ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Несколько дней спустя.

- Какое твоё следующее желание? - спросил шатен, когда я вернулась со школы. - Ммм.. - я задумалась, - не знаю, - ответила я, кладя сумку на стол в комнате. - Вообще никаких желаний нет? - продолжал заваливать меня вопросами парень. - Сейчас я хочу поспать, поэтому дай мне поспать. - меня немного раздражала его настойчивость, но было понятно, что он хотел от меня. Я улеглась в кровать и немного помечтав о какой-то красивой жизни, провалилась в сон. - Мама? - спросила удивлённо я, - что ты тут делаешь? - Дочка, нет времени объяснять, - немного взволновано проговорила женщина, - Пэйтону можно доверять, пожалуйста, не бросай его. - попросила меня мама. - Почему? - спросила я и подошла ближе к родному человеку, который мог дать мне ответы на мои вопросы. - Как сказать помягче, - задумалась женщина, - наши семьи в 16 веке очень хорошо дружили и Пэйтон много раз нашей семье помогал, даже после того, как он сбежал от своих родителей и мы должны отплатить ему тем же. - рассказала мне мама, но мне всё равно было не понятно. - Я ничего не понимаю, - вскинула я руки в разные стороны. - Извини, мне нужно уходить, иначе меня поймают, - женщина растворилась у меня из виду и я почувствовала как просыпаюсь. Что это, чёрт возьми, было? Я поднялась с кровати и увидела Пэйтона, который что-то рисовал на листке. - Что ты делаешь? - спросив, я подошла ближе и услышала тихие слова. - Они пройдут, они прийдут, они прийдут, - продолжал повторять демон и вырисовывал какие-то тёмные силуэты. - Эй, - я дотронулась до его мускулистой спины, он от неожиданности вздрогнул, - что случилось? - парень огляделся по сторонам и скомкав лист, растворил его в руке. - Ничего, всё хорошо, - Пэйтон улыбнулся фальшивой улыбкой, хотя в его глазах читался некий испуг. - Ну, ладно, - я прищурила глаза и решила дать ему расслабиться, - у меня есть для тебя желание, - я пошло улыбнулась и прикусила губу. - Да-а? И что же это? - он облизнул губы и приподнялся из-за стола. - Возьми меня. - решительно произнесла я. Парень накинулся на меня, как голодный и тут же мои вещи полетели в сторону. Мы страстно сплетали наши языки и вырисовывали какие-то узоры. Я осталась в одних трусиках, он остановился и вновь снял с себя ремень. Я протянула руки потому что знала для чего этот ремень. Завязав руки, он пошёл по комнате ещё что-то искать, я ничего не говорила, а только наблюдала. Пэйтон подошёл с какой-то тканью в руках и развернул меня спиной к нему. На лице я почувствовала какую-то приятную шёлковую ткань, а глаза больше ничего не видели, кроме черноты. Под ногами я не ощутила пола, но вместо этого почувствовала кровать. Я не задавала вопросов, они тут были лишние, а тело бурно реагировало от не знания того, что этот чёртов демон может сотворить со мной. Перевернув меня на живот, я почувствовала как нежно он входит меня своим членов. Я тихо простонала от нарастающего удовольствия. Демон поцеловал моё плечико и грубыми толчками начал двигаться во мне. С каждым моим стоном, он двигался быстрее. - Пэй... - тихо прошептала я, - я сейчас кончу, - с грубых толчков он перешёл на нежные, будто издевался надо мной. - прошу, быстрее, - умоляла я от не измождения. - Неа... - игриво прошептал он мне на ушко, я почувствовала, как он приподнял мою попу и прошёлся пальчиками до клитора. Громкий стон раздался по дому, а парень лишь усмехнулся. Мои мольбы он не слышал, лишь игрался со мной, его заводила моя реакция на всё это. Наконец он сделал пару грубых толчков и мы одновременно кончили от удовольствия. Он развязал мне руки и повязку на глазах. Первое, что я увидела, это его счастливое лицо и дьявольски обворожительную улыбку. Сама того не понимая, я потянулась к его губам. Сначала он не отвечал, но через пару секунд он нежно и ласково целовал мои губы, гладя своей рукой мою шею. Я разорвала поцелуй и посмотрела в его глаза. - Знаешь... - начал он тихо говорить, - я ещё не встречал таких девушек как ты, - он улыбнулся и растрепал мои волосы. - А какая я? - непонимающе я взглянула на парня, который направлялся в душ. Он покачал головой и ушёл в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.