ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
- Ты последнее время желаний не загадываешь, - намекнул демон, заваривающий мне как всегда с утра чай. - Мне просто ничего от тебя не надо, - произнесла я, смотря на его кудряшки, которые так и хотелось потрогать. - Хочешь? - он указал пальцем на свои волосы, я закивала, параллельно улыбаясь. Он опустил голову и пододвинулся поближе ко мне. Моя рука скользнула в эти мягкие и чистые волосы, которые пахнут моим шампунем с какими-то травами. - Они такие мягкие, - продолжала гладить и щупать кудряшки парня. Его голова слегка приподнялась, а нижнюю губу он закусил так сексуально, как только мог. Моё дыхание сразу спёрло. - А теперь можно мне тоже кое-что сделать? - прошептал он мне на ушко, я как заворожённая ничего не могла ответить. Пэйтон начал меня щекотать, от чего я залилась громким смехом, - а ты что там себе уже надумала? - смеялся парень, я впервые слышала его звонкий смех, а его улыбка заставляла и меня улыбаться. - Ну-у прекрати-и, - умоляла я и смеялась. Его руки перестали меня щекотать, только лишь пальцы обхватили мою талию и подняли вверх с пола, сажая на его торс. Я ухватилась ногами и руками за его тело. Думаю, что я выглядела как обезьянка, но он продолжал меня обнимать своими крепкими руками. Объятия очень важны в нашей жизни. Его объятия были очень нежные и крепкие. Он держал меня как фарфоровую вазу, которую боялся разбить. Я впервые ощущала такие объятия, в них чувствовалась вся любовь, которые он вкладывал в эти объятия. Я не хотела его отпускать и я даже не думала, что этот демон может что-то ощущать, кроме похоти. - Луна, - тихо, словно нас кто-то может услышать, сказал он, - если я однажды исчезну, продолжай жить дальше. Не ищи меня, просто живи так, словно меня и не было, - я чувствовала, как ему не легко говорить эти слова. - Ч-что это значит? - по моей щеке потекла одиночная слеза, которую я не заметно смахнула. На мой вопрос он не отвечал и видимо не собирался. - Ты в школу не опаздываешь? - после долгих объятий произнёс он. - Не пойду сегодня, - надула губки я и сделала щенячьи глазки. - Ну ладно, - он хотел понести меня в комнату, - но для этого нужно кое-что сделать, - дьявольская улыбка прошлась по его лицу, я сделала вид, что ничего не понимаю. - В смысле? Что? - я слезла с парня и села пить остывший чай. - Не прикидывайся, - усмехнулся парень и оставил влажный след на моей шеи. - А-а, ты про это... - я сделала небольшую паузу, - знаешь, у меня что-то голова болит и сегодня не хочется. - ставила я перед ним факты. Он лишь закатил глаза и обидевшись, ушёл в мою комнату. Я усмехнулась всей ситуации и продолжила пить чай. *** - Слушай, а где книга, через которую я тебя призвала? - спросила я, заходя в комнату и узрела такую картину: Пэйтон стоит без рубашки со слегка спущенными штанами так, что видно только резинку от боксеров. Его кудри спадают ему на лицо, а он их постоянно убирает за ухо. В его руках как обычно находилась книга. Он обернулся в мою сторону. - Эта? - он поднял книгу, которую держал в руках. Я кивнула и протянула руку, чтобы получить эту книгу, - а мне что? - Ничего, просто дай мне её и будешь хорошим мальчиком, - я закатила глаза и улыбнулась уголками губ. - Скоро я не сдержусь и тебе мало не покажется. - строго произнёс он и аккуратно вложил книгу в мою руку. Я вышла из комнаты и поднялась на крышу дома. Я часто там сидела и наблюдала за городом. Люди постоянно куда-то спешат и не замечают ничего, кроме своих дел. Шум машин, лай собак и звонкий смех людей окружал весь город. Я размышляла там о многом и сидела очень часто, пока в моей жизни не появился Пэйтон. Он единственный скрасил мои скучные и серые дни. За что я очень благодарна судьбе или это Пэйтон постарался, кто знает. Я уселась на керамическую черепицу, которая нагрелась от солнца и принялась читать книгу дальше, после того заклинания. Дальше шли ненужные инструкции, которые я и так знала. Потом поняла что текст не сходится, а страницы некоторые вырваны. - Что за... - я начала крутить её в разные стороны и вовсе не понимала почему страницы вырваны и что в них было такого важного. Я спустилась обратно в дом и нашла Пэйтона в душе. Он никогда не закрывается, поэтому мне не составило труда ворваться к нему, - почему некоторые страницы вырваны из книги? - Я откуда знаю? - он отдёрнул шторку, совсем не стесняясь своего тела и дружка снизу. Я сразу же отвернулась. - Ты нормальный?! - вскрикнула я, разбрасывая руки в разные стороны. Тёплые ручьи воды полились по моей голове и тихий смешок был слышен сзади, - Мурмайер, блять! - Вам стоит охладиться, миледи. Вы сегодня целый день злитесь на меня просто так, - я вышла из ванны и пошла в комнату. И в правду, я сегодня целый день какая-то злая. Я начала снимать кофту и оказалась в одном бюстгальтере. И да, в комнату вломился этот чёртов демон. - Что же ты со мной делаешь? - он прикусил губу. Его полотенце не крепко держалось на его бёдрах и было ощущение что вот-вот оно упадёт. Он медленно подошёл ко мне и приподнял мой подбородок. Я смотрела в его глаза, которые постепенно становились красными, его веки слегка опустились. Губы Пэйтона накрыли мои так нежно, насколько это вообще возможно. Холодные капли с его волос падали на мои оголённые плечи и грудь, заставляя поёжиться. Пэйтон разорвал поцелуй и слегла улыбнулся, цвет его глаз стал прежним - медово-карими. А я продолжала смотреть в его глаза потому что для меня они были наркотиком. Моим личным сортом героина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.