ID работы: 9302269

Без твоей любви как жить без сердца

Слэш
NC-17
Завершён
301
Danny J. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 59 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:
      Кромешник, лёжа на каменной софе, не мог поверить в то, что снова увидел Джека. Его прекрасные голубые глаза, седая голова, покрытая инеем, худые, бледные руки, — всё это настоящее. Несмотря на столь радостное событие, ему всё еще было тревожно. Вдруг юноша не примет его, история обернётся по-другому, и они не смогут быть вместе? Также он понимал, что придётся нелегко, ведь предстоит заново влюбить в себя Джека. Однажды их любовь уже случилась в «прошлом», однако это произошло благодаря их сплочению против общего врага. Здесь же всё по другому. — Так! — энергично подпрыгнул с софы Питч. — Для начала нужно рассказать ему всё о силе, кой он обладает, а дальше уже видно будет.       Мысленно связавшись с жучком, оставленным на Фросте, Кромешник узнал его местоположение и решительно направился к нему. Пусть мужчина всегда продумывает план действий заранее, однако никогда ему не следует. Король кошмаров — это человек-спонтанность. Этот дух действует под влиянием момента, поэтому мужчина бывает резок и неучтив. Однако перед Джеком он всегда искренен, именно поэтому они нашли общий язык и полюбили друг друга. Ведь что может создать больший симбиоз, нежели холод и тьма?

