ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
В один из дней я проснулась одна. Совсем одна. Пройдя по всему дому, я окончательно убедилась, что Пэйтона нет рядом. Меня это очень сильно насторожило. Когда я просыпаюсь, он постоянно читает книгу на столе или заваривает ромашковый чай с утра, чтобы я не пила вредные энергетики. Я продолжала блуждать по комнатам в поисках демона, но всё так же оставалось на своих местах и не было ни малейшей зацепки, что он здесь. Я прошла на кухню, но и там не было его или записки хоть какой-то. Я подумала, что, возможно, у него появились какие-то дела, поэтому я начала спокойно собираться, хотя внутри меня бушевала буря. Я бы даже сказала шторм. Взяв энергетик из холодильника я привычно пошла в школу в наушниках. Может мне это приснилось? Я взглянула на руку и там продолжала красоваться метка того, что у меня заключён контракт с Пэйтоном, значит что? Значит это не сон. Пройдя в класс, я не обнаружила Мурмайера на первом уроке, как и на последующих. Я не могла нормально сосредоточиться на уроках, постоянно думая о нём и что могло с ним случиться. Тут я вспомнила фрагмент из своей памяти совсем недавно: - Что ты делаешь? - спросив, я подошла ближе и услышала тихие слова. - Они прийдут, они прийдут, они прийдут, - продолжал повторять демон и вырисовывал какие-то тёмные силуэты. - Эй, - я дотронулась до его мускулистой спины, он от неожиданности вздрогнул, - что случилось? - парень огляделся по сторонам и скомкав лист, растворил его в руке. - Ничего, всё хорошо, - Пэйтон улыбнулся фальшивой улыбкой, хотя в его глазах читался некий испуг. Не-ет. Этого же не может быть, да? Его же не забрали у меня? Я, как атлетка, рванула из школы прямиком домой. - Пэй? Пэйтон ты дома? - в ответ тишина, - пожалуйста, скажи что ты дома, - меня охватывала истерика, но сейчас не время поддаваться эмоциям, ведь слезами - горю не поможешь. Я прямиком побежала в комнату за книгой, через которую я вызвала этого демона, который уже стал мне как родным. Я переворошила всё, но так и не нашла эту книгу. Всё, абсолютно всё было на полу: одежда, постельное бельё, всякие принадлежности, книги мои и Пэйтона. Я начала копаться в книгах демона, но ничего не нашла. - Да куда же делась эта чёртова книга! - психовала я и орала на весь дом. Я пошла на кухню и начала искать там, но ничего не нашла, кроме пыли и грязи. Мда, там бы стоило убраться. Я просто не в силах упала на пол и легла в позе эмбриона. Из глаз давно текли слёзы, картина была размытой, а я просто лежала и не знала что мне делать в такой ситуации. Телефона у него не было и связаться с ним я не могла, а в книге бы нашла что-то полезное. Я не знаю сколько там пролежала, но за окном давно стемнело и кузнечики, что раньше пели, их не было, лишь ветерок задувал во все возможные щели, заставляя меня поёжиться, но я не встала и продолжала лежать. Перед моими глазами появилась знакомая обувь, а этот человек присел на корточки. - Что случилось, Луна? - послышался обеспокоенный голос, который раздался эхом у меня в голове. Я осторожно повернула голову, чтобы убедиться, что это он. Демон поднял меня на руки и понёс в комнату. Я была не в силах что-либо сделать, поэтому не шевелилась и не издавала звуков, я даже не слышала собственного дыхания. Когда меня опустили на кровать и прилегли рядом, я продолжала молчать, но вскоре развеялась тишину: - Где ты был, Пэйтон? - я тихо спросила. Я почувствовала, что во рту всё пересохло, а губы были ужасно сухими и чуть-чуть потрескавшимися. - В аду, - усмехнулся парень, но тут же его ухмылка прошла, - извините, миледи, я не могу Вам рассказать, где я был и приношу свои извинения за то, что заставил Вас волноваться. - вновь заговорил формально парень. Мне было интересно, где он был, но всё-таки я уняла своё любопытство и крепко прижалась к нему, а после почувствовала лёгкий поцелуй в макушку и вскоре заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.