ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Утро следующего дня.

-Ты со мной что ли в школу? - непонимающе я взглянула на парня, который одевал свою любимую белую рубашку. Нет, его рубашка не была какой-то особенной, обычная белая рубашка, но она ему очень нравилась и смотрелась элегантно. - Ну да, - нахмурил брови Пэйтон, - я тоже там учусь по сути. - подмигнул мне паренёк, а я закатив глаза, взяла энергетик с холодильника и вышла на улицу. Медленно шагав и слушая музыку, я пила свой ежедневный энергетик и наслаждалась прекрасной солнечной погодой. Тёплые лучики солнца грели мою бледную кожу; лёгкий ветерок разгонял одиночные локоны, немного щекоча шею и носик; банка нагревалась под влиянием солнца; приятная и тихая мелодия разливалась в ушах. Я просто шла и наслаждалась поздней весенней погодой, улыбаясь каждому маленькому ребёнку или собаке. Кто-то крепко схватился за моё плечо, сопровождая холодом, а тело от неожиданности вздрогнуло. Сняв оба наушника, я развернулся к человеку, который меня напугал. Но это был не человек. - Какого чёрта, Пэйтон? - возмутилась я и вскинула руки в разные стороны, от чего энергетик из банки немного расплескался наружу, задевая рукав кофты, - чёрт. - начала вытирать я мокрое место. - Я подумал, почему бы нам не прогуляться до школы вместе, миледи? - хитро улыбнулся демон и протянул свою ладонь. Мне ничего не оставалось делать, как улыбнуться ему в ответ и вложить кисть своей руки в его крепкую и большую ладонь. Медленно шагая, мы наслаждались погодой и разговаривали о разном. Я заметила, что он очень интересный собеседник, который может поддержать в любом разговоре. Я просто шла и слушала его какую-то увлекательную историю, рассматривая черты его лица, жесты и привычки. Есть три привычки, которые меня большего всего возбуждают в нём. Первое - он постоянно облизывает свои губы, даже если они хоть чуть-чуть сухие. Вот. Вот даже сейчас он их облизнул, хотя пару минут назад делал уже это, чёртов демон. Второе - он очень сексуально прикусывает нижнюю губу, от чего моё тело готово трепетать, а сердце вырываться наружу. И третье - его взгляд, своим взглядом он может выражать многое: грусть, похоть, радость, злость. Я думаю, это всё его демонские штучки, ибо ну не может человек так ясно показывать свои эмоции, даже не пряча их. - Эй, - парень щёлкал пальцами перед моими глазами, - Луна, ты вообще слушаешь меня? - обратился ко мне парень с волнением. И тут я поняла, что вновь страстно желаю его. - Д-да. Пошла в класс, - бегая глазами по входу в школу, шкафчикам в коридоре и грязному полу, но только не в его глаза. Мы зашли в класс и он сел рядом со мной, прозвенел звонок и вошёл учитель. Я особо не слушала учителя, мой взгляд был направлен в окно. Мне нужно было отойти от состояния возбуждения, которое нарастало всё больше. Чёрт, Пэйтон. Если это его рук дела, я его убью. Я не могла усидеть на месте и постоянно ёрзала, смотря в окно, которое открывало прекрасный вид, на который я даже не обращала внимания. Мои мысли были заняты сегодняшней бурной ночи. Пэйтон видимо это заметил и начал издеваться надо мной прям на уроке. Его левая рука случайно касалась моих ног, от чего я кусала нижнюю губу до металического привкуса, но мне было плевать на это. Его рука скатилась нежно к тому месту, где всё давно намокло и пылало. Видимо он тоже бурно отреагировал на моё возбуждение. - Мурмайер и Бейкер! Чем вы там занимаетесь, что аж оба красные?! - прервал урок учитель и все взглянули на нас. Ну да, я сижу красная, у Пэйтона слегка розоватый румянец на щёках и мы ёрзаем на месте от возбуждения. Демон ничего не ответив учителю, поднял меня на руки и только на выходите из кабинета он произнёс, - Me paenitet, domine*. - вновь Мурмайер заговорил на родном языке, хорошо, что этот язык не многие знают. Он вышел из класса, мне было всё равно где, я желала его очень сильно. Мы зашли в женский туалет, он закрыл его на защёлку и зайдя в последнюю кабинку, приподнял меня за бёдра. - Задай мне желание трахнуть тебя, - задыхаясь произнёс демон, продолжая гладить моё тело и сжимая мои бёдра. - Возьми меня, Пэйтон, - произнесла я и в эту же секунду с меня полетели штаны. Я оказалась в трусиках, которые он отодвинул и резко вошёл в меня, от чего по туалету разнёсся громкий стон, разносящийся эхом. Его губы оказалась на моей шеи, оставляя бардовые пятна, а мои пальцы вцепились в его каштановые волосы, оттягивая волосинки назад. С его губ слетали тихие стоны, сопровождающиеся тяжёлыми вздохами и наслаждением. Раздался звонок с урока и все начали выходить из кабинетов, а девочки сразу побежали в туалеты прихорашиваться. Но вот не задача, там были мы. Благо первый этаж, поэтому не закончив наше дело. Я надела штаны, а Пэйтон спрыгнул из окна. Я услышала его разговор с кем-то, ибо разговаривали они громко. - Хэй, чувак. Прикинь, кто-то трахается на первом этаже, - послышался смех парней. - Да, это я только что трахался, - я видела победную улыбку Мурмайера и он ушёл ко входу. Я вышла из туалета и стервозной походкой пошла к выходу, где меня уже вовсю дожидался Пэйтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.