ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Шёл день за днём, а Пэйтон становился всё странней и странней. Я могла проснуться ночью от того, что он громко чирикает карандашом или шепчет что-то на латинском. Всё это вводило меня в ступор, но и при этом появлялся страх. Нет, я уже не боялась его, я боялась его потерять. Этот парень всего за пару недель стал для меня чем-то большим, чем просто демон, который выполняет все мои прихоти. Я чувствовала что-то родное в нём. Вот знаете, когда вы знакомитесь с человеком, и всего лишь пару обычных бесед или проведённых дней вместе, заставляет вас чувствовать будто он родной вам человек. Я вот чувствую тоже самое. - О чём думаешь? - спросил парень, когда я пялилась в кружку с чаем уже 10 минут, - думаешь о новом желание? - хитрая улыбка прошлась по его лицу. - Мм... - я начала приходить в сознание, - не-ет, - усмехнулась я, но тут же в голову пришло желание, - Пэээй, - обратила я внимание парня на себя, - в общем, есть у меня одно желание... я хочу кое-кому отомстить... - повисла гробовая тишина. В тишине можно было расслышать всё. Щебетание кузнечиков, которые до сих пор не легли спать в такое позднее время; стрелка часов, которая двигалась каждую секунду и отбивая её; лёгкий ветерок просовывался во все возможные щели, впуская свежий воздух в дом; моё человеческое сердцебиение, которое было слегка громким, отбивая определённый ритм; и громкое дыхание демона, он кажется был зол? Нет, мне кажется, тогда почему он так дышит? Или может он всегда так дышал, а я не замечала? У меня так много вопрос, но так мало ответов. Я до сих пор думаю иногда, что это всё сон, но по ощущениям, которые я испытываю, можно с уверенностью сказать, что это не так. Это вовсе не сон. - Ты уверена, что хочешь отомстить? - прохрипел голос Пэйтона, нотка грусти прозвучала в его голосе. Наверное он просто не ожидал от меня такого, но этот человек заслуживает ответа. - Да, я полностью уверена в этом и ты не посмеешь меня отговорить. Моя тётя, которая приютила меня в 12 лет на пару месяцев, сдала меня обратно в детский дом. Сделай так, чтобы её родные дети сдали её в дом престарелых. Ей там самое место, - я почувствовала себя "всемогущей", но это только благодаря Пэйтону. - Хорошо, будет сделано, миледи, - грустно сказал парень и исчез из моего вида и дома. Я пошла в ванну и меня начала грызть совесть. А правильно ли я поступила? Я столько раз терпела её издёвки, я даже не могла открыть рот в том доме. Кормили меня немного и не сказала бы что вкусно. За те пару месяцев я сильно исхудала, весила около 42-43 кг, но, наверное, это благодаря друзьям, иначе я весила бы ещё меньше. Я пыталась отогнать от себя эти мысли и воспоминания, но и сама не заметила как начала плакать. Пускай этого больше нет, но тело помнит все побои за мои маленькие косяки и костлявое тело. Я плакала, мои слёзы текли ручьём, а я только успевала их вытирать рукой. В комнате появился неожиданно Пэйтон, от чего я чуть-чуть вздрогнула. - Эй, Луна, что случилось? - он обеспокоено сел на корточки рядом с ванной и дотронулся до моего плеча. Я ничего не хотела говорить, я просто кинулась к нему объятия, зарываясь носом в его широкое плечо и рыдая без остановки. Он нежно гладил мои сырые волосы, с которых стекали капли холодной воды, затрагивая такую же мокрую спину. Ему было всё равно, он прям в одежде достал меня из воды, укутал в полотенце как ребёнка и так же на руках донёс до комнаты, где уложил в кровать. - Я сделал так, как ты мне сказала, - укутывая меня в одеяло говорил он. Я тряслась от холода, стуча зубами во рту, а губы были фиолетово-синими. Пэйтон приподнялся и собирался куда-то уходить. - Не уходи, - громко сказала я, - пожалуйста, - прошептала я. Он снял одежду, оставаясь в одних боксерах и улёгся рядом. Я прижалась к нему, закидывая ногу на его горячий торс, а он просунул руку под моей шеей и прижал крепче к себе. Со временем дрожь пропала и я лежала в его объятиях, вырисовывая какие узоры на его теле. Мы лежали в гробовой тишине, наслаждались присутствуем друг друга. - Почему ты захотела отомстить своей тёте? - прервал тишину этот милый демон. Я подняла голову, всматриваясь в его озадаченные черты лица и такие красивые темно-карие глаза в темноте. Я заметила, что в темноте у Пэйтона темно-карие глаза, если он не возбуждён или зол. В его тёмно-карих глазах читалась суровость и строгость. В свете его цвет глаз карий, но с отливом янтаря или сладкой карамели, которая без всяких цветных красителей, а самая натуральная карамель. Его цвет глаз часто меняется на алый, он говорил, что это нормально для демонов. Его карие глаза мне нравились больше, я буквально влюбилась в них да и не только в его глаза... - Когда она забрала меня из детского дома, то я жила там, как в аду. Постоянные издёвки, побои, недоедания. Они явно были не рады мне там и она отдала меня обратно в детский дом под предлогом, что она со мной не справляется. Да, я часто сбегала в последний месяц потому что не могла там больше находится и проводила время с друзьями. Как-то так, - кратко рассказала я и крепче прижалась к нему потому что я чувствовала себя в безопасности. Я была хоть кому-то нужной, а точнее Пэйтону. Спустя 12 лет я стала кому-то нужной и вы не поверите, как я была счастлива. - Ты из-за этого плакала в ванне? - я кивнула головой и почувствовала лёгкий поцелуй в макушку. Мне нравилась его нежность, но такое было ощущение, что это всё скоро закончиться. Веки накрыли глаза и я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.