. — Т/и сделала щенячьи глазки. — Во-первых, не называй меня так. Во-вторых, если он тебе так нравится, то собирай свои вещи и переезжай к нему. — Джей, я люблю тебя. И только тебя. — она поцеловала Джея в руку, — Прости меня. — Отвали. — Джейден убрал руку, — Такое ощущение, как-будто тебе 3 года. — Четыре. — Т/и улыбнулась. Джей закатил глаза и вышел из комнаты. Т/и осталась сидеть расстроенная. «Идиот.» — подумала она. Она вышла из комнаты и подошла к Джейдену. Т/и обняла его за плечи и поцеловала в шею. Джей глубоко вздохнул. — Ну что ты дуешься? Джееей… — Т/и уткнулась носом ему в шею. — Детка, не беси. — он потянул ее за руки и повалил на себя, — Неужели ты не понимаешь, что Куинтон просто хочет трахнуть тебя? — Неправда. — возмутилась она, — Куин другой. Джейден достал телефон и показал ей сообщения. Т/и вздохнула. — И что? — спросила она. — А ничего, что я твой парень? И я не хочу получать фотографии своей спящей девушки дома у других мужиков. — Ты ревнуешь? — Т/и усмехнулась. — Т/и, он просто хочет отомстить мне за то, что я когда-то давно увел его девушку. — Джей стал перебирать ее волосы. — Но я же не уйду к нему. Я сказала, что люблю тебя и только. — она поцеловала его. Вдруг ей стало очень плохо. Т/и начало тошнить и сильно болел живот. Она убежала в туалет. Джей пошел за ней. — Детка, ты в порядке? — Я д… Т/и не договорила, потому что ее снова вырвало. Спустя какое-то время она вышла из туалета. Джейден взял ее за щеки и заглянул ей в глаза. — У тебя что-то болит? — спросил он, — Ты вся бледная. — Нет. — Т/и отрицательно покачала головой, — Все окей. Она хотела пойти в спальню, но у нее потемнело в глазах. Т/и без сознания упала на пол.

***

Т/и не пришла в себя даже в больнице. Джейден все это время был с ней. Он позвонил Пэйтону и обо всем рассказал. Пэй тоже приехал. — Что с ней? — Потеряла сознание. — сказал Джей. В палату вошел врач. Он позвал парней, чтобы выйти. — Мы сделали ей обследование. — врач вздохнул, — У Т/и случился выкидыш из-за курения. Мне очень жаль. Джейден в шоке посмотрел на врача. — Какой был срок? — спросил он. — Около месяца. — доктор посмотрел ее мед. карту, — Странно, но ей как-раз 4 недели назад проводили осмотр и ничего не обнаружили. Видимо, это была халатность врачей. Или она забеременела после осмотра. Врач ушел. Парни зашли в палату. Джей сел на кресло и закрыл лицо руками. Пэйтон сел рядом с ним и обнял его. — Все будет хорошо. Не переживай. — сказал Пэй. — Она же тогда еще пошутила, что беременна… — у Джейдена скатилась слеза, — Я был так рад… И тогда мы переспали… Наверное тогда она и забеременела… — Чувак, спокойся. Посмотри на неё. Какой ей ребенок. — Пэйтон вздохнул, — Т/и сама еще ребенок… — Какой ребенок? — прохрипела Т/и, — Что со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.