ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я проснулась рано утром, но Пэйтона рядом не было, что меня удивило, ведь его вообще в комнате не было. Пришлось спускаться вниз на кухню. Я взяла футболку и шорты, надев их, я пошла на кухню. Запах чего-то вкусного разносился по всей кухне и подойдя ближе, я заметила Пэйтона, который что-то готовил. - Ты готовишь умеешь? - удивлённо спросила я, разглядывая мягкие вафли на столе. - Доброе утро. Да-а, а это тебя удивляет? - парень улыбнулся уголками губ, накладывая последнюю порцию вафлей. - Куда ты столько наготовил? Тебе же есть не надо, а я столько не съем, - ответила я, шагая к горячему чайнику, чтобы сделать чай. - Кто сказал, что я не ем? - усмехнулся демон и поставил на стол тарелки и кухонные приборы. - Ну ты же демон и тебе не надо есть, - я сказала ему факт и начала заваривать чай. - Я от вафель не откажусь. Мне можно есть, но я в этом не нуждаюсь. - шатен начал помогать мне делать чай и встал сзади меня, немного вдавливая в кухонную гарнитуру и упираясь кое-чем твёрдым. - Эм... можешь отойти от меня, - спросила я, но сама желала вчерашнее. Будет глупо, если я о таком попрошу. - Я не насытился тобой вчера, - его горячие дыхание обжигало мою шею, кажется вот-вот и я отдамся ему, - но ладно. Я буду зелёный чай. - он шлёпнул меня по попе и отошёл к столу, а я еле сдержала стон, который чуть не вырвался наружу. Сделав чай, я аккуратно поставила горячие кружки на стол и уселась за стул. Я была очень голодная потому что давно не питалась домашней едой и начала всё уплетать за обе щеки, послышался тихий смех. Я посмотрела на Пэйтона и увидела его улыбку. Такую настоящую и искреннюю улыбку. Что-то начало привлекать меня к этому парню, но эти мысли я отбросила сразу. - Расскажи о своём детстве, - заявила я и заметила, как парень поменялся в лице и дожевав последний кусочек, положил вилку в тарелку. - Ты же читала книгу? - я кивнула головой, - это единственное что ты должна знать. - грубо произнёс парень и поставив тарелку в мойку, отправился в мою комнату. Меня это напрягло и не убрав за собой, я пошла за этим таинственным демоном, который не хотел рассказывать о себе. Зайдя в комнату, я сразу его заметила на столе, где он снова читал книгу, но в этот раз чёрного потёртого цвета. Как он умудряется так быстро читать? Я подошла ближе, но он не смотрел на меня. - Ладно, прости. Я и вправду не должна была у тебя такое спрашивать, - я положила свою руку на его ладонь, которая была леденей любого льда, но не смотря на это, я продолжала держать его ладонь. - Нет. Это я вспылил не из-за чего, - он убрал книгу и посмотрел на меня. Его пальцы убрали прядь моих волос за ухо, а после приподняли мой подбородок. Его губы очень нежно и аккуратно поцеловали мои губы, а в голове начали всплывать моменты с его детства. *** Мальчик небесной внешности плакал из-за того, что его в очередной раз задирали. Выглядел он лет на 13-14. К нему подсела девушка. Кофейного цвета волосы, голубые глаза, маленький курносый носик и маленькие, тонкие губы. - Почему ты плачешь? - спросила девушка, заправляя прядь волос себе за ухо, смотря на мальчика. - Все считают меня не красивым, - Пэйтон вытер слёзы и уселся поудобнее на скамейке. - Почему? У тебя же такая красивая внешность, - продолжала спрашивать девушка. - Не знаю, - ответил мальчик. После того момента они хорошо сдружились и кажется Пэйтон влюбился в девушку. К 16 годам они начали встречаться, но в один день она его осквернила. В тот день она напоила парня вином, который она стащила у матушки, а после занялась с ним половым актом. Для ангелов это было не простительно, ведь он нарушил два закона: выпил алкогольный напиток и занялся блудом. После этого дня его изменили. Его ангельская внешность сменилась на демона, он был похож на бэдбоя из 21 века. Он не хотел, чтобы родители видели его таким. Он ушёл, даже не попрощавшись и после того дня блуждал по миру, пока его не призвала эта девчонка. *** Я оторвалась от поцелуя и мне стало его очень жаль. Его опущенные глаза выражали грусть и одиночество. - Мне жаль, - я погладила его по голове, - и ты не одинок, Пэйтон. - произнесла я. У него появилась я и теперь я ни за что не брошу его. Он вцепился в меня и крепко-крепко обнял, будто боялся, что я сейчас уйду. Эта его сторона мне нравилась больше, ведь сегодня он со мной искренен и кажется я начала в него влюбляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.