ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

mission failed

Настройки текста
На вечеринке собралось много людей. Т/и не знала даже половины. Она выглядела очень сексуально. Т/и взяла бокал с виски и подошла к Джейдену. — Для чего все это? — спросила она. — Отметить новоселье. Тебе не нравится? — Джей обнял ее за талию. — Не вообще-то не очень. Столько незнакомцев. Мы даже не знаем, кто они. — Т/и поцеловала его в щеку. — Когда это начало тебя волновать? Ты же главная тусовщица. Т/и закатила глаза и раздраженно ушла от Джейдена. Последнее время он стал слишком легкомысленным. Хотя Т/и сама не лучше. Она поднялась в спальню и нашла в сейфе Джея кокс. Т/и сделала несколько дорожек и вынюхала их. «Давай повеселимся, сладкий.» — подумала она. Выпив еще виски Т/и переоделась в еще более откровенный наряд. Она. спустилась вниз и стала веселиться. Т/и танцевала среди парней.

***

В разгар вечеринки к Т/и подошел Пэйтон. Он взял ее за руку и куда-то повел. — Куда мы идем? — Т/и резко остановилась. — Я больше не могу сдерживаться. — Пэй прижал ее к стене и поцеловал. Т/и обняла ногой его торс и прижала Пэйтона еще ближе. — Я хочу тебя… — прошептал он. — Так возьми меня. — Т/и залезла руками под его майку. Вдруг в коридоре появился Джейден. Он схватил Т/и за руку и оттащил от Пэя. — Боже, ты выглядишь, как шлюха. — Джей посмотрел на ее платье, — Немедленно иди и переоденься. — А то что? — Т/и пошатнулась и врезалась в стену. — Пэй, я потом с тобой поговорю. — Джейден взял Т/и на руки и отнес в спальню. Пока она переодевалась, Джей заметил, что сейф открыт и кокс лежит на тумбочке. Он открыл дверь гардероба и подошел к Т/и. Джейден схватил ее за горло и заглянул ей в глаза. — Нет, блять, ты издеваешься. — он сильнее сжал ее горло. В глазах Джейдена бушевала ярость. Т/и громко вздохнула. Она потихоньку начала задыхаться. Джей увидел это и отпустил ее. Глаза Т/и наполнились слезами и она выбежала из комнаты. — Поехали домой. — Т/и села к Пэйтону в машину. — Что случилось? — Пэй посмотрел на ее красную шею. — У тебя есть вода? — прохрипела Т/и. Пэйтон протянул ей бутылку. Она отпила немного. У Т/и очень болело горло. Она провела по нему рукой. Они подъехали к дому. — Зай, ты в порядке? — Пэй посмотрел на нее. Они поднялись к нему в комнату. — Джей… Он чуть меня не задушил… — Т/и снова заплакала, — А все из-за какого-то кокса. — Ты снова начала нюхать? — Пэйтон повалил ее на кровать и навис над ней, — Т/и, ты идиотка? Он страстно впился в ее губы. Т/и обняла его.

***

На утро следующего дня Т/и сидела в инстаграме. Она заметила один пост у ее фан аккаунта. «Т/и Т/ф встречается со своим сводным братом Пэйтоном Мурмайером. Вчера они были замечены целующимися на вечеринке.» Так-же там была их фотография. — Пиздец… — сказала Т/и. — Что там, малая? — Пэйтон вырвал из ее рук телефон. — Мы доигрались, Пэй. Нас кто-то сфотографировал. — она вздохнула. — Кстати, классная фотка. Поставлю ее на обои. — Солнышко, ты дурак? — Т/и подошла к нему, — Ты хоть понимаешь, что это значит? — Что мы можем больше не скрывать то, что мы друг к другу чувствуем? — Пэйтон улыбнулся. — При любом раскладе ты останешься в первую очередь моим братом. — Сводным. — Похуй. Пэй, ты ведешь себя, как маленький. А если об этом узнают родители? — она закрыла лицо руками и легла на стол. Пэйтон развернул ее к себе и нежно поцеловал. Т/и оттолкнула его. — Забей. Мы уже взрослые. Мне 19. Тебе в следующем году 18. — Я нихрена не взрослая. Я еще блять ребенок. — И я люблю тебя за это. — Пэй обнял ее. Вдруг из телефоны зазвонили. Т/и звонила мама, а Пэйтону папа. Они переглянулись. Т/и взяла телефон и вышла в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.