***

      Сидя на крыше многоэтажного здания, юноша размышлял о своём существовании.       Тьма — первое, что осталось в моей памяти. Мне было темно, холодно... и очень страшно. А потом я увидел Луну. Она была такой большой и яркой! Мне показалось, лишь одним своим взглядом она мигом рассеяла тьму, а вместе с той ушёл и мой страх.       «Как я там оказался и что было уготовлено мне судьбой — мне неведомо до сих пор... И я сомневаюсь, что когда-нибудь смогу это узнать,» — думал Джек как тогда, так и по сей день. Фрост не знал кто он, что ему уготовано судьбой и как встать на путь, который принадлежит только ледяному духу. — Тот дух... Кромешник, кажется, — вспоминал парень. — Он говорил, что мы похожи, и что меня, оказывается, не Луноликий создал. Также мужчина рассказал что-то про мой посох. — Я говорил, что через эту деревяшку, — Кромешник тыкнул пальцем в посох, — небесный ублюдок высасывает твою энергию. — Ты напугал меня! — неожиданно мило надул губы Джек. — Прости, я люблю неожиданные появления, — он улыбнулся, прищуривая глаза. — Как ты нашёл меня? — юноша встал в полный рост, смотря в прищуренные глаза собеседника. — А тебе всё нужно знать, да? — усмехнулся тот. — Пойдём, у меня для тебя сюрприз.       Кромешник призвал кошмара и жестом пригласил Джека присесть. — Кто это? Выглядит устрашающе, — заметил зимний дух, неуверенно приближаясь к кошмару. — Это мой лучший скакун, не стоит его бояться, я ведь рядом, — Питч снова улыбнулся.       Подойдя вплотную, юноша неуверенно дотронулся до тяжело вздымающейся грудной клетки. Неожиданно тёплые руки обхватили юношескую талию, усадив на лошадь. Кромешник, усевшись сзади, дёрнул узду. Массивная лошадь, сорвавшись с места, устремилась галопом в небо.       От неожиданного рывка Джек закрыл глаза и вцепился в мягкую чёрную гриву. — Открой глаза, ни то пропустишь всё, — прошептал он на ухо снежному духу.       Ни один ветер в жизни так высоко его не подымал, здесь будто совершенно другая реальность, кажется, что между небом и землей есть ещё мир, который до нынешних пор ему был неизвестен. Джек расставил руки в разные стороны, ощупывая оранжевые облака и смеясь так искренне, что Кромешник невольно потрепал его по волосам.       За облаками виднелся возвышенный каменный замок. Он являлся самой высокой частью среди здешнего ландшафта. Из замка вылетали зубные крохи за новыми зубками, а другие, наоборот, несли их в замок. — Что мы делаем в замке зубной феи? — недоумевал Джек. — Ты же знаешь, для чего зубная фея и её помощницы собирают детские зубы? — выруливая кошмара, спрашивал Кромешник. — Нет, для чего? — В молочных зубах содержится память из детства. Будучи взрослыми, люди не могут что-то вспомнить из детского возраста, а зубная фея помогает им. — Понятно, но нам-то зачем сюда? Мы же духи, — продолжал не понимать юноша. — Мы тоже раньше были людьми, Джек, — прошептал тёмный дух. — Фея хранит и твои воспоминания.       От таких новостей Фрост и вовсе выпал из реальности. Откуда Кромешник столько знает о нём? Почему ему помогает? Столько вопросов мучило седую голову. Но он не успел их задать, потому что они уже приземлились. Внезапно все зубные крохи запищали и, сбиваясь в кучу, полетели в противоположном направлении от незваных гостей. — Что здесь происходит? — со стороны затылка послышался женский голос.       Двое гостей разом обернулись, чем удивили хозяйку замка. — Кромешник? — фея прищурилась. — Ледяной Джек? — словно не веря своим глазам, произнесла Туоф. — Собственной персоной, — улыбнулся Кромешник, но не зло, а по-доброму. — Фея, у нас к тебе дело, не могла бы ты поискать воспоминания Джека в своих архивах, нам о-очень нужно, — на последней фразе Питч сложил руки в умоляющем жесте.       Сказать, что фея в полном шоке — ничего не сказать. В её голове ещё никогда так шестерёнки не крутились. Кромешник, да вместе с новым переродившимся хулиганом-духом? Это же нонсенс. Ещё и так просто попросил у неё воспоминания Джека, без привычной агрессии и приказов. Может это сон? — Ау-у, фея, — перед её лицом помелькала бледная рука, — Вам нездоровится? — Ох, нет, что ты, просто я немного в растерянности, — фея почесала щёку и продолжила. — Погодите минутку, я сейчас поищу то, что вам нужно.       Фея улетела в неизвестном направлении, что немного встревожило Кромешника. Вдруг она позовёт на помощь хранителей, а он так не хочет сейчас ни с кем драться. Пока фея искала то, за чем прибыли духи, Джек рассматривал разноцветный замок, а Питч с нежностью наблюдал за этим любопытным мальчишкой. Прошло не больше двадцати минут, как зубная фея вновь появилась в поле зрения, но уже с золотистой коробочкой в руках. — Вот то, что вы искали, — фея остановилась напротив Джека. — Неужели ты ничего не помнишь? — Не помню, — утвердительно ответил зимний дух. — Оу, мне так жаль, держи, — Туоф протянула коробочку духу. — Ты должен знать, кем ты был.       Джек улыбнулся, забирая коробочку из маленьких оперённых рук, и повернулся к Кромешнику. Тот взглянул на юношу и одобряюще кивнул. Король кошмаров перевёл взгляд на стоящую рядом фею и сказал «спасибо». От такого необычного поведения фея и вовсе офигела от жизни. Не говоря ни слова, девушка полетела по своим делам, в то время как Джек уже погрузился в воспоминания.       Просмотрев воспоминания, Джек узнал, что он был обычным мальчишкой. У него была семья, сестра, но однажды они с младшей пошли кататься на замёрзшее озеро, но, наткнувшись на тонкий лёд, девочка попала в западню, однако Джек смог её спасти, но сам он провалился под лёд, а после переродился в духа. Очнувшись от воспоминаний, Джек побежал к Кромешнику, падая в его объятия. — Я... я был человеком, у меня была семья и сестра, — бубнил Джек в тёмную накидку Короля Кошмаров. — Спасибо тебе, Питч, спасибо, что помог мне вспомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.