ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

my life in your hands

Настройки текста
Пэйтон молча вышел из палаты. Джейден сел к Т/и и взял за руку. Она присела и обеспокоено посмотрела на него. — Джей… — У тебя был выкидыш. — он крепко обнял ее. — У… У нас мог быть ребенок… — по ее щеке скатилась слеза. — Малышка, у нас с тобой еще будет ребенок. Только не расстраивайся. — Джей улыбнулся, — Да и рано тебе еще о детях думать. Сама еще как ребенок. Т/и легла к нему на колени. Джейден гладил ее по голове. — Наверное ребенок просто узнал, кто будет его отцом и решил самоубиться. — грустно усмехнулась Т/и. — Хэй, ты охуела. — Джей повалил ее на себя, — Я тебе прямо сейчас ребенка заделаю. Она поцеловала Джейдена в нос и улыбнулась. — Я люблю тебя. — прошептала Т/и, — Езжай домой. — Я тебя не оставлю. — Джей. Правда, со мной все хорошо. — Ладно, но если что, звони. — Джей потрепал ее по волосам, — Люблю тебя. Он уехал домой. Т/и решила прогуляться по больнице. Она вышла из палаты и подошла к автомату с едой. Парни привезли ей деньги и телефон, поэтому она смогла купить себе покушать.

***

Вечером к Т/и приехал Куинтон. Он привез ей еду из мака. — Ты как? — спросил Куинтон. — Нормально. Зачем ты приехал? — Т/и посмотрела в окно. — Ты не рада? Джей сказал, что ты хочешь меня увидеть. — он присел рядом с ней. — Правда? — Да. Что тебя удивляет. Т/и достала картошку фри из пакета и начала есть. — Это правда, что ты просто хочешь меня трахнуть? — она вздохнула, — Я видела сообщения. — Забей малая, я просто хотел позлить Джея. — Куинтон усмехнулся, — Ты мне правда стала очень дорога. Хоть ты и ведешь себя, как сучка. — Куин… — Т/и закатила глаза. Они стали смотреть фильм на телефоне. Через несколько часов Куинтон ушел. Т/и уснула.

***

Через неделю ее наконец выписали. Из больницы ее забрал Пэйтон. — А где Джей? — спросила Т/и. — Не знаю. Он там что-то готовит для тебя. Поехали. Они приехали к Джею домой. Пэй высадил Т/и и уехал. Она зашла в дом. Там было пусто. — Джей, я дома. — сказала Т/и. Вдруг Джейден закрыл ей глаза. Он завязал их чем-то и обнял Т/и за талию. Джей положил голову ей на плечо. — Привет, малышка. — он поцеловал ее в шею. — Привет. Что происходит? — Т/и взяла его за руки. Джейден взял ее на руки и куда-то понес. Они сели в машину куда-то поехали. Спустя время они остановились и Джей помог Т/и выйти из машины. — У меня есть для тебя маленький подарок. — сказал Джейден. — И что же это? — Т/и улыбнулась. Джей снял с нее повязку и Т/и увидела огромный дом. Она очень удивилась. — Детка, это наш новый дом. — он поцеловал ее. — Вау… — завороженно сказала Т/и, — Он такой большой. Джейден повел ее внутрь. Т/и крепко обняла его. — Я люблю тебя. — сказал он. — А я тебя сильнее. — она прыгнула ему на руки. — Ммм, не заводи меня. — Джей положил руки ей на ягодицы. — Я хочу тебя… — Т/и опустила руки ему на шорты. — Т/и, солнышко, успокойся. — раздался голос Тайлера, — Вы здесь не одни. — Черт, Тай, ты охуел! — она слезала с рук Джея и посмотрела на него, — Ты что здесь делаешь? — Я устраиваю вам крутую вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